А как к вам относятся ваши любовники?

Ханурик Знакомы 17 лет. В промежутках между моими "выхожу замуж, не звони мне больше", он мне помогает с ремонтом, делает мужскую работу по дому, могу попросить посидеть с моим ребенком, он может попросить в каких-то его проблемах помочь.

+++ вот это здорово, так и должно быть,-)

С глубоким уважением к моему богатому духовному миру

Аноним . Где Вы их находите, заводите???

рыбные места не сдают но чуть посоветовать могу - я лично не завышаю планку. мне с ними не жить, детей не растить и с семьей не знакомить, мне бы потр...ся хорошенечко потому совершенно по барабану, если он не приедет за мной на хорошей тачке, не поведет в собственную шикарную квартиру и дорогие рестораны и т.д. так что прынцев не ищу. а потом оказывается, что у простенького с виду мужчины и деньги на меня есть, и сам он не дурачок деревенский и вообще хорошо с ним, а это главное.

Аноним автор темы Аноним
а вообще - вот не пофиг, один охладел - другого завели)
К человеку привыкаешь это раз. тут важно что бы цели совпадали, а то вы у него чисто для секаса, а он для вас любовь на всю жизнь, конечно будут проблемы.
Аноним Где Вы их находите, заводите??? Такие трудности с хорошими любовниками, ээх вселенная всегда посылает то, что тебе по настоящему нужно в данный момент

девочки, а можно вопрос о наболевшем, если на мой ДР он меня только смс поздравил, и в дальнейшем ни подарка ни цветов- я "дырка" для него? скажите, пожалуйста, а то иногда мозг пытается его оправдать. потому что люблю Его.

Аноним девочки, а можно вопрос о наболевшем, если на мой ДР он

мы вообще ни с какими праздниками друг друга не поздравляем, душевных терзаний никто от этого не испытывает

Аноним потому что люблю Его.

а вот это плохо.

Аноним девочки, а можно вопрос о наболевшем, если на мой ДР он меня только смс поздравил, и в дальнейшем ни подарка ни цветов- я "дырка" для него? скажите, пожалуйста, а то иногда мозг пытается его оправдать. потому что люблю Его.

а Вы говорили ему, что ждете цветов-подарков? Может лучше не "мозг ломать", а спросить про подарок? Или потребовать Это же не муж, а любовник, ему можно без намеков, прямо говорить Мне любовник подарков уже лет 7 как не дарит, последним подарком была какая-то жуткая композиция - гипсовая семья негров около метра в высоту, я была в шоке оттого, как вообще может прийти в голову такой подарок. С тех пор только цветы и деньги, или просто цветы, а может и ничего не дарить - вообще не заморачиваюсь. Мне главное в мае получить собственноручно собранный букет ландышей.

Ханурик а Вы говорили ему, что ждете цветов-подарков? Может лучше не "мозг ломать", а спросить про подарок? Или потребовать

Я и подумать не могла, что он "отъедет", так как в прошлом году меня поздравлял.
Не знаю, как вы ландышами спасаетесь, я так не могу.

Аноним автор темы душевного отношения

А что Вы под этим понимаете, автор?

Ханурик Знакомы 17 лет. В промежутках между моими "выхожу замуж, не звони мне больше", он мне помогает с ремонтом, делает мужскую работу по дому, могу попросить посидеть с моим ребенком, он может попросить в каких-то его проблемах помочь.

Мне кажется, это называется друг. а не любовник, не?

Жабрей они письками вдобавок дружат

Об этом как-то не говорится ничего.

Жабрей какой же это друг? Друзей то не того...

не знаю... У меня все любовники были друзьями и остались ими после расставания в любовном плане.

Жабрей

Можно и дружить

А мои на 8-14 лет младше все...и про любовь на третий день, и забота,и внимание... А мне б замуж...а тут такой детсад. Крайний 10 лет себе при знакомстве накинул... Убить его мало! Я ж поверила...

Тема очень хороша!
Девочки, посоветуйте! Как быть?
Ситуация: я замужем, с мужем отношения хуже нет, но по определенным обстоятельствам разойтись не можем. Выпадает мужчина, старше меня намного. Женат. Начинает меня прибалтывать как я хороша, в его вкусе и все такое. Мужик из общих знакомых, знакомы давно, но я к нему сама никаких особых чувств не испытывала. На тот момент, как начинается эта история, уезжаю надолго, 2,5 месяца. Все это время писал мне, как я ему нравлюсь и все такое.
По возвращению, еду к нему домой, все происходит. ( оплатила такси сама туда и обратно ) , после говорю ему, что за такси я больше платить не буду, это вообще как то странно, согласился.
На неделе особо не общается со мной, зовет к себе раз в неделю, никаких подарков, цветов, признаний. Приехала- секс- поговорили о каких то незначительных вещах-уехала. Все!
Выходит, что ездила я к нему 2 раза.
Ощущаю себя китайской куклой для тр....ха , пардоньте.
Он и тему всю ведет к тому, мол секс без обязательств, никакой личной привязки, общения и прочего.
Как считаете? Стоит ли? Продолжать наше общение дальше?
С мужем секса нет вообще.
Но и я влюбиться хотела, испытать какие то чувства, а тут какое влюбиться?
Это ведь даже не любовники? Как считаете?

Аноним

Ну, тут, как в анекдоте про быков и коров с соседнего острова, типа сами приплывут

Аноним Ощущаю себя китайской куклой для тр....ха , пардоньте.

А почему китайской-то? Некачественная чтоль? А так -

Аноним секс без обязательств, никакой личной привязки, общения и прочего

• судя по форуму, многих устраивает. Не знаю, как хотите По мне - дак ниачём.

Аноним автор темы А вот потом начинается

что? расскажите, а то не в курсе.

Mrss Мне кажется, это называется друг. а не любовник, не?

с любовниками дружить приятно. как показала жизнь самые хорошие друзья это бывшие любовники

Дуля_з_маком

Реально ни о чем.
Я чет два раза сьездила- не впечатлилась такими перспективами.
Опять искать, а что делать?

Аноним Реально ни о чем.
Я чет два раза сьездила- не впечатлилась такими перспективами.
Опять искать, а что делать?

я может чего не понимаю - а нафига сексится с мужиком. который вас не возбуждает и не привлекает?
вы вроде как не на работе

Кариес И ещё бы хотелось материальной поддержки. Ну так, в районе десяточки. Уточняю, мне поддержки, а не ему

Как-то на проституцию смахивает, при всем уважении...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы