Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили "домик в деревне", а в нагрузку - хозяйку

бабулю скорее всего молодые родственники подговаривают "переписать" документы. Прошаренные)
не сама она до этого додумалась, не сама.
если со сделкой все в порядке абсолютно, все доки -я б на месте автора не очень бы беспокоилась. Участкового ввести в курс обязательно во избежание осложнений потом.

1946 г. р. она. Получается 69 лет.

Яблоко с какого собсна она должна компромиссы с бапкой искать?

Потому что как ты к людям, так и они к тебе. В топе уже была история, когда в итоге в доме всё стали воровать и всё равно помаявшись 10 лет пришлось дом продавать из-за этого. В деревне-то всё видят и ответят той же монетой.
Ну и сама автор не известно как в старости сложится, а добро добром и обернется.

Не предлагаю дом отдавать обратно совсем, а приютить, тем более что сами там не живут, как собаки на сене.

аноним Я читала автора, и предлагаю, чтобы автор предложила бабушке рассмотреть вот такой компромиссный вариант. А вдруг бабушку и так устроит? Ей же еще не предлагали.

аноним Так я дом чужой не покупала, куда я ее заберу, хочет же в конкретном доме человек дожить, а не в моем.

Ну конечно, поэтому и даете такие советы. А на деле так поступать не захочет никто. Некоторые дети, внуки своих престарелых родственников вынести не могут. А тут посторонний человек.

аноним Автор, у вас этот дом, я так понимаю, не единственное жилье, а так, на выходные. Что уж прям так сложно пустить дожить человека? Вам же спокойнее, что на неделе дом не пустует, никто не залезет. Другие еще и приплачивают присматривающим за домом.

Вы нормальная вообще??

аноним Не предлагаю дом отдавать обратно совсем, а приютить

дак а чо вы не приютите? вы, я гляжу, добренькая. Покажите пример милосердия-то.

Аноним автор темы Получается 69 лет.

да она еще проживет лет 10-15 точно, ушлая бапко.

аноним предлагаю, чтобы автор предложила бабушке рассмотреть вот такой компромиссный вариант. А вдруг бабушку и так устроит? Ей же еще не предлагали.

а что должны?

аноним хочет же в конкретном доме человек дожить

то есть, если кому где приспичило дожить, надо идти и проситься? вдруг не откажут, жалостливые

аноним Что уж прям так сложно пустить дожить человека?

А давайте каждый по бездомному пустит к себе дожить? Не ну а че, сделаем мир добрее и человечнее.

аноним Так я дом чужой не покупала

Сразу от застройщика купили? Мы все когда-то покупали чужое жильё и после оформление сделки оно стало своим, а не чужим. Автор не живет в чужом доме, это ее дом! И как хочет так и использует его - хочет по выходным или вообще раз в полгода и в палисаднике может не прибирать годами потому, что это ее палисадник, чего там бабка забыла?

BEST77 Дожить? ) а сколько это в годах

++++ моя соседка до 98 дожила. А если, не дай Бог, она сляжет. Вы автору предлагаете утки выносить или сиделку оплачивать? мой мозг не выдерживает.
Если ей было так одиноко, можно было найти пару, которая согласилась бы на договор ренты. А автор заплатила за дом!

автор, а что у бабули детей нет? Внуков в конце-концов.

аноним Не предлагаю дом отдавать обратно совсем, а приютить, тем более что сами там не живут, как собаки на сене.

Ну в порядке бреда предположим, согласилась. И что - приезжать и вести себя по струнке? А я, может, загорать топлесс в огороде хочу. И посадить то, что посчитаю нужным. Ну и еду на бабушку привозить - мы же не будем есть, а она в сторонке сидеть - смотреть.

Aноним А автор заплатила за дом!

бессердечная! и пускать никого не хочет, жаба такая!

аноним В деревне-то всё видят и ответят той же монетой.

я понимаю, что вы троль, но все же.... в деревне видели, что бапка дом ПРОДАЛА, деньги с сестрой пробухивала. какие претензии к автору?

undefined

аноним А вдруг бабушку и так устроит? Ей же еще не предлагали.

Что еще ее должно устраивать? автор купил дом чтобы отдыхать своей семьей - это ее частная собственность, почему она должна каких-то чужих людей пускать? Еще и предлагать чего-то - тут любое предложение и бабулька сразу же сядет на шею. Автору вообще разговаривать с ней нельзя, правильно тут советовали: здрасьте, я занята, досвидания. Ну и мужа отправить с участковым пообщаться.

аноним Не предлагаю дом отдавать обратно совсем, а приютить, тем более что сами там не живут, как собаки на сене.
Цитир

нее,вы явно не в себе, Женщине 69 лет. У меня маме столько же- никакая это не бабка! Её ещё лет 15 жить да жить. У меня мама в этом возрасте на йогу и в тренажёрный зал ходит, одежду модную покупает. А вы-"бабушку дожить пустить..."

Дьяволенок автор, а что у бабули детей нет? Внуков в конце-концов.

Не в курсе. Знаю только про сестру.

Аноним автор темы а она в сторонке сидеть - смотреть.

эта точно не будет, еще и сестру свою притащит и гармониста

Beatrix Kiddo то есть, если кому где приспичило дожить, надо идти и проситься? вдруг не откажут, жалостливые

Я хочу дожить в "Тихвине", приютите меняяяя!

Аноним автор темы Ну в порядке бреда предположим, согласилась.

надеюсь это останется бредом.

аноним Ну что вот все как нелюди-то.
Автор, у вас этот дом, я так понимаю, не единственное жилье, а так, на выходные. Что уж прям так сложно пустить дожить человека? Вам же спокойнее, что на неделе дом не пустует, никто не залезет. Другие еще и приплачивают присматривающим за домом.

ага, чужими руками все добрые. интересно было бы посмотреть на вас в такой ситуации, на практике, а не на писанину глядя.
во-первых, дом не отжали, бабулю не выгнали, она самолично его продала и получила за него деньги. во-вторых "доживать" она может много лет. а потом начнется, что ее бедную-несчастную еще и кормить надо, лекарства покупать, "потому что вы же молодые-здоровые"... фигня полная.

ОlgaLov Я хочу дожить в "Тихвине", приютите меняяяя!

я бы в Кремле доживала бы. Ненуачо? мне бы уголок какой и коврик и нормально

Aноним А если, не дай Бог, она сляжет. Вы автору предлагаете утки выносить или сиделку оплачивать? мой мозг не выдерживает.

Это уже совсем за гранью. Т.е. я деньги заплатила и еще безвозмездно получила возможные осложнения в виде расходов на бабушку и выносов утки за ней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы