А как к вам относятся ваши любовники?

Вот именно в плане душевного отношения? И при этом пишите пож сколько знакомы

Опрос для замужних?

Опрос для всех

В разводе. Отношений пока не хочу. Пробовала отношения для секса, чисто любовники. С одним по ресторанам, кино ходили, но как то по накатаной , ехали к нему, секс, пока и разбежались. Душевности нет. Было ощущение что и вмкино и рестораны то водят в расплату за секс.
Еще парочку было, там ваще раз-раз и разбежались.
В общем щас одна в поисках чувств. Не могу я так, удовольствия ноль, грязной себя чувствую и использованной.
Многие скажут тараканы. Возможно.

решила расстаться, потому что секс отличный, а что со мной происходит - не физически, а что я чувствую, думаю, о чем переживаю, человека не заботит, хотя сначала подавалось всё под соусом интереса к моему внутреннему состоянию тоже. но поступки- их никуда не денешь, это очень отрезвляет. чуть больше года встречались.

Как то был у меня любовник, я была в него влюблена, мне казалось он тоже, куча смс, признаний в любви, редкие встречи, а потом он меня бросил, долго переживала, через год опять появился, и опять все заново, только уже не было душевности, так приехал, секс , уехал

Хоспидя, какому левому мужику мы нужны со своим внутренним миром? Тупо потрахаться без обязательств. Все остальное иллюзия.

Драгоценная

У меня нет ни внутреннего мира , ни любовника. Пожалей меня

Драгоценная Хоспидя, какому левому мужику мы нужны со своим внутренним миром? Тупо потрахаться без обязательств. Все остальное иллюзия.

Есть такие..душевные.3 года встречались как любовники и всё захотела жить с ним.

Драгоценная Хоспидя, какому левому мужику мы нужны со своим внутренним миром? Тупо потрахаться без обязательств. с кем как. у меня любовников чисто для секса никогда не было, все заботу проявляли, пеклись и о моей мигрени и о том, что я ем, и кто мне будет ремонт в квартире делать, и что у меня на душе. Элементарные человеческие отношения никто не отменял.

НеПодарочек

Сколько времени были знакомы?

>Секуринега**

И я.
У тебя уже две поклонницы, Наташа. Ты рада?

Секуринега

Спасибо, Маша )))
Я щас мечту свою напишу, по-честному .
Хочу любовника раз в неделю или две, поржать, потрах чуть-чуть , поболтать. Упаси боже меня от его проблем, а его от моих. Это будет не свидание, а море слез и всхлипываний. А оно нам надо? И ещё бы хотелось материальной поддержки. Ну так, в районе десяточки. Уточняю, мне поддержки, а не ему. Хотя еще пара лет и придется мне приплачивать за утехи. Правда жизни етить ее

тата тта потом я епанулась и вышла замуж

блин, шикарно, можно мемуары писать с этой фразой! тыры-пыры, блаблабла, ляляля, а потом я епанулась и вышла замуж

ну как сказать... я себе представляла так, что относится исключительно как к объекту потр...шек, как и я к нему, но видимо что-то еще есть, т.к. внимания моего и общения ищет и вне встреч для секса, как-то заботиться обо мне пытается. напрягать начинает. жаль будет, если у него что-то перемкнет и придется разрывать "отношения", знакомы несколько лет.

Аноним куча смс, признаний в любви, редкие встречи,

Пока так. Но мы недавно встречаемся. Тоже боюсь что охладеет потом... Но пока все устраивает. Звонит каждую свободную минутку

Аноним автор темы Сколько времени были знакомы?

с одним год встречалась, с другим 3 года, но проявление внимания и заботы начиналось со второй встречи.

Кариес Хочу любовника раз в неделю или две, поржать, потрах чуть-чуть , поболтать. Упаси боже меня от его проблем, а его от моих. Это будет не свидание, а море слез и всхлипываний. А оно нам надо? И ещё бы хотелось материальной поддержки. Ну так, в районе десяточки. Уточняю, мне поддержки, а не ему.

нормальная такая женская мечта, все в прибыль должно быть и в радость

Полгода год они все хорошо относятся. А вот потом начинается

Аноним автор темы олгода год они все хорошо относятся. А вот потом начинается

ну не знаю, мы около 5 лет уже "вместе", и отношение в лучшую сторону пошло по нарастающей наоборот. чем дальше, тем больше проявлял и заботы, и желания вместе быть чаще, и т.д.
а вообще - вот не пофиг, один охладел - другого завели)

Жабрей А любовница от слова любовь, к ней нужно относиться как к человеку, стало быть и вникать в проблемы, и общаться душевно, а не только письками.

дай я тебя поцАлую

Аноним а вообще - вот не пофиг, один охладел - другого завели)

К человеку привыкаешь это раз.
Раз плохо относится может я что не так делаю это два

Знакомы 17 лет. В промежутках между моими "выхожу замуж, не звони мне больше", он мне помогает с ремонтом, делает мужскую работу по дому, могу попросить посидеть с моим ребенком, он может попросить в каких-то его проблемах помочь.

Аноним вообще - вот не пофиг, один охладел - другого завели)

Завели.. Где Вы их находите, заводите??? Такие трудности с хорошими любовниками, ээх.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы