прорвемся.

Дьяволенок Потому как даже на телефоне за тысячу рублей есть фонарик.

А на моем нету! Экран правда светится, да. А фонарик у мну отдельный

Аноним автор темы на пустом месте ржаку устроили. странные вы ей Богу

А Вы не на пустом месте такой кипеж развели с тремя убийствами и одним покушением? Война началась что ли? Всего лишь отключили свет на полдня, и Вы, мама двоих детей, расписались в своем полном бессилии.

Ася Зверева У меня нет фонарика дома.

Телефон отлично его заменяет. По крайней мере по лестнице пройти с ним можно.
В моем доме электричество отключали на несколько часов 2 раза за 10 лет. Но я наощупь даже ночью найду фонарь и свечи с зажигалкой, которые всегда лежат в одном месте именно на такой случай.

Я больше смеяться не могу. Правда. Автор, вы что курите? Или пьете? Блин.

Автор, если часто проблемы со светом, то почему у вас нет свечей и пр. на такой случай?! Купите уже фондюшницу, выручит.
И что за буржуйство -дом на колесах. Где у нас такие дома?! У кого?! Только в кино видела.

Т.е. Муж все-таки уголовник?

Речка, чайки.... Товарищи, а что реально у нас чайки на речками стали водится?

Аноним автор темы он и на прежнем месте соседей не знал, только тех, кого избил, и в суд на него подали. ну, так вот, спать пойду

Занавес!!!

Марфа Собакина Я больше смеяться не могу. Правда. Автор, вы что курите? Или пьете? Блин.

знамо дело МООЛООЧЧКККООО

Аноним автор темы я не просила ее помогать, я собиралась сама, но вдруг стук в двепрь- там она

А зажигалку просила?

Государственная Тайна Купите НАЛОБНЫЙ фонарик. Продается в любых дешманских магазинах. И тогда зубы будут свободны еще для одного ребенка.

Аноним автор темы

Я вам бабла должна привезти?

Hot знамо дело МООЛООЧЧКККООО

От веселой коровки. Что пасется на холме, где колышется пшеница. Которая в темном чулане хранится, в доме который построил Джек.

Чайки есть на Исети, как на яисток ехать, не вру, ей ей
Автор не ходите спать? Пешите исчо!
Я готова слушать вас всю свою биографию)))

Дьяволенок

а то. летают над речками текущими меж холмов. вперемешку с дикими гусями.

А зачем вам зажигалка или спички, вы дома решили костер развести?

Аноним автор темы да, у соседки муж с детьми во дворе был, она вообще в шоке, что такие, как у меня бывают.

Ааааа, Семёёёён Семёныч. Так Вы им 2 битых часа рассказывали, какое говно Ваш муж? Пока детей не вырубило

Avariya летают над речками текущими меж холмов. вперемешку с дикими гусями. мне одной начало хоббита вспомнилось? Щас еще немного и в дверь автора орки начнут тарабанить. Или нет, у нее муж орк

А за керосинкой провожала?

• Сан Саныч, давай червонец, пожалуйста, газовую керосинку буду покупать, а то тут плитка не горит совсем. (с)

Калина Малинова® Так Вы им 2 битых часа рассказывали, какое говно Ваш муж? ну а то!!! Чтоб не зря на халяву кормили

Аноним автор темы не курит, и не будет покупать то, что его провоцирует

Какой исключительно положительный мужчина.
Автор кака смешнаааяяя нимагу ржу!

Дьяволенок Чтоб не зря на халяву кормили

По-моему её поили..шайтан-водой какой-то.
Автор, я спать перехотела и читать интересный детектив (это для меня святое). Давайте дальше. Расскажите, как он по тёмной лестнице, на коленях, весь ободранный и босой, с бородой и в одной рванине, приполз и корябает Вам в дверь. Ночью...и слюна течёт с зубов его....

Аноним автор темы и, для одного человека: мне не нужна ничья помощь, даже если я не могу тебя забыть.
тебе нужно другое.
а мне не нужна ничья помощь, я не хочу, чтобы отношения с другим человеком меня вытягивали из жопы, я вообще не хочу отношений никаких и никогда, у меня и без этого куча жопных дел

Сюжет закручивается. Однако..
Надо собаку с милицией приглашать. Искать гнездо авторское, гусь слетел и гнездо унёс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы