папа курит

автор
мама
Екатеринбург

М.АНЯ
а типа договариваться-ставить условия не получается?

договоариваться не получаеца - он соглашается на словах, а делает по-своему
ставить условия не получаеццо, потому что это "я его шантажирую, а шантаж он ненавидит"
я потому про суд и спрашиваю, что мирные аргументы исчерпаны

автор
мама
Екатеринбург

ANTONELLA
что дым у них слишкое едкий,хоть денег поднимите

какой бред
я ПРОСТО хочу, чтобы ребёнок не вдыхал табачный запах

мама
Екатеринбург

Изольда
соглашается на словах, а делает по-своему

так я и говорю - кастрюльку воды на сигарету %) или будет :vava: ?

Изольда
шантаж он ненавидит"

так и сказать "Дарагой - эт твои проблемы, че ты там ненавидишь. А я ненавижу когда ты дома куришь. Поэтому перестань курить и у нас исчезнут поводы ненавидеть друг друга"

Изольда
мирные аргументы исчерпаны

"вы хотите войны - вы ее получите"

мама
Екатеринбург

ну если будет постановление суда запрещающее курить, то какие меры наказания Вы бы хотели предусмотреть если муж не будет выполнять это постановление? ну просто так любопытно?

автор
мама
Екатеринбург

ANTONELLA
а суд то здесь при чем? только развод

ANTONELLA
если вам не известны результаты суда ковбоя Мальборо ,и анологичных дел в России ,это ваше право так считать

ой, я вас очень-очень прошу, не комментируйте этот пост, ну ведь всё не в тему, очень прошу

папа
Екатеринбург

Изольда
какой бред
я ПРОСТО хочу, чтобы ребёнок не вдыхал табачный запах

насколько мне известно у нас нет в России постановлений суда о не вдыхании равно и об невыдыхани табачного запаха и врядли когда буду, вы можетет его наказывать, угрожать разводом, штрафовать..но сам фат выдыхания табачного запаха вы ему запретить не можете

автор
мама
Екатеринбург

М.АНЯ

кастрюлька воды на сигарету - это экстрим, я лучше скалазанием займусь :)
я просто надеюсь, что если есть реальные поводы судиться по этому вопросу КАК БОЛЬШИМ, то может он задумается?

автор
мама
Екатеринбург

Tarzan™
но сам фат выдыхания табачного запаха вы ему запретить не можете

не придирайся к словам - извлекай СМЫСЕЛ

"Я не хочу, чтобы он курил в квартире, в том числе на балконе" - вот смысл моей претензии

папа
Екатеринбург

Изольда
"Я не хочу, чтобы он курил в квартире, в том числе на балконе" - вот смысл моей претензии

я те и грю.. что суд такого сделать не может, а если сделает то имха надо будет готовится к разводу.. потому как если муж клал на твои просьбы , то также с пробором будет класть на решение суда, тебе прийдется вызывать милицию каждый раз для исполнения этого решения, да и нет такого закона что бы запретить курить в своей квартире, тем более что засвидетельсвтовать это очень сложно так как опять же неприкосновенность личной жизни. отсюда вывод "задрочите" (пардон) Вы друг друга до нельзя.... отсюда развод

мама
Екатеринбург

Ну-у-у страсти в топах Изольды просто мексиканские. Я своего отучила курить дома - теперь, вот уже 8 месяцев курит у своей мамули в квартире :D
А если серьезно: у моих знакомых в туалете для такого вот курильщика принудительная вентиляция установлена не более 2000 руб. стоит и, как говориться: и овцы целы и волки сыты...
Мира вам и добра, добрые люди

папа
Екатеринбург

Aleshka*
в туалете для такого вот курильщика принудительная вентиляция установлена не более 2000 руб.

тоже верно..там даже 200 р надо то...кулер 10чи на вентиляцию с принудительным включением при загарании лампочки (на вытяжку естесвенно) и все дела..

мама
Екатеринбург

Я про 2000руб - это с установкой., а так-то я не знаю, знаю, что если двое там покурили, то сразу после них уже ничем не пахнет, и никого воспитывать не надо, копья ломать...

автор
мама
Екатеринбург

Tarzan™
отсюда развод

ГЫК
неизвестно тогда, что лучше :)

автор
мама
Екатеринбург

Aleshka*
принудительная вентиляция

блин, как я не подумала!
значит у него есть отход для манёвра

мама
Екатеринбург

Посторонним В!
если хочется судиться. налегайте на причинение умышленного вреда здоровью ребенка Если, конечно заняться нечем и хочется подоставать муженька - тогда -да, а если вопрос стоит о поиске компромиса, то - вытяжку в туалет.

автор
мама
Екатеринбург

Aleshka*
вопрос стоит о поиске компромиса, то - вытяжку в туалет

плюс пицот!!!!

Тема закрыта
Причина:
";