А как к вам относятся ваши любовники?

Спросила мужа" а как относятся к нам ваши любовники?" Скорчил грустную моську и сказал:" никак, они нас игнорируют"

Аноним

Слушайте ну млядствотаки занятие более безобидное )

Любовницы изначально для мужика-только "мясо" без души.Не обманывайтесь,что любовники вас любят больше всех и вся.Сами поставили себя в унизительное положение человека для секса,фантома женщины,а самого главного у любовников к вам нет-уважения,бережного отношения,вашей ценности,потому что и вы,и он наплевали на всё святое в себе.

НеЛюбовь.

Я бы вам советовала не обманываться про мясо без души.

НеЛюбовь.

Вы - мужчина?

Сложные отношения у нас. Он как то устает от меня что ли. Когда устает сваливает, проходит время появляется. Пытаемся выстроить все заново,.. Но тяжело. Чем больше не вместе, тем больше подозрений, с кем был.. Что было. И у него и у меня. Характер у него тяжелый, вые.. Тся много. Я тоже внимания все время хочу. Поэтому что будет - не знаю. Но когда он сваливает, я прям дышать не могу как мне плохо. Он появляется и все сразу спокойно и хорошо. Как наркотик какой то.

Дуля_з_маком

А конечно,я не мужчина.У меня же нет того,что движет им к вам на двух кожаных крыльях! Вот где душа--то , предел любви к любовницам и к любовниками - в оргазме! Только к старости таким отношенияп-пшик придёт.Тем более после смерти,в вечности,вам не радоваться,увы,вместе,раз гнушались быть супругами ,а богом вашим был опять же этот,магнит его желанный,

НеЛюбовь. я не мужчина

Тогда позвольте узнать, на чём основываются ваши выводы?

НеЛюбовь. а богом вашим был опять же этот,магнит его желанный,

Чо?

Если мужик не блядун по натуре, а имеет постоянную любовницу, то нужно смотреть правде в глаза, он к ней испытывает уважение, интерес и влечение, как минимум. А разговоры про душу - фигня. Где левым отношениям больше года, двух - пахнет любовью и привязанностью, и мясо тут рядом не валялось.

Анонимный ник

В том и дело, что любовницей быть не хочу, надоело прятаться, хочу быть любимой женщиной. Я ему и говорила об этом, в ответ получила, что он будет пытаться сохранять семью. Я его выбор уважаю, но участвовать в этом не хочу. Ему, видимо, тоже было тяжело это решить, первое время постоянно звонил, мы пытались как раньше дружески общаться, но мне после каждого такого общения было очень плохо, выла в голос просто. Поэтому попросила забыть мой номер телефона. Пытаюсь строить жизнь свободной независимой женщины :)

Songes

Ну так я и развелась в итоге :)

Жабрей

Дилдо есть, котов не люблю
Вам, мужукам, конечно удобнее, чтобы любовница всегда веселая, красивая и на все готовая) я такая и была полтора года, а потом перемкнуло че-та
Скажите уж тогда с мужской точки зрения: есть ли смысл пытаться все взад вертать при условии, что его там железной рукой за яйца держат?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы