прорвемся.

можно было в окно соседке свистнуть, чтоб она занесла вам стакан кипятка. вместо того чтоб всей толпой эвакуироваться за кипятком.

Марфа Собакина не не, я настаиваю на молочке

аноним Она откель знала, что нуно пораньше то?

Света с обеда нет, на улице катаклизмы, в поселке проблемы со светом - Ньютоном, не меньше, надо быть чтоб догадаться-то

Avariya можно было в окно соседке свистнуть, чтоб она занесла вам стакан кипятка. вместо того чтоб всей толпой эвакуироваться за кипятком.

Вы чо? Там подруга ажно пришла (почему-то не зацепив кипятка), что бы автор спустилась за тем самым кипятком.
У попа была собака!!!

Одна из себя Обиженку-героиню строит, другой истеричка , и эти люди двоих детей еще умудрились родить. Что помешало собрать детей и уехать к той же маме, чтоб спокойно покормить детей, помыть и спать уложить.

Совсем народ разучился сочинять. Я не верю. И продумывайте все ходы, а то Вас спрашивают, Вы плавать начинаете, несете околесицу. Право, скушно.

ну вооот ели пили играли))) а? Ну че вы девки? Мужа не взяли потому то он брюками и кидался)))
Пили не только молочко, я понимаю)))

Автор, я за вас
Все норм, вы как и все себя повели, в ДЕРЕВНЯХ всегда коллективно все

Аноним автор темы да, я весь день просила мужа помочь мне уехать к его родне

Аноним автор темы но одна по маршруткам такая из поселка,

Je charme tout все ходы, а то Вас спрашивают, Вы плавать начинаете, несете околесицу. Право, скушно.

да нее, ну чего прикольно, молочко, ели пили)))
Каменные когти холодные зубы)))

Neiron Пили не только молочко, я понимаю)))

Суп ещё был. В холодильнике. Из белены.

Калина Малинова®

так и я о том. подруга пришла порожняком. забрала ее. отвела к себе. потом привела обратно. куда проще было сразу мяса с кипятком занести.

Зато тырнет у автора отменный, никак с електричеством не связанный. А с фантазией напряг.

Секуринега у меня мама без света сидит, ничо завтра дадут, спать легла уже, не переживайте!

Секуринега Все на электричестве завязано, в доме темень, ничего не работает, воды горячей нет,

Дом-то свой? Мы свекрам генератор купили, теперь бензин решает вопрос с перебоями электричества

аноним

Она откель знала, что нуно пораньше то?

Так надо было сразу сюда зайти. Тут у нас все умные. План чОткий - детей под мышку и на таксо в город шуруй. Корми их там, потом быро домой, ибо дети мелкие, устают и днем спать хотят. Тыщи три на таксо, ну и поесть надо не в бургеркинге, желательно. А муж, он непокобелимый, его такими мелочами не тревожь, он о глобальном печется. А нет, так сама опять же дура.

тубероза

Я еще не догадалась. Кто?

Neiron

Ну нет, я разделы про детей из-за этого не читаю, чтоб не волноваться

Короче, автор, вы так и скажите, что хотели с соседями шашлыка пожрать, устроили тут, понимаете ли....

Avariya так и я о том. подруга пришла порожняком. забрала ее. отвела к себе. потом привела обратно. куда проще было сразу мяса с кипятком занести.

Это вообще шедеврально
Ну и тема, если это всё правда, то это капец, товарищи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы