И все таки я стану бабушкой в 32 ( продолжение ).....

Знаете, автор ,детьми надо заниматься. Тогда они и болеть не будут и рожать в 16 лет не будут.Попробуйте.

Накасяка Тогда они и болеть не будут

вот уж бред. от болезней никто не застрахован, дай бог вам не разувериться в своих словах на своем же опыте.

lunnaja_raduga И кто сказал, что я не успешна? Высшее образование, красный диплом, 4 года была Индивидуальным Предпринимателем; 1,5 года работала флористом.

сколько пафоса, боже мой. Ну возьмите с полки пирожок для Индивидуальных Предпринимателей

lunnaja_raduga Когда они наконец-таки остепенятся, мои дети уже вырастут.

ваше-то какое дело, вот прям интересно?

Автор поздравляю вас с внуком! Сил вам и терпения, побольше позитива!

Аноним

Да вот, что вы спросили

Накасяка Знаете, автор ,детьми надо заниматься. Т

ой, у меня у одноклассницы родители такие правильные были, строгие, интеллигентные, на простых людей с высока смотрели и чё? принесла им доченька воспитанная в строгости в подоле внучку, да так, что оказалось и папашка был один из трёх кандидатов, вот только один из них хотел взять ответственность, но рожей видать не вышел, родители подруги решили, что пусть тогда без папы внучка родится, а двух других потенциальных папаш матери яростно отбили так сказать. Думали после рождения может что проясниться, только вот внучка в мамину сторону пошла, глаза зеленые как у деда, так что папаша остался так и не известным.
пока писала, забыла зачем все это написала))) а в общем не всегда зависит от воспитания к сожалению

FlashMemory ваше-то какое дело, вот прям интересно?

Я отвечаю анониму, если Вы не заметили.
И суть моего поста была в том, что и родив рано (как в моем случае - 18,19 и 22 года), можно всего добиться.

Накасяка

так идите и занимайтесь своими детьми.

lunnaja_raduga Не завидовала и не завидую. Никогда не любила пьяные вечеринки, танцы и т.д. И очень рада что мой муж - первый и единственный.

каждое утро и каждый вечер как мантру повторяйте, главное себя убедить

lunnaja_raduga как в моем случае - 18,19 и 22 года), можно всего добиться.

чего "всего", простите, вы добились?

lunnaja_raduga мой муж - первый и единственный.

а вдрух у других красивше, длиннее и толще, а вы и не в курсе

Накасяка Знаете, автор ,детьми надо заниматься.

Вы своими 24 часа в сутки занимаетесь?

Накасяка Тогда они и болеть не будут

Вы ни разу в жизни не болели? Даже гриппом? И насморка, поди, не было?

Накасяка рожать в 16 лет не будут.

А Вам-то какое дело? За своими смотрите.

Автор, поздравляю Вас с внуком!!! Здоровья мамочке и малышу! Пусть мама ответственная будет и все тогда у нее будет замечательно! Всех злобных анонимов -лесом шлите, которые здесь слюной брызжут и кричат про ранние роды. Ребенок -это стимул желать добиться всего в жизни, а кто кричит здесь о правильном воспитании детей, пусть посмотрит на себя.

Автор, поздравляю Вас с внуком!!!
спасибо!>ms.lora

Аноним вот уж бред. от болезней никто не застрахован, дай бог вам не разувериться в своих словах на своем же опыте.

Очень многих можно избежать, если за детьми следить и воспитывать их. Инфекции точно можно избежать, да и дых.путей тоже, если с детьми заниматься спортом с малого возраста.

Аноним ой, у меня у одноклассницы родители такие правильные были, строгие, интеллигентные, на простых людей с высока смотрели и чё?

Это к воспитанию никакого отношения не имеет.

Как представлю себя через 2 года бабушкой, волосы на голове зашевелились. Автор тоже очень рано видимо стала мамой. Дети всегда огромное счастье!!! Детям свою голову не приставишь, те кто осуждают, могут и сами в такой ситуации оказаться

Накасяка Очень многих можно избежать, если за детьми следить и воспитывать их. Инфекции точно можно избежать, да и дых.путей тоже, если с детьми заниматься спортом с малого возраста.

т.е Вы считаете, что автор вообще дочь не воспитывала? Она росла сама по-себе?

Поколение то другое они сейчас взрослеют раньше чем я например . Моя мама встретила папу в 15 лет правда я в 17 лет. У самой 2 девчонки морально готова что они будут тоже ранние)))

Накасяка Знаете, автор ,детьми надо заниматься. Тогда они и болеть не будут и рожать в 16 лет не будут.

Накасяка Инфекции точно можно избежать, да и дых.путей тоже, если с детьми заниматься спортом с малого возраста.

Вы оторваны от реальности...

внука перевели в кроватку. пока сосать не научился. кормят через зонд.

Автор, поздравляю вас с рождением внука!
Мне 37, дочке 8 лет. Частенько задумываюсь, вот родила бы я в 20, моей дочке было бы уже 17, а в 40 лет могла бы быть уже бабушкой... Очень завидую молодым родителям и бабушкам! Здоровья вам и вашим детям и внуку!

Просто Я. Мне 37, дочке 8 лет. Частенько задумываюсь, вот родила бы я в 20, моей дочке было бы уже 17, а в 40 лет могла бы быть уже бабушкой..

зачем так представлять-думать? Есть как есть.....

MOРРA

швы сегодня сняли.отеки понемногу спадают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы