разочарование от своей собственной жизни...

Аноним автор темы Девушки, вот честно, не считаю декрет панацеей. ...

А вы попробуйте.
Говорят, мировоззрение меняется в корне

Mrss

Вот я только об этой перспективе и думала. ...щас вся проблема в том, что оказалось неправильно думала. ..
Ну вот как: родилась я в Свердловске, но родители военные - выросла на краю географии, когда предоставилась возможность в хорошем ВУЗе поучиться, схватилась двумя руками...закончила...Пошла работать, думала надо опыта набраться, стаж наработать...о замужествах/декретах и не думала, плюс отец умер - пришлось маму и сестру н/л содержать. ...
Вот и думала - поработаю и все у меня будет....и так прошло десять лет. ..конечно доход нормальный не сразу появился. ..и за 12 тыщ работала...
От проф. выгорания я почему то( уж почему не знаю такая уверенность) думала, что застрахована. ...Глупо звучит, но как мне казалось, все шло нормально. Близко к сердцу принимать бумажки - нет это не про меня, всегда четко разделяю семью и работу...не было с этим проблем....А потом раз и все : не мое,не тянет, и прострация от того, что не знаю как дальше....

Автор,вы как про меня написали. Так же два образования, в том числе юридиеское. Родила ребенка, ничего не изменилось. Надо что- то менять, а что именно, не знаю.

автор, увольтесь и пойдите в мерчендайзеры на полгодика. Прочистит мозги капитально) либо понравится так, что останетесь, либо наоборот

Армавир свои юридические бумажки целовать будете..

Аноним автор темы А потом раз и все : не мое,не тянет, и прострация от того, что не знаю как дальше

Ну Вы же сами понимаете, что все сначала начинать в другой сфере будет достаточно сложно, а у Вас загон по поводу своего жилья и т.д. Поэтому, наверное, стоит осмотреться и поискать возможность работы на базе того же образования и опыта в немного другом применении. Вам виднее, где именно. Думайте.

Аноним автор темы Девушки, вот честно, не считаю декрет панацеей. ...

Безусловно. Просто Вам он может дать как раз возможность переключиться на некоторое время и затем подумать о дальнейшей деятельности, находясь немного на дистанции от сегодняшней работы.

FlashMemory

Я, видимо, как не знаю что в проруби ))))))) и в мерчандайзеры не хочу и свое восторга не вызывает. ....

Аноним с двумя детьми-а что вы стонете то от того,что в декрете сидите??вы же сами приняли двоих детей рожать друг за другом

Спасибо, дамы, что беседуете со мной сегодня. ...а то такая мега хандра накатила. ..
Мужа не загрузишь этими соплями о смысле жизни...он не станет со мной рефлексировать - скажет : чем помочь конкретно)))) А я бы знала чем помочь....не спрашивала бы...

луна видимо действует.
сама в томительной тоске после французского отпуска. перестало все устраивать и настроения не найти.

22052006

Точно. тоже задумалась а не сменить ли мне работу. В идеале бы и сферу деятельности, хотя бы на смежную

скроюсь

Дак и автора никто на аркане не тянул в ее нынешнюю жизнь, сама живет, сама выбрала такие обстоятельства.
Да и я не жалею, что два декрета без перерыва. Просто очень уж скучно. Если бы заново все начать, родила бы второго опять, пошла бы точно тем же путем. Но вот что-то с этим однообразием бы сделать. Повеселиться бы как-нибудь )))

Аноним

У вас с двумя детьми как раз, судя по некоторым советам, и должна быть самая веселуха))))
Если вся печаль в отсутствии "повеселиться" наверно временно это....
Я раньше как то боялась что ли детей заводить...опять стандарты и штампы: вне брака не хотела. ..без жилья не хотела...сама хотела готовой быть..ну и чтоб папа был)))))
Все это к 30 годам разрешилось...но...После 10 лет праздный жизни и в 30, оказалось, не так все просто...

Аноним автор темы

как интересно. у многих перееоценка и подведение промежуточных итогов происходит именно в 30 )))
пробуйте )) у меня за 2 года пока не получилось. отсутствие опыта в новой сфере работодателям не интересно, даже за копейки.

не пойму тему никак
у вас смысл жизни в работе что ли????

аноним у вас смысл жизни в работе что ли????

Я думаю, в самореализации, да, автор?
Чтобы то, что делаешь - приносило и пользу и удовольствие.

Вообще нигде не упоминала, что работа - смысл жизни...
Эта фраза от меня прозвучала в контексте - попричитать на форуме, а не грузить мужа тем, что сама с трудом формулирую. ..
Смысл жизни не в работе, но и без любимого дела, которое еще бы и доход пр носило, тоже безрадостно.... ...

Рут (белый дракон) з возраста Кабана в возраст Собаки. а потом какой возраст?

Аноним автор темы Детей пока нет, работаем над этим)

Могу за раз сделать, разгружу мужа, пусть на недвижимость зарабатывает

Советую в декрет. Через год ваша работа снова станет любимой.

Глория-в-джинсах Через год ваша работа снова станет любимой.

ребенок -адом, а муж надоевшим недовеском

аноним у вас смысл жизни в работе что ли????

А почему бы нет? Что здесь плохого? В любом случае работа - очень важная часть жизни, чтобы о ней задумываться, особенно когда она сказывается на семье.

Зачем парится насчёт жилья, если у вас есть где жить? Радоваться надо по этому поводу
Да и время тоже есть накопить на первый взнос и взять ипотеку, пока ребёнка нет.

Глория-в-джинсах Советую в декрет. Через год ваша работа снова станет любимой

ага... и начнется совсем другая жизнь.
колики-памперсы, садик, уроки, школа... просто физически некогда будет экзистенциальными вопросами задаваться

Автор и взять ипотеку, пока ребёнка нет

Думаете, автор успеет накопить на ПВ, купить жилье и выплатить ипотеку в детородном возрасте? Или как обычно: ипотека и беременность одновременно?

Армавир и начнется совсем другая жизнь.

Ну да.
Автор, у вас сейчас накопилось некоторое количество энергии, которую некуда деть. Она вас тяготит, мешает, начинается брожение мыслей и т.п. Вы стали чувствовать, что что-то в жизни не так.
Лично я вовсе не считаю, что каждая женщина обязательно должна стать матерью. Все люди разные! Но в большинстве случаев природа свое берет - чтобы обрести снова гармонию с миром и с собой, нужно родить. И жизнь снова заиграет яркими красками.
Не бросайте работу! У вас там все хорошо. Ищите причину своих терзаний в другом месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы