прорвемся.

Марфа Собакина Я еще не догадалась. Кто?

Да я не про кто Молочко достать можно было догадаться, чтоб согрелось

Автор, а вы в принципе сами можете с детьми справится? Если даже по лестнице спуститься с ними не можете, обычно кто вам помогает?

Аноним автор темы Ася Зверева
Так надо было сразу сюда зайти. Тут у нас все умные.

так говорю ж полчаса назад свет дали

нет. не говорили. шашлыков то поели?

Государственная Тайна спуститься с лестницы в подьезде без электричества

для нашей местности нормальная ситуация, говорю ж сосед подогнал дом на колесах, все поели, потом пошли по домам укладывать детей.

Ася Зверева в подьезде без электричества

Блин, я в городе живу, перебои со светом редко - и то знаю где фонарик лежит. Вы чего такие беспомощные-то??

Дьяволенок Короче, автор, вы так и скажите, что хотели с соседями шашлыка пожрать, устроили тут, понимаете ли....

Аноним автор темы мне по темноте спускаться с двумя детьми, один еще не совсем ходит- нереально.

Аноним автор темы пришла подруга, помочь мне спуститься с детьми,

А чо она кипятка-то не принесла?

Аноним автор темы пока просила его посидеть, старший зареваел, хочет со ммной пойти,

Подруга же пришла (без кипятка), зачем опять просили?

Аноним автор темы ушла к соседям, сидела с ними два часа, пока дети не уснули.

Аноним автор темы помочь мне спуститься с детьми, они уже засыпали

Так жрать хотели/засыпали или ещё 2 часа фестивалили и могли без молока обойтись?

Плюсую к Тане. Явно не только молоко было.

Аноним автор темы

ну а что вы сразу не вышли с детьми туда поесть? и погреть?

тубероза

Аноним автор темы

А готовили из своих продуктов или сосед всех кормил? И прямо всех мясом?

Avariya ну а что вы сразу не вышли с детьми туда поесть? и погреть?

Она вышла, напихалась харчами, потом решила, что надо молочко погреть, тк дети засыпали, но при этом ревели, сытые хотели жрать и ещё 2 часа прыгали.
Между этим пришла порожняком подруга, вывела автора из плена темноты к свету соседской кухни, где они снова напихались чего-то и дети наконец уснули

Аноним автор темы а в 9 так вообще, сама бы не спустилась

Почему? Лестница как-то мутирует? Через ступеньку становится? Бабайка за опу тяпнет? Или что там у вас за лестницы, что посветить зажигалкой нельзя. А подруга-то как по ней залезла?

Калина Малинова®

примерно так. думаю в первом заходе с ними еще муж был. который видимо "накушался" и идти еще раз к костру за кипятком не захотел. тут и началась карусель.

тубероза

Я вас так и вижу - один ребенок на руках сидит, другой за подол держится, а в зубах у вас фонарик!
У меня нет фонарика дома. У меня мужик есть, который и молоЧКО на костре подогреет, если надо, и шашлык на спичках мне пожарит. Я сама палец о палец не ударю и фонари искать не буду. А если и буду, то нафига такой мужик?

буду скучной, напишу: почему не думали " а жить то как", когда рожали от такого удивительного человека?
сейчас жилье у вас свое? деньги есть какие-то?

Аноним автор темы

это же вы к нему в село переехали. как он может не знать соседей?

Автор, вот вообще я не понимаю, как вам дальше жить. Вы такая на самом деле или таки прикидываетесь? Кто ж вас по лестницам водить будет? И помогать молочко греть?

Ася Зверева один ребенок на руках сидит, другой за подол держится, а в зубах у вас фонарик!

Ну если уж нудить - старший ребенок сам ходит, может и посветить. Конечно, если без мужика с лестницы спуститься проблема - жить-то одной тяжко будет.....

Ася Зверева У меня мужик есть, который и молоЧКО на костре подогреет, если надо, и шашлык на спичках мне пожарит. Я сама палец о палец не ударю и фонари искать не буду. А если и буду, то нафига такой мужик?

Ну вот не будет щас у автора никакого. И молочко никто греть не будет. Значит. привыкать надо как-то одной справляться. Фонарик купить для начала. Динамический.

я сейчас в таком селе. у нас свет вырубают ежедневно из-за ливней. и в округе нет жильцов у которых нет фонариков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы