прорвемся.

Калина Малинова® И автор тоже

У автора дети , шашлык и молочко, походу с коньяком....

тубероза

То есть Ревекка - муж автора?

\~ Vi \~ То есть Ревекка - муж автора?

Нее, это походу спаситель очередной. Прям чип и дейл

\~ Vi \~

Автор спать ушла. Проспаться к понедельнику, видимо. А жаль, давно такого веселого повествования не было .

\~ Vi \~ То есть Ревекка - муж автора?

Не, вы про ягодичные мышцы невнимательно читали. Там еще человек был, который не нужен и вытягивать не должен. Почему б ему не быть Ребеккой, такая Санта-Барбара

господиии, ржу -сижу, ну, вы , девки, вообще!
те еще кудавы! но отжигаете!
а, вообще, была б я меланхоличная- плакала бы от вашего равнодушия и бесчувствия
а так, настроение подняли, молодцы, нечего сказать

Аноним автор темы молодцы, нечего сказать

Ой, милейшая, а с кем Вы вот страничку назад про жопу общались?

Аноним автор темы ну, чего ты из темы не уходишь? я то думала, ты ввообще не прочитаешь то, что тебе адресовано

А так хорошо начиналось...молочко, зажигалочки, гуси-лебеди

Аноним автор темы

Я ниче не поняла. Дом на колесах сосед подогнал. И птицы дикие большие летают. И жуки и пауки а за ними кот задом наперед а за ним комарики на воздушном шарике...

Калина Малинова®

Вме, у менЯ последняя надежда на Вас, мой мозг отказывает понимать о чем говорит автор

Я нашла ответ на вопрос ЗДЕСЬ
Ревекка та ещё шалунишка.

Аноним автор темы

У меня уже такси приехало, бабло в карманах, адрес не дождалась, оочень хочу молочка горяченького у дома на колёсах.

Ревекка со мной. про тренировку ягодичных мыщц

ну, нереальное СПАСИБО!
у меня хоть ночь веселая сложилась, легче будет спать ложиться, а так...
форум не зря существует

Аноним автор темы у вас сегодня ливень был? у нас был, вот, и крякнуло электричество, у нас часто вырубает, но обычно часа на два

Да уж, часто вырубает, а газовой плитки и фонарика дома не завели? И еще кроме молочка в пакетах, существует детское молочко в тетрапаке типа темы , его греть не надо, еще есть, сухие завтраки, каши, мясные пюрешки для детей-автор видимо вообще не в курсах про реальный мир у ней какие- то костры во дворе, соседи без керогаза, но с машиной- дачей и огромные дикие птицы за окном. Я уже фыркаю от смеха. Видно автор хорошо погуляла с соседями во дворе с мясом и не только- вот её и понесло

Зая но злая У меня уже такси приехало

И тебя вылечат (с)
Но не скоро, судя оп комарикам, полевой кухне, чайкам и жопе .

автор пуськинамать? не удивлена...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы