Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили "домик в деревне", а в нагрузку - хозяйку

Ну что вот все как нелюди-то. :(
Автор, у вас этот дом, я так понимаю, не единственное жилье, а так, на выходные. Что уж прям так сложно пустить дожить человека? Вам же спокойнее, что на неделе дом не пустует, никто не залезет. Другие еще и приплачивают присматривающим за домом.

Аноним автор темы И опять за старое - когда документы будем оформлять, а то мне переезжать надо.

Не сусольтесь с ней.

аноним Автор, у вас этот дом, я так понимаю, не единственное жилье, а так, на выходные. Что уж прям так сложно пустить дожить человека? Вам же спокойнее, что на неделе дом не пустует, никто не залезет. Другие еще и приплачивают присматривающим за домом.

вы серьезно?
она же будет вести себя как хозяйка
сюда не садить, здесь не строить
поздно в бане не мыться
друзей на шашлыках было слишком много - шумно
и все в таком духе

аноним Ну что вот все как нелюди-то.
Автор, у вас этот дом, я так понимаю, не единственное жилье, а так, на выходные. Что уж прям так сложно пустить дожить человека?

и правда. ишь, вздумала домик в деревне на выходные завести. пусть бапки там живут, а автор молодая ещё заработает-купит, да?

У нас у соседей в точь в точь такая ситуация была. Так же бабуля продала им дом, уехала к сестре в др.город. Но жить там не смогла. Попросилась обратно в своей дом. Там согласились принять ее. Она за домом приглядывает, помогает в огороде. Тоже дом отремонтирован. Может такой вариант Вас устрит?

аноним Что уж прям так сложно пустить дожить человека? Вам же спокойнее, что на неделе дом не пустует, никто не залезет

а на выходные снова гнать?пусть под окнами стоит?

аноним Автор, у вас этот дом, я так понимаю, не единственное жилье, а так, на выходные. Что уж прям так сложно пустить дожить человека? Вам же спокойнее, что на неделе дом не пустует, никто не залезет.

А может бабушку еще не полный пансион определить? Чтоб ей жить веселее было? Она дом ПРОДАЛА автору, не подарила. Автор ничем ей не обязана.

mamaL12 Попросилась обратно в своей дом. Там согласились принять ее. Она за домом приглядывает, помогает в огороде. Тоже дом отремонтирован. Может такой вариант Вас устрит?

тут бабка просит доки переделать.

аноним Ну что вот все как нелюди-то.
Автор, у вас этот дом, я так понимаю, не единственное жилье, а так, на выходные. Что уж прям так сложно пустить дожить человека? Вам же спокойнее, что на неделе дом не пустует, никто не залезет. Другие еще и приплачивают присматривающим за домом.

Заберите ее к себе! А что она за домом/квартирой присмотрит и Вам спокойнее. На фига автору-то чужая бабка в доме? Вы в своем уме? "Мы тебе бабушка стоимость дома и участка оплатим и капитальный ремонт сделаем, а в замен на выходные к тебе приезжать будем", ога? Человечная Вы наша.

Яблоко пусть бапки там живут, а автор молодая ещё заработает-купит, да?

Ну я же не предлагаю вернуть дом, а именно пустить дожить. Не меняя права собственности.

Вот тут то же самое пишут:

mamaL12 бабуля продала им дом, уехала к сестре в др.город. Но жить там не смогла. Попросилась обратно в своей дом. Там согласились принять ее. Она за домом приглядывает, помогает в огороде.

аноним Ну что вот все как нелюди-то. :(

аха, нелюди... если вы такая добрая, подарите моему ребенку свою квартиру, будь человеком.

аноним Ну я же не предлагаю вернуть дом, а именно пустить дожить. Не меняя права собственности.

пустите к себе, человечная вы наша

Если все правда, что она говорит, то бабулечку, конечно, жалко. Даже не знаю, чтобы я в такой ситуации сделала, я жалостливая(((( С другой стороны, свои деньги, свои труды и своя жизнь.
Как вариант - помочь подыскать ей жилье по ее деньгам

аноним Ну я же не предлагаю вернуть дом, а именно пустить дожить. Не меняя права собственности.

вы автора читали? бапка просит СОБСТВЕННОСТЬ вернуть. ДОКУМЕНТАЛЬНО.

Аноним Заберите ее к себе!

Так я дом чужой не покупала, куда я ее заберу, хочет же в конкретном доме человек дожить, а не в моем.

Яблоко вы автора читали? бапка просит СОБСТВЕННОСТЬ вернуть. ДОКУМЕНТАЛЬНО.

Я читала автора, и предлагаю, чтобы автор предложила бабушке рассмотреть вот такой компромиссный вариант. А вдруг бабушку и так устроит? Ей же еще не предлагали.

аноним Что уж прям так сложно пустить дожить человека?

а Вам? Я вот не представляю пустить к себе в дом "доживать" постороннего человека со своими заскоками, привычками

аноним Вам же спокойнее, что на неделе дом не пустует, никто не залезет. Другие еще и приплачивают присматривающим за домом.

так люди присматривающие за домом никак там не хозяева, а вот бабулька будет себя чувствовать там именно как хозяйка, ее в дом ещё не пускают, а она там в полисаднике порядок наводит

аноним и предлагаю, чтобы автор предложила бабушке рассмотреть вот такой компромиссный вариант.

с какого собсна она должна компромиссы с бапкой искать? куда та деньги прос*ала? вот пусть идет и покупает на остатки то, что сможет.

О какой человечности тут речь идет? Автор дом КУПИЛА. Бабка продавала дом зная свою сестру не первый год, рядом ведь жили, чем думала? И почему проблемы бабки после продажи дома должны волновать автора? Никто никогда квартиру/дом не покупал? А представьте сейчас хози прежние нагрянут и начнут "я с мужем развелась, ребенок маленький давайте документы на переписку готовьте" или "сын запил не могу с ним жить решила обратно переехать" и всех теперь пожалеть по-человечески и дожить пустить?

ЛЮДИ! Ей ДЕНЬГИ заплатили за дом!!! Вы че говорите, о каком доживании? ужас. Я вообще ничего не понимаю в этом мире

Яблоко куда та деньги прос*ала? вот пусть идет и покупает на остатки то, что сможет.

место 2 на 2, ага

Автор, а если не секрет, о какой сумме речь? За сколько дом купили? Ну так, чтоб понимать

BEST77 можно жить с посторонним человеком за собственный счет.

зато анонимы на юматери будут довольны, поспособствовали бабке в старости за чужой счет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы