И все таки я стану бабушкой в 32 ( продолжение ).....

На счастье А Ромки - они любимчики девушек, кстати

кстати, да)))
сколько знаю Ром, а именно 3 штуки...

Сестра в 35 стала бабушкой.В 38 стала второй раз

На счастье А Ромки - они любимчики девушек, кстати. И умненькие...

Подтверждаю!!!!! Родился мой красавец маленьким и по аргар всего 6.. Но сейчас в свои 4 ничего об этом не напоминает!!!! Любимец девочек в группе и маленький философ))
Поздравляю вас и доченьку!!!!!

Аноним Сестра в 35 стала бабушкой.В 38 стала второй раз

Моя знакомая в 36 стала мамой (второй раз) и бабушкой. Дочка, услышав от матери: я беременна...воскликнула: как, и ты тоже?

Сейчас девицам по 10 лет. Дружат. Хорошо учатся, спортсменки. Очень похожи внешне. Периодически дерутся, т.к. тетя младше племянницы на пару месяцев, но требует к себе уважения не по возрасту

У нас в группе есть девочка так вот ее мама правда не 32 лет со снохой рожали с разницей в 10 дней

все нормально у них. лежат вместе в одной палате. только малыш под колпаком. всё я успакоилась. на даче с пробабушкой и продедушкой)

Аноним автор темы

Отлично! Здоровья

Аноним автор темы

А прабабушке и прадедушке сколько лет?))))

ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья малышу и маме, вам сил и терпения.

Аноним автор темы

Ну вот и отлично, поздравляю вас с прибавлением! Вес отличный, недельки две наверное пролежат и ура! Домой ! Время быстро бежит, пока ваша младшая подрастает и Ромка догонит!

А прабабушке и прадедушке сколько лет?))))

NBF

К пенсии наверное готовятся

Аноним автор темы

Больше волновались

Аноним автор темы только малыш под колпаком

когда мой Ромка, после реанимации был под колпаком, я его космонавтом называла.

Зая но злая А прабабушке и прадедушке сколько лет?))))

52 прабабушке и 53 прадедушке ))))

Девочки кто лежал на комвузовской сколько дней там держат? А то моих переводить собираются. Не знает пока куда,но сказала одеяло привезти. Соседку у нее уже перевели. Недоношенных говорит переводят ,а вот куда их переводят?

Аноним автор темы

Там и больница в соседнем доме
Туда и переведут

Аноним автор темы

У Вашей дочери рта нет? Она эти вопрсы там задать не может? Куда, как, зачем. Это нормально вообще?

полина думаю, что нет. ни рта, ни мозгов.

да успокойтесь уже. девке 16 лет, она там ясно дело рта боится раскрыть. некоторые и в 30 перед врачами теряются, особенно, если гаркнут "не ваше дело". придет все с опытом.

Калина Малинова® У Вашей дочери рта нет? Она эти вопрсы там задать не может? Куда, как, зачем. Это нормально вообще?

Так там по моему работают такие же как вы,как вы относитесь к малолеткам так там и отвечают.

аноним Там и больница в соседнем доме
Туда и переведут

Спасибо за ответ.

Аноним автор темы Так там по моему работают такие же как вы,как вы относитесь к малолеткам так там и отвечают.

а вы то автор не можете спросить?
господи, да какая разница куда переведут, лишь бы с ребеном все в порядке было.

Аноним автор темы все нормально у них. лежат вместе в одной палате. только малыш под колпаком. всё я успакоилась. на даче с пробабушкой и продедушкой)

вас поздравляю.
слуште а чо ваша не совершенно летняя девица одна в РД. ну позвоните уже лечащему врачу и задайте вопросы. вы юридически несете ответственность за дочь если что.
зы подруга там же на комсомольской лежала в больнице. неврология у ребенка была.
их прямо из 27 в казенном одеяле через сутки отправили. лежали месяца 1,5-2

полина а вы то автор не можете спросить?

Ой вы наверно знаете у кого спросить? Я приехала и ко мне прям все побежали врачи и давай рассказывать что да как..

Аноним автор темы Я приехала и

ищем лечащего или главного или дежурного и

jane air задайте вопросы. вы юридически несете ответственность за дочь если что.

я п дыру прожгла под собой. а вы в саду...

нннда я п дыру прожгла под собой. а вы в саду...

А я не в саду. В больницу собираюсь.Пускают после трех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы