И все таки я стану бабушкой в 32 ( продолжение ).....

Аноним автор темы

все будет хорошо)) не слушайте никого
поздравляю Вас и Вашу дочку)) здоровья всем, а Вам терпения и сил))

аноним а вот это почти чудо! В жизни такое практически, увы, не встречается

это чувства и работа над браком. как не смешно но это правда.

Аноним автор темы внука перевели в кроватку. пока сосать не научился. кормят через зонд.

проснутся рефлексы. перевели в кроватку уже хорошо!

аноним а вот это почти чудо! В жизни такое практически, увы, не встречается

тоже случай был, девочка у нас во дворе в 16 лет родила от первого хулигана на районе, родители смирились, приличные, уважаемые люди, помню как из РД ее встречали с цветами, красивые все, с шарами..... короче: папашке тогда было 17 лет, позже женился на ней, никто не верил что семью настоящую создадут, а недавно наткнулась на ее страничку в одноклассниках: Живут вместе, третьего родила год назад, старшей уже 20 лет (есть еще сын средний, лет 10 ему)...

jane air проснутся рефлексы. перевели в кроватку уже хорошо!

Да вот оказывается проблемы с жкт. Плохо перевариваетcя и усваивается питание.

желаю здоровья внуку и маме, особенно.
высокое давление, отеки, белок в моче и есть гестоз, поэтому у дочери кесарево сечение. это очень серьезно, берегите ее, выполняйте все рекомендации.
у вас еще очень много работы впереди, успехов, удачи вам!

Урааа!! Наконец то внука выписывают. Скоро поеду за ними! Задержался там потому что плохо ел,но анализы были хорошие. Как только начал хорошо есть анализы пришли плохие. Щас все норм ттт. В выписке потом посмотрю что написали. А вчера нам исполнился месяц. А еще неделю назад дочь вышла замуж,долго ждали разрешения и до родов не успели ,но вот Якоб наконец то разрешил. А то без главы города ну ни как)))

Накасяка Знаете, автор ,детьми надо заниматься. Тогда они и болеть не будут и рожать в 16 лет не будут.Попробуйте.

Накасяка Инфекции точно можно избежать, да и дых.путей тоже, если с детьми заниматься спортом с малого возраста.

такого бреда я еще тут не читала

Аноним автор темы Урааа!! Наконец то внука выписывают.

поздравляю Вас!

Дьяволенок поздравляю Вас!

Спасибо!!

поздравляю!!!

Поздравляю! Растите здоровенькими!

Поздравляююююю! Растите большими-пребольшими!!!

Игуана

Веселый_Роджер

Спасибо!!!

Аноним автор темы

я тоже рада за вас! пусть малыш растет большим и сильным

BlonD007 Как представлю себя через 2 года бабушкой, волосы на голове зашевелились.

Вот примерно так же

Но автора всяко поздравляю и с рождением внука и уже с выпиской

Аноним автор темы А еще неделю назад дочь вышла замуж,долго ждали разрешения

А вот удачных примеров ранних браков, особенно по залету, увы не знаю - все расходятся рано или поздно, чаще рано. Но пусть у вас будет иной, счастливый случай )

Редиsка Кэт пусть у вас будет иной, счастливый случай )

Пусть будет. Я не настаивала. он сам решение принимал. А своих я не брошу всяко!!!

Автор, поздравляю вас от души и с внуком и со свадьбой дочери. Счастья молодым, здоровья ребенку. Сейчас поняла, что мне так-то тоже 32, не представляю, конечно, себя бабушкой, хотя прикольно, наверное))) Вашим остальным детям тоже здоровья

Редиsка Кэт Вот примерно так же

а вашим детям тоже 16?
Мне кажется автору проще это принять (хотя все темы не читала). Потому что она сама рано родила. Привычная ситуация.

Аноним автор темы А своих я не брошу всяко!!!

ваши родители тоже вас поддерживали? :)

Поздравляю! Я знаю лично удачный ранний брак. Хотя может, конечно, они когда-нибудь разведуться, никто не застрахован. Но уже больше 10лет женаты, трое детей. Тьфу•тьфу

автор поздравляю!!!!!!! хорошо что уже домой )))))

Автор в самом начале волновалась как детки, которые на таком сроке раждаются. Подброшу позитива. Муж мой родился 30 лет назад в областном городишке на сроке 26 недель весом 900 гр. Сейчас здоровее всех в семье и проблем вообще никаких по здоровью нет!

Поздравляю! Всем вам всего хорошего, крепкого здоровья малышу!

АВТОР,ПОЗДРАВЛЯЮ! У нас немного по-другому вышло: я в 37 родила третьего,а одноклассница стала бабушкой.

Аноним автор темы

Поздравляю с выпиской!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы