Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

Автор, сколько вам лет? Образование?

аноним автор темы я практически не внушаема

но каким-то образом внушили себе гору всякой лабуды

аноним автор темы работа нужна по горло.

была бы нужна - вы бы давно работали. Автор, хватит себе врать и себя жалеть

аноним автор темы да, я понимаю. надо. нет траектории.

Выходите на работу. На любую. Лучше даже что то новое и незнакомое.
Можно временно - месяца на 2, на 3.
Работа и отвлечет, и увлечет, и подарит новые эмоции. Сами не заметите, как вылезете из этой ямы
Автор, через не хочу и через не могу надо Вам на работу.

если кто-то может помочь с работой - помогите, пожалуйста.
32 года, образование высшее, второе высшее незаконченное.

с ребенком помогать некому совсем. садик работает до 18-00. не позднее, чем в 17-50 надо быть в садике.
с этого года нужно бы идти в школу.
пока ничего не ясно по этому вопросу.
помогать некому.

аноним автор темы образование высшее

какое именно? Давайте вместе шерстить вакансии? Пишите в личку.

аноним автор темы 32

шикарный возраст!!!!
Господи, я то думала под полтинник, когда реально одной страшно. Вы молода, уверена, что красива!!! Пишите, пообщаемся!)

БлондинкаАня Господи, я то думала под полтинник, когда реально одной страшно.

тебе полтинник уже?:(

БлондинкаАня Пишите в личку.

Не буду, ты старая

Гораздо легче сдать ребенка куда-нить на фик, чем вкладывать в него прорву труда, во многом в ущерб своим хотелкам, и таки-дать ему счастливую жизнь НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО.

Гораздо легче лежать, изнывая от жалости к себе, чем взять себя за шиворот и выпнуть ЖИТЬ.

Гораздо легче горевать о прошлом, чем взять и стать счастливой в настоящем.

Точно так же, как гораздо проще ВРАТЬ, чем говорить ПРАВДУ, НЕНАВИДЕТЬ- нежели ЛЮБИТЬ, разуверицца во всем- нежели верить ВОПРЕКИ, быть слабым или подлым- а не наоборот.

Чтоб перейти в знак +, иногда собираешь все свои силы и практически насильно заставляешь себя делать то, что ДОЛЖНО, а не то, что ХОЧЕЦЦА. Автор просто повожает свои слабости. Это просто моральная распущенность. Она ПОЗВОЛИЛА себе портить жизнь ребенку и лежать загнивать в своей плохости. Другие люди ПОЗВОЛЯЮТ себе пить алкоголь, врать, подлить, обижать слабых. Потакать своим отрицательным сторонам- это называецца. Знаете высказывание? Про то, что каждый миг в человеке борюцца два существа- темное и светлое, хорошее и плохое, и каждый миг человек ВЫБИРАЕТ, какому существу позволить выиграть.

Что чувствует автор, я знаю. Если что, у меня ситуация была еще хуже. Могу разложить почему и чем. Но я почему-то НЕ ПОЗВОЛИЛА себе возненавидеть дочь, хотя она появилась в результате целенаправленного вранья ее отца и хотя ее отец использовал ее как наживку, чтобы раз за разом крушить мою жизнь. Короче, оснований ВОЗНЕНАВИДЕТЬ свою дочь у меня было во сто крат больше, чем у афтора темы, у которой муж всего-навсего влюбился в очередную юбку. Но я почему-то не кинулась отдать на фик свою дочь, я почему-то сделала жизнь ее счастливой, несмотря на все выходки ее папаши, не возненавидела ее, дала и даю ей все что нужно, хотя безусловно мне было б проще избавицца от нее и пойти наемным топом куда-нить в Москву с полугодовыми командировками куда-нить в Европу и жить в шоколаде. А не долбацца с проблемой, что "Садик до 17.50, никого нет, помочь некому", только у меня ребенку в силу состояния здоровья еще и спорт требуецца, а это ПОЛНАЯ занятость мамы ребенком с 17 до 22 часоф.

Так вот: дело не в ситуации, ситуации бывают ГОРАЗДО хуже, чем у Автора. Дело в том, как ты ПОЗВОЛЯЕШЬ себе себя вести и чувствовать. Автор ПОЗВОЛИЛА себе так себя вести, забить на дочь и на жизнь. Все разговоры со стороны тут бессмысленны, ибо ОНА себе позволила такое поведение и отношение- и только ОНА может себя из него выпнуть.
Если что: я не хочу ни утешать, ни пинать Автора. Просто высказываю свое холодное мнение о ситуации. В одной из ее предшествующих тем я просила Автора написать мне, встретицца не сложилось, ибо я не понимаю людей, которые в обед выходного дня пишут мне "Приезжай скорей! через час!". Автор, Вы настолько зациклены на самой себе, что даже не отображаете абсурдность Вашего желания, чтоб люди, бросив свои планы и дела, мчались к Вам по малейшему Вашему желанию. Желания, чтоб с Вами ВОЗИЛИСЬ.
Вот эти всем автор просто пытаецца ЗАМЕСТИТЬ себе мужа. Вместо того, чтобы признать, что все, жизнь изменилась, больше с ней квошкацца никто не будет, более того, сейчас ОНА должна квошкацца. Со своей дочерью.
Так вот, с моей точки зрение, повожать такое желание Автора означает поддерживать то состояние, в котором Автор разрешила себе застыть. Я лично пас.

Эрик Картман тебе полтинник уже? а ты сомневался?
Эрик Картман Не буд

перекрестилась))))

ХэппиКэт Так вот: дело не в ситуации, ситуации бывают ГОРАЗДО хуже, чем у Автора.

Ещё бы - два года после развода не работает, хотя ребенок вполне садичного возраста и здоровый, и сама пока не инвалид. Мало кто после "ах, он отобрал у меня всё!" могут позволить себе годами лежать на диване и со вкусом страдать.

Germiona

здесь махровая депрессия, требуется медикаментозная поддержка.

БлондинкаАня перекрестилась))))

Всё то ты умеешь...

БлондинкаАня здесь махровая депрессия, требуется медикаментозная поддержка.

Отсутствие силы воли лечить химией, всё равно что ноги ампутировать

Эрик Картман Отсутствие силы воли лечить химией, всё равно что ноги ампутировать

+++

БлондинкаАня здесь махровая депрессия, требуется медикаментозная поддержка

автор сама рассказывала, что таковая ей не показана по словам лечащего врача

Эрик Картман Отсутствие силы

ХэппиКэт ну да, вам виднее

Germiona сама рассказывала,

она много чего рассказывала. Ее нужно смотреть специалисту, по всем постам все читаемо.
Да и некоторым пользователям тоже не мешало бы... (не буду пальцем показывать )

БлондинкаАня ну да, вам виднее

что за истеричный смех? Прёшь против юмамского разума?
аргументы давай, ржать тут все умеют...кроме афтора

Эрик Картман Прёшь против юмамского разума?

это моя миссия на этом сайте, ага

Эрик Картман истеричный смех?

не напрягайте меня своим вниманием, пожалуйста)

БлондинкаАня Ее нужно смотреть специалисту, по всем постам все читаемо.

Исповедацо да покаяцо ей надо
Зачем читаешь ее по всем постам? Преследуешь афтора?

БлондинкаАня не буду пальцем показывать

БлондинкаАня не напрягайте меня своим вниманием, пожалуйста)

для этого игнор придумали, чтоб не напрягалась;)

ХэппиКэт Если что, у меня ситуация была еще хуже.

А Вы откуда знаете?

ХэппиКэт оснований ВОЗНЕНАВИДЕТЬ свою дочь у меня было во сто крат больше,

Как такое можно написать?....Возненавидеть дочь? Да еще и основательно .... Мда.

БлондинкаАня

А чем вызван смех?

аноним автор темы с ребенком помогать некому совсем. садик работает до 18-00. не позднее, чем в 17-50 надо быть в садике.

Афтор, с такими же вводными первый год после развода я провкалывала топом (из зрплт топа няня нормальНо оплачиваецца), потом ушла на частные проекты, которые дают меньше денег, зато позволяют больше дать ребенку. Однако: у меня спальный район, основная часть офисов находится в центре, поэтому работу (такую, чтоб не надо было 2 часа до нее добирацца), в моем районе сложно найти. В Вашем районе с этим должно быть проще. Тем более если Вы не рветесь в топы или не обладаете сверх- уникальной специальностью. Вперед, действуйте.

аноним автор темы

пишите адрес. На следующей неделе приеду. Вы ж не работаете, в будни дома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы