Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
договоариваться не получаеца - он соглашается на словах, а делает по-своему
ставить условия не получаеццо, потому что это "я его шантажирую, а шантаж он ненавидит"
я потому про суд и спрашиваю, что мирные аргументы исчерпаны
какой бред
я ПРОСТО хочу, чтобы ребёнок не вдыхал табачный запах
так я и говорю - кастрюльку воды на сигарету %) или будет :vava: ?
так и сказать "Дарагой - эт твои проблемы, че ты там ненавидишь. А я ненавижу когда ты дома куришь. Поэтому перестань курить и у нас исчезнут поводы ненавидеть друг друга"
"вы хотите войны - вы ее получите"
ну если будет постановление суда запрещающее курить, то какие меры наказания Вы бы хотели предусмотреть если муж не будет выполнять это постановление? ну просто так любопытно?
ой, я вас очень-очень прошу, не комментируйте этот пост, ну ведь всё не в тему, очень прошу
насколько мне известно у нас нет в России постановлений суда о не вдыхании равно и об невыдыхани табачного запаха и врядли когда буду, вы можетет его наказывать, угрожать разводом, штрафовать..но сам фат выдыхания табачного запаха вы ему запретить не можете
кастрюлька воды на сигарету - это экстрим, я лучше скалазанием займусь :)
я просто надеюсь, что если есть реальные поводы судиться по этому вопросу КАК БОЛЬШИМ, то может он задумается?
не придирайся к словам - извлекай СМЫСЕЛ
"Я не хочу, чтобы он курил в квартире, в том числе на балконе" - вот смысл моей претензии
я те и грю.. что суд такого сделать не может, а если сделает то имха надо будет готовится к разводу.. потому как если муж клал на твои просьбы , то также с пробором будет класть на решение суда, тебе прийдется вызывать милицию каждый раз для исполнения этого решения, да и нет такого закона что бы запретить курить в своей квартире, тем более что засвидетельсвтовать это очень сложно так как опять же неприкосновенность личной жизни. отсюда вывод "задрочите" (пардон) Вы друг друга до нельзя.... отсюда развод
Ну-у-у страсти в топах Изольды просто мексиканские. Я своего отучила курить дома - теперь, вот уже 8 месяцев курит у своей мамули в квартире :D
А если серьезно: у моих знакомых в туалете для такого вот курильщика принудительная вентиляция установлена не более 2000 руб. стоит и, как говориться: и овцы целы и волки сыты...
Мира вам и добра, добрые люди
тоже верно..там даже 200 р надо то...кулер 10чи на вентиляцию с принудительным включением при загарании лампочки (на вытяжку естесвенно) и все дела..
Я про 2000руб - это с установкой., а так-то я не знаю, знаю, что если двое там покурили, то сразу после них уже ничем не пахнет, и никого воспитывать не надо, копья ломать...
ГЫК
неизвестно тогда, что лучше :)
блин, как я не подумала!
значит у него есть отход для манёвра
плюс пицот!!!!