прорвемся.

Аноним автор темы вот, изначально я позволнила ей попросить зажигалку, а она сама за мной пришла

ХВАТИТ! Умоляю
Телефоном бы посветила себе, на всех уж фонарик есть, тётя.
Я рыдаю от смеха уже.

Ася Зверева

Да пофиг на мужа! Тут автор забавная .

Аноним автор темы я после 5 не ем, мне фигура важнее шашлыков и тема не об этом, но шашлыков мне нельзя,с желудком проблемы

Все в кучу. Больной желудок, фигура и не ест после 5. Вот и больной желудок.

Аноним автор темы Avariya
как он может не знать соседей?

потому, что не я к нему и не он ко мне, он просил, чтобы мы жили на природе, говорил, что это его мечта, там и купили, я свои кровные вложила и это долгая тистория, он и на прежнем месте соседей не знал, только тех, кого избил, и в суд на него подали. ну, так вот, спать пойду

на природе в многоквартирном доме?

Avariya у нас свет вырубают ежедневно из-за ливней. и в округе нет жильцов у которых нет фонариков.

Дак наверное уже и плитки есть газовые, керогазы или сухой спирт на худой конец. Чоуж совсем-то принцессу на бобах корчить, коль оказалась в таких условиях?

Марфа Собакина

Дак а чо она забавная?)) только что от идиота детей нарожала, так у нас тут это дело привычное

Секуринега только не бегите его искать и возвращать обратно

+++

Секуринега Только нормальные люди в безвыходной ситуации к родным идут за помощью. Это нормально так то

+++

Чем больше я читаю автора, тем больше считаю себя какой то тупой. Я вообще нить повествования потеряла... Муж, подруга, соседи... Дети что-то ели др вечера, играли, как время пришло укладываться спать, все резко захотели жрать и именно молока теплого. Мозгов у мамы не хватило за час до сна достать это молоко, понятное дело муж психанул, потому что ему надо идти и просить кипятка у соседей. Тут прилетел супермэн в виде подруги, мигом собрала всех и увела к соседу, там все пожрали и легли спать. Я правильно поняла?

Аноним автор темы

Думаете, вам всю жизнь помогать будут? Удивительный инфантилизм!

Вольный пересказ мультика Миньоны...

Дьяволенок

да

Но подруга как-то добралась по мутантным лестницам до автора. С зажигалкой. Или с телефоном, в которых фонарики, да и экраны светятся.

Аноним автор темы позволнила ей попросить зажигалку, а она сама за мной пришла

А как бы она ее передала вам?!

Аноним автор темы только тех, кого избил, и в суд на него подали

Ну, ясно, разводка.

Аноним автор темы Avariya
на природе в многоквартирном доме?

да, там за окном пасутся всякие куры, гуси, холм с пшеницей , индюки, огороды, вид красивый, птицы дикие большие летают, речка под окном, чайки

чайки над речкой близ Екатеринбурга?

пошла я спать.

да, там за окном пасутся всякие куры, гуси, холм с пшеницей , индюки, огороды, вид красивый, птицы дикие большие летают, речка под окном, чайки

Аноним автор темы

Мне речка под окном оочень понравилась

Ну если по теме, то как принято посоветовала бы развод и далее по тексту. Но как, как?! Автор сможет сама справляться, если поход за молочком в такую эпопею превращается. С подробностями о больном желудке и странной диете .

Avariya

Блин, я б на месте мужика тоже свалила из такого дурдома. Потому как даже на телефоне за тысячу рублей есть фонарик.

У вас в поселке, как я понимаю, отключение электричества -обычное дело, раз уж аж дома на колесах в кустах заготовлены. Купите НАЛОБНЫЙ фонарик. Продается в любых дешманских магазинах. И тогда зубы будут свободны еще для одного ребенка.

Аноним автор темы речка под окном, чайки

Была фраза добавлена позже. Автор гонит. Можно спать.

Avariya чайки над речкой близ Екатеринбурга?

А чего? У нас на даче над какой-то лужей чайки летают. И даже рыпку иногда ловят.

Калина Малинова® Но подруга как-то добралась по мутантным лестницам до автора. С зажигалкой.

У нее дети за юпку не цеплялися, ну чего Вы...Она так по ней - раз-два-три-четыре, раз-два, три-четыре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы