прорвемся.

Секуринега ну откуда мы знаем возраст детей? мне бы тоже было проще попросить мужа решить проблему с горячм питанием на месте, чем гордо, не беспокоя господина тащиться куда то в центр города табором, чтобы в кафе согреть молоко.

Зато, Маша, сама. Сама съездила, сама погрела, сама не виновата, что мужик покинул территорию. Уссаться с наших баб, ейбох.

тубероза Я одна не понимаю, зачем его вообще греть? Света нет, холодильник не работает, молоко комнатной температуры и никто не простынет....

Ща начнётся

Je charme tout Если на то пошло, молоко можно подогреть, поместив кружку с молоком в горячую воду. А она тоже исчезла вместе со светом или как?

Ты гений! Но во дворе с соседями веселее же, ты ж понимаешь?

Секуринега

реально верится в то что это не разводка?

Калина Малинова®

Погулять нужны деньги....

А как свет и горячая вода в водопроводе связаны, а? Я всегда так грела, если свету не было.

Je charme tout

она написала, что воды горячей не было.

Секуринега ну откуда мы знаем возраст детей?

Один плохо ходит. И питается исключительно магазинным молочком.
Второй в состоянии лупить мясо с костра. Значит явно не 2 года.
Зачем было сидеть в темноте и без воды? И что там с термосом-то?

Калина Малинова® Целое представление из-за кружки кипятка устроила.

будет знать зато

Аноним автор темы

давно там живете? вы принципиально про возраст детей не говорите?

может мамину комнату продать и вашу квартиру и купить другое жилье?
что на автора накинулись? когда электричество отключают откуда знать когда его включат? может через 15 мин, а может через 8 часов. Мы в адлере жили во время стихийного затопа, тоже дождь за окном, смотрим телевизор, бах - электричество отключили, сидели 1,5 суток без него, весь город, вот не ожидали, что так долго будем без него, я вообще думала через 1 час включат, потом думала что к вечеру, вечером рассчитывала, что утром, а когда утром не включили - то уже ни на что не рассчитывала, думала, чем детей кормить, хорошо, что бутылочку уже не сосали.

Аноним автор темы

Автор, в поселке такая романтика. Знаю, жила в детстве.
Там все проще.

Аноним автор темы я такая заказала такси повезлва мелкатню кормить в город из нашего поселка, а вместо этого вышла во двор, КАК ВСЕ СОСЕДИ и соггрела молочко

Молочко, молочко...ГУЛЯТЬ бы валили в город. И там вам и молочко, и не молочко, и какава с чаем

Аноним автор темы нет, молоко было в холодильнике, там он еще не остыл я его не доставала, чтобы лишний раз ничего не размораживать, не знала же когда свет дадут

Ну шоб погреть-то все ж достали? Достали б пораньше. Любит народ сам себе трудности создавать...

Сколько лет детям??

Секуринега Neiron
Ну она его просила весь день чегойта)))

какой кошмар

ага, потому что он то на испытательном сроке ее посылал все время, а она все просила)))

Аноним автор темы

не ну коли дети голодные( а они оказались не голодные) можно и такси вызвать, что за поселок такой?

Калина Малинова®

блин я уже в голос ржу с этим молочком.... магазинным
Автор если это разводка вы неотразимы!
Если правда, то я просто пацталом от вас. Вы сделали мне вечер.

Да автору просто хочется быть как все. С этим костром и мясом.
А что значит -испытательный срок? У вас муж уголовник?

Автор, только пусть будет молоко, а не молочко, ладно?

Аноним автор темы нет, молоко было в холодильнике, там он еще не остыл я его не доставала

А что ел весь день ребёнок? И все что ели?
Не, автор просто бесподобна. Весь день непонятно что харчить, а на ночь устроить Марлезонский балет из-за кипяточка...

тубероза

Она откель знала, что нуно пораньше то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы