Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили "домик в деревне", а в нагрузку - хозяйку

Лагерта я бы в Кремле доживала бы. Ненуачо? мне бы уголок какой и коврик и нормально

Ну я так, скромненько.

Аноним автор темы Т.е. я деньги заплатила и еще безвозмездно получила возможные осложнения в виде расходов на бабушку и выносов утки за ней?

Автор, вы вообще можете быть жесткой?

Дьяволенок Автор, вы вообще можете быть жесткой?

Да, хотя мне вечно всех жаль. (

у меня свекровь 49 г.р. У меня язык не повернется ее бабкой назвать (понимаю, что все по-разному выглядят в таком возрасте и все такое). Но она вполне себе адекватная и все понимает про продажу недвижимости и милосердие. автор, бабуся спекулирует на вашей жалости. не поддавайтесь. поговорите порезче и все.

Аноним автор темы Да, хотя мне вечно всех жаль. (

тогда выпейте коньячку и один раз, но жестко пошлите эту ушляндию.

BEST77 Автор, так и будет ) и утки, и лекарства. Если не шуганете...

+1

Аноним автор темы Да, хотя мне вечно всех жаль. (

а я гляжу вас никто не жалеет, особенно бапко ваша.

Аноним автор темы Да

это тот самый случай!

Aноним Автор, а если не секрет, о какой сумме речь? За сколько дом купили? Ну так, чтоб понимать

а какая разница? вы что понять хотите? да хоть 50 тыщ он стоит - что это меняет?

Про Тихвин и Кремль дожить передергиваете, вы же не продавали свое единственно жилье в тихвине и кремле на старости лет.

Я вот знаю, что пожилым очень важно именно в том же доме умереть, где жили почти всю жизнь. А кого увозят из родного дома, даже родственники со словами, чтобы лучше ухаживать, то на новом месте долго не живут ни при каком уходе, это как взрослое дерево пытаться пересадить - не приживется уже.

Аноним автор темы Это уже совсем за гранью. Т.е. я деньги заплатила и еще безвозмездно получила возможные осложнения в виде расходов на бабушку

Деревеньку прикупили с крепостными

аноним В деревне-то всё видят и ответят той же монетой

Что видят???? Что автор законным путем приобрела дом??? Вы совсем уже?

аноним Не предлагаю дом отдавать обратно совсем, а приютить, тем более что сами там не живут, как собаки на сене.

У вас есть дача, машина? Так давайте на дачу вашу пустим пару бездомных, а на машине вашей по очереди ездить с соседом будете у которого машины нет. А что вы как собака на сене? На даче все равно не каждый день и машину постоянно не используете. У вас с головой вообще как?

Аноним автор темы Ну в порядке бреда предположим, согласилась.

Даже в порядке бреда о таком варианте не думайте!!!

Аноним автор темы

Вам выше правильно написали, посчитайте все расходы на ремонт и прочее и приплюсуйте к той сумме за которую купили и озвучьте бабуле. Пусть покупает, это и будет актом милосердия с вашей стороны, ибо самим придется новый участок искать, опять средства и силы вкладывать.

Аноним автор темы Да, хотя мне вечно всех жаль.

Вот здесь не нужно жалеть. Нужно четко отстаивать свою позицию.

Лагерта бессердечная! и пускать никого не хочет, жаба такая!

не-не, собака

аноним а приютить, тем более что сами там не живут, как собаки на сене.

вот ведь гады, а? это по-любому отписывается автор темы про подареный велик и родственников-жмотов, которые делится не хотят

аноним тем более что сами там не живут, как собаки на сене. опачки они дом бИсплатно одолжили? или вы так намякиваете, что все доходы свыше прожиточного минимума - неправедные? мать моя, шариковы детектед...

аноним В деревне-то всё видят а особенно возможность халявы... с колхозов еще видят, да

Лагерта

Лагерта

а я бы у вас не отказалась...Давайте я завтра к вам перееду, а Вы в Кремль махнете, а

аноним вы же не продавали свое единственно жилье в тихвине и кремле на старости лет.

Ну а чего было продавали тогда?

Драгоценная да хоть 50 тыщ он стоит - что это меняет?

Не 50. 550.

э...сердобольные, что значит "пустить дожить и за домом присмотреть" ?
Вы себе в квартиры/дома тоже вот так бабок пустите на досмотр и дожитие?
А то, что в доме вещи личные? И бабка это будет их касаться? Спать на кроватях на белье? Есть из этой посуды?

Автор - справки о вменяемости есть? Дом/участок застрахован? Если всё так - шлите бабку к сестре ейной и забудьте как страшный сон.
Если чего-то нет - подстрахуйтесь и шлите бабку опять же.

аноним Я вот знаю, что пожилым очень важно именно в том же доме умереть, где жили почти всю жизнь.

бабушко решила нажиться за свой счет, а не помереть у себя в доме.

а деревня то не по Режевскому тракту?

аноним пожилым очень важно именно в том же доме умереть, где жили почти всю жизнь.

дак и нехрен продавать тогда

автор, послушайте, не надо с ней разговаривать. вот совсем. грубо послать нах и всёёёё. она ходит, пока вы это терпите. мож, муж у вас порешительней? сказать четко и ясно, чтоб не таскалась, не совалась за калитку.

аноним Про Тихвин и Кремль дожить передергиваете, вы же не продавали свое единственно жилье в тихвине

Ничего не передергиваем, или только вам тут тролить можно?

аноним Я вот знаю, что пожилым очень важно именно в том же доме умереть, где жили почти всю жизнь.

Кому это важно, тот дома продавать не бросается. А тат наглость и манипуляция чистой воды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы