И все таки я стану бабушкой в 32 ( продолжение ).....

нннда я п дыру прожгла под собой. а вы в саду...

ну так все мы разные. я думаю автор уже перегорела. кипишь тож не самое лучшее качество.

меня на 6 день перевели в 5 неврологию, 10 ка на карантине была. В неврологии лучше. там все обследования сделают. Попросите туда

и какой смысл кипишь то наводить-переведут в любом случае, они и сами (врачи) пока скорее всего не знают куда-где место будет и не будет карантина. Че прям напали то, там 40 летние первородки ходят воют по коридорам депрессии, а тут ребенок

Вот че все накинулись то ? Я же спрашиваю у тех кто там лежал,чего ожидать?

olkir15 меня на 6 день перевели в 5 неврологию,

Вот спасибо за ответ,а где это 5 неврология?

Аноним автор темы Вот че все накинулись то ?

срамота ибо. сама в подоле, дочь такая же. в общем плохая вы мать и бабушка никакая.
это я итог написала.
зы забейте. вот вам не пофигу на пересуды кумушек, да еще и анонимно?
подруга родила в 16,5. нормальная дева, художка за спиной. по сей день взамуже за отцом ребенка.
вам удачи и счастья и вам и дочери вашей! малышу здоровья!

Аноним автор темы Вот спасибо за ответ,а где это 5 неврология?

да скорее всего не повезут в 5-ку, 10-ка же сама вроде выхаживает недоношенных, аноним на предыдущей странице правильно написала - в соседнее здание переводят, наверное.

jane air вам удачи и счастья и вам и дочери вашей! малышу здоровья!

Спасибо !!!!
Ну ладно поехала на лялю свою погляжу ))))

полина думаю, что нет. ни рта, ни мозгов.
какая мать будет, остается только думать и содрагаться. бабушка ( епрст, бабушка - мне самой 32) такая же по всей видимости.
автору и ее дочери много- много удачи. она им ооочнь понадобится. ох намаетесь вы в жизни

Автор как внучек ваш? Ну и злыдни анонимные собрались

jane air не совершенно летняя

Тут любят ошибки в копилку собирать)))

Hу что, автор, с внуком познакомились?

Аноним автор темы ак там по моему работают такие же как вы,как вы относитесь к малолеткам так там и отвечают.

Вы аккуратнее на поворотах. ВЫ знаете , какая я ? Я к славным малолеткам изумительно отношусь.

Каtюша

Катюша, зачем вы вообще заходите в темы про детей?? Прочитайте книгу лучше " цена нелюбви". Начало книги с вас списано.

Аноним Диабет? (((

да нет , просто крупный, у нее и муж такой же рожденный был...у меня тоже на 4600, ттт, все пока ок

tra-ta-ta Hу что, автор, с внуком познакомились?

Да познакомилась.Все хорошо. Малюсенький такой,младшая моя 4500 весила,не сравнить. Перевели сегодня их в 10-ку . А я поехала в больницу в 9-ку с младшей обратно ложиться,продолжать обследование.

У меня подруга в 32 недели родила, мальчик... на прошлой недели женился) 23 ему))
Счастья и здоровья всем!

Ой, автор, сочувствую я Вам.... У самой дочь 16 летняя, с парнем гуляет,боюсь беременности ее ужасно....параною...слежу за ее месячными даже уже , парню правда всего 18, но мало ли... вроде ничего у них пока нет.... тема поучительная...ребеночку здоровья, молодым родителям-терпения, ну а Вам мудрости!

jane air подруга родила в 16,5. нормальная дева, художка за спиной. по сей день взамуже за отцом ребенка.

а вот это почти чудо! В жизни такое практически, увы, не встречается

To, что он малюсенький, ничего страшного, вырастет, окрепнет. :-) Знаю одну девочку, она родилась 940 граммов, уже университет закончила. :-)

Аноним автор темы Да познакомилась.Все хорошо.

очень рада за вас! пусть у малыша, мамы и бабушки все будет хорошо!!!!

Автор, поздравляю) я тоже хотела бы быть молодой бабушкой))) ну сыну только 3 года))) не получится никак)))

ЗолотиночкаО хотела бы быть молодой бабушкой))) ну сыну только 3 года

мне никогда этого видимо не понять... как хотеть то можно стать бабушкой???? Мне 39 если что..дочери 16

Поздравляю вас !!!
Какой богатырь Ромарио

lunnaja_raduga ровестницы

руссяз учите с детьми

lunnaja_raduga еще не замужем м главное, не сказать что уж очень успешны.

не завидуйте

lunnaja_raduga Повидали многое - да, нагулялись - да.

Rfhfktdfctdthf

Сколько желчи и все мне
Не завидовала и не завидую. Никогда не любила пьяные вечеринки, танцы и т.д. И очень рада что мой муж - первый и единственный.
Процентов 70-80 мотается по Москве и Питеру. Съемные клоповые квартиры, общежития... Постоянно "в активном поиске".
Когда они наконец-таки остепенятся, мои дети уже вырастут.
И кто сказал, что я не успешна? Высшее образование, красный диплом, 4 года была Индивидуальным Предпринимателем; 1,5 года работала флористом. С 18-ти и по сей день работаю удаленно. В последнее время устала, но это никак с наличием детей или с мужем не связано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы