Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили "домик в деревне", а в нагрузку - хозяйку

Аноним автор темы Так явно будет спекулировать на тему "хочу помереть здесь".

значит ждите.

Автор, Вы удивительно терпеливый человек. Может, стоит хотя бы раз включить "жабу" и отправить бабушку в пешее эротическое путешествие.
Мои тетя и дядя в свое время купили дом у дочери преставившейся старушки, и оставшийся ей в наследство. Так же вложились прилично. Через какое то время в летний период заявляется " наследница" с родственниками на двух машинах, решившие отметить поминки именно в этом доме и именно сегодня и просто поставившие хозяев перед этим фактом. К слову- никто с ними церемонится не стал, в довольно доходчивой форме объяснили, что к чему. Уехали те практически сразу с невеселыми лицами,но больше не появлялись..

Автор, по классике - начинайте МЫСЛИТЬ иначе. Вы НЕ покупали ничего в нагрузку. Бабушка, при всем уважении к бабушкам в целом - НЕ хозяйка.

все очень просто - озвучиваете список вложенного капитала. т.е. ту сумму которая компенсирует все ваши затраты ( материальные и не материальные тоже).
или выбираете себе дом - озвучиваете бабуле что готовы махнуться не глядя ТОЛЬКО вот на это.
и всё.

радуга575 все очень просто - озвучиваете список вложенного капитала. т.е. ту сумму которая компенсирует все ваши затраты ( материальные и не материальные тоже).
или выбираете себе дом - озвучиваете бабуле что готовы махнуться не глядя ТОЛЬКО вот на это.
и всё.

Я ей уже пыталась это донести - что вложили и силы, и средства. А она на это - так вы молодые, здоровые, а я бла-бла-бла...

Аноним автор темы

НабратьсЯ терпения и отваживать. ну или продать третьему лицу.

и самое главное, автор, а деньги то она вернуть хочет? или просо требует переписать на нее?

Автор справку от бабушки из психоневрологического диспансера при покупке просили? все ли в порядке там? если справки не было, то вам лучше с юристом проконсультироваться, а то вдруг можно будет доказать, что бабушка недееспособна была на момент продажи. Там в деревне люди ушлые - они как что на халяву получить хорошо знают.

Аноним автор темы

Афтор, какое воспитание, какие нормы приличия? Пошлите один раз и жестко, пока вы свои приличия разводить будите все нервы истратите, а ходить она не прекратит, ей делать больше не чего.

Автор, сочувствие это, конечно, хорошо. Но все хорошо в меру. Вы заплатили за этот дом свои деньги + вложились не хило. Вам себя не жаль?
Может, уже сказать бабульке, что у вас патриархат и все разговоры только с мужем? Ну а муж пусть скажет свое веское слово "НЕТ"
P.S. забор высокий+собака злая+участковый

Не удобно бабушку слать, скажите, что умирать ей в ВАШЕМ доме никто не даст. Пусть в своем помирает, а этот дом ВАШ.

Аноним автор темы А она на это - так вы молодые, здоровые, а я бла-бла-бла...

сказать бабушке: женщина, успокойтесь уже, вам никто дом не вернет! и больше попрошу вас к нам не ходить.

Она за него получила деньги? получила! Какие еще вопросы? С другой стороны с ней разругаешься - она окочурится, как с этим потом жить?

А сколь лет то баушке?

Полное безразличие, вот и все. Сама уйдет

мама А сколь лет то баушке?

1. Хотите предложить жить вместе?

Аноним автор темы она на это - так вы молодые, здоровые, а я вы молодые и здоровые для своих детей и своих родителей. А у нее своя родня есть.

Аноним С другой стороны с ней разругаешься - она окочурится, как с этим потом жить?

а вы за каждым, с кем когда-то ругались, следите, не помер ли?

Дьяволенок сказать бабушке: женщина, успокойтесь уже, вам никто дом не вернет! и больше попрошу вас к нам не ходить

++++

мама А сколь лет то баушке?

+++ а то может она только внешне баушка? Моя свекровь вон с 40 лет "баушка" - на голову платок, на ноги тапки и палка (реально для антуража, она так не нужна ей, часто забывает ее) потому. что баушку жалеют, баушке уступают. Тоже деревенская.

Аноним 78. Хотите предложить жить вместе?

не не...не дай бох...просто для разных людей по разному баушка...кому то и в 50 баушкой кажется

Яблоко а вы за каждым, с кем когда-то ругались, следите, не помер ли?

Наоборот как раз.. следит чтоб кто дорогу перешел тот помер..

Аноним 78.

А где автор писала про 78? Там про другую баушку и сад написано было, что 78

Фима Собак - страховка от пожара...

толку только от нее((.
по теме жесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы