прорвемся.

Аноним автор темы нужна ничья помощь, даже если я не могу тебя забыть.
тебе нужно другое.
а мне не нужна ничья помощь, я не хочу, чтобы отношения с другим человеком меня вытягивали из жопы, я вообще не хочу отношений никаких и никогда, у меня и без этого куча жопных дел

Ууу, вы б это, бросали курить да пить... И к психиатру не мешало бы...

Аноним автор темы и, для одного человека: мне не нужна ничья помощь, даже если я не могу тебя забыть.

Он читает тут и сейчас, да?

Автор молодец. Куры, гуси и подруга с зажигалкой пробирается к дому на колесах. Это же шЫдевр! >Дьяволенок

Привеет!

Калина Малинова® как он по тёмной лестнице, на коленях, весь ободранный и босой, с бородой и в одной рванине, приполз и корябает Вам в дверь. Ночью...и слюна течёт с зубов его

Блин, теперь мне страшно спать!

куча в жопе жопных дел...
Человек, который хочет помочь, ты не спрашивай, поезжай да помоги.
Это я серьезно.
Молочко, маршрутка и лестница.

\~ Vi \~ Привеет!

Привет!!!!

Ааааааааа я валяюсь.

ну вот не читая ваши последующие посты, после первого, я напишу так: езжайте туда, откуда приехали. И зачем, при таких условиях вы вообще к такому человеку возвращались?? ну, наверное, это риторический вопрос по большей части....
удачи вам!

Ревекка

А вы хто?

Дьяволенок Блин, теперь мне страшно спать!

И скребёт..скребёт в темноте и тишине... А автор смотрит в глазок, а там только тень чёрная мечется...

Аноним автор темы сама хотела спуститься.

Ну и дальше что? Вы в своем поселке живете на 45-м этаже, что спуститься с двумя детьми даже в темном подъезде - подвиг разведчика что ли? Прямо эпический роман, а не обычная бытовая неурядица!

\~ Vi \~ А вы хто?

Тот другой жопный человек, который не нужен автору?

malaha ну вот не читая ваши последующие посты,

Много потеряете. Рекомендую.

приезжайте в гости, покажу сами у видите, только с баблом плиз, у меня сейчас с этим проблемы- если уж ржать решили

Аноним автор темы

пЕши адрес, уже такси заказываю ,

Калина Малинова® И скребёт..скребёт в темноте и тишине... А автор смотрит в глазок, а там только тень чёрная мечется хватит! Я ж реально одна дома...

Калина Малинова® И скребёт..скребёт в темноте и тишине... А автор смотрит в глазок, а там только тень чёрная мечется...

В черном-черном подъезде

Ревекка

езжай, она забыть то не может, поломается да и примет.

Автор тонко намекнул на свою востребованность с двумя детьми?

Калина Малинова®

Автора спугнули.
Девушка с бутылкой молока, пишите ещеее, просим!

Калина Малинова® мечется

А чего мечется то, Молочка не хватило?

Дьяволенок хватит! Я ж реально одна дома...

И автор тоже

тубероза В черном-черном подъезде

Вдруг откуда-то летит
Маленький Комарик,
И в руке его горит
Маленький фонарик.
То есть соседка с зажигалкой

\~ Vi \~ молока

Молока в ходе повествования не было. Было мясо с костра и молочко. Козлиное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы