А как к вам относятся ваши любовники?

Аноним вообще - вот не пофиг, один охладел - другого завели)

вот бы мне такую легкость в отношениях с мужчинами

Какая темка интересная))
Девы,а вот кто замужем и имеет любовника,как скрываете это от семьи? Особенно,если отношения с любовником длительные.

Дуля_з_маком

Ну как... И там, и там многолетние браки, дети, совместное имущество. Да 80%, если не больше, терпят и живут, имея отношения на стороне. Причем, многолетние отношения.

Полтора года вместе. Самый близкий мой друг, практически родной человек, ближе мужа. Идеальное взаимопонимание, с ним можно и поржать и поплакать, и культурно отдохнуть и зажигательно потрахаться. Всегда заботился и помогал во всем. Потом я, видимо, долбанулась и

странная решила разойтись, потому что хочу жить с таким мужчиной, а не встречаться 2 раза в месяц

Надеялась, что он ко мне придет, у него тогда отношения в семье были на грани развода, жена выгоняла из дома. Он решил сохранять брак. Был не против, чтобы мы остались как раньше. Я бы уже и рада как раньше, но гордость не позволяет. И поняла слишком поздно, что люблю его. Сижу щаз сопли на кулак мотаю, успокоительное жру, понимаю, что после этого всего даже друзьями не получится остаться. И больно терять единственного по-настоящему близкого человека.
П.С. Для желающих пожалеть мужа: любовник не от хорошей семейной жизни завелся. С мужем в итоге развелась из-за непримиримых внутренних противоречий.

Рыжая-я-я вот кто замужем и имеет любовника,как скрываете это от семьи? как расскажите?довольные приходите домой а муж не видит

Один такой участвовал в моей жизни, участвовал, лет 5, развёлся с женой, пришлось идти взамуж. Оказалось, что в мужья он мне не годится, развелась. Осталось самое приятное, что может быть между м и ж - его материальная помощь
Зато теперь сыта по горло любовью и любовниками, жизнь так прекрасна.
Дамы, бойтесь настойчивого проникновения любовника в ваш внутренний мир!

Биг Тэйсти Дамы, бойтесь настойчивого проникновения любовника в ваш внутренний мир!

Не скажите, проникновение, тем более - настойчивое, это прекрасно

мимо шла

И сколько времени прошло с момента вашего расставания? И как у него с женой? А у вас с возлюбленным вообще разговоры из серии жить вместе бывали?

???

Думаю, видит все муж, если не совсем осел. А что потом с этим делать, так же как и пишущие тут тети решает. Исходов не так уж и много.

??? как расскажите?

Ничего не расскажу)) у меня нет любовника,слава Богу)) муж хороший:)

никак,их нет...если свободная это одно, а если замужем и любовники,то нафига так жить? фи!!!..хочешь гулять,разводись

Жабрей А как же поговорить, душу излить, поржать-поорать

Дак вот этого и хочется. А они только секс и кафе как плату за него

мед хочешь гулять,разводись

Ну это ваше мнение, а есть люди с другим мнением

Аноним автор темы

исключительно только мое ,не навязываю...просто людей с вашим мнением не понимаю...хотя нет,чисто теоритически, канеш,понимаю(с мужем там опа,полигамность и все такое),но это как то не по человечески .С одним,так с одним,пока смерть не заберет его в противном случае надо тогда разрешить официально многоженство

мед

Это каждый для себя сам решает. Не судите и не судимы будете

Аноним автор темы

не у а какой смысл жить с мужем и при этом тусить с другим мужиком?

Аноним автор темы

не сужу ,хочу понять )

Анонимный ник

Три месяца прошло. Как с женой - живут вроде вместе, насколько счастливо - не знаю, раньше особого счастья там в семье не было. До того момента договаривались, что никаких попыток менять статусы и лезть в семьи друг друга у нас не будет, да и не надо это было обоим. И потом меня переклинило до полной жопы. С одной стороны больно, с другой - не жалею, все равно это случилось бы, я бы не смогла долго быть любовницей. Жалко только, что лучшего друга потеряла.

мед

Вы смешная, я такая же была :) Десять лет муж был первым и единственным, и страшно гордилась этим :) Не зарекайтесь.

Дуля_з_маком Не скажите, проникновение, тем более - настойчивое, это прекрасно

Минуточку! Я уточнила, куда именно не стоит давать допускать!

мимо шла
сегодня в 15:02
Екатеринбург

это вы смешные ..не зарекайся от чего,от того что могу разлюбить мужа и увлечься другим...так речь то о другом...живи,влюбляйся,но не изменяй,скажи честно и лети на крыльях любви дальше))) потеряли люди чувство достоинства и честность

мимо шла

Я думаю, вам не стоит ставить крест на этих отношениях. Тем более вы в разводе. Что есть гордость? Ерунда это, детский сад. Если человек вам дорог на самом деле, то, что заставляет вас избавиться от него? Кого вы наказываете? Себя? За измену мужу? По-моему сполна уже получили, мужа у вас нет.
А то, что он женат, ну так вам раньше не мешало. Да и если там в семье все тухло, то как пить даст заведет кого-то еще, только это не вы будете. И кто здесь выиграет?
Другое дело, если вы действительно хотите уйти из этих или таких отношений, тогда все оправданно.
И раз вас так переклинило, а это очень понятно, потому что в глубине души у вас такая же установка: быть верной одному любимому и единственному, мужу. В общем, я бы дала знать мужчине, что хотела бы отношения продолжить, но в другом статусе, пусть не жены, но любимой подруги, которую не прячут ни перед кем.
Со временем все меняется, он может передумать сохранять брак.

Биг Тэйсти Минуточку! Я уточнила, куда именно не стоит давать допускать!

Нуу, дак и я про внутренний мир, а вы про что подумали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы