Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили "домик в деревне", а в нагрузку - хозяйку

Автор в бане опять ?

Аноним Анонимыч Автор в бане опять ?

Странно что Вы за автора переживаете. Главное что старушка жива

что-то автор пропала...

Автор, вы нас не бросайте - я ваш опыт "на ус мотаю", нам дачу вскоре покупать. Расскажите, чем у вас дело закончилось.

Да не придет сюда автор больше

Жалко. Темка была интересная.

да ничего забор, замки, страховка и бабке сказать что вы свое жилье уже продали и ехать вам некуда. .. так что и у вас вариантов обратных нет, ну а нытье.. не вечно, ей ведь не 40 лет и она не кощей бессмертный...?

Как здоровье у старушки? муж каждый день интересуется...

Иноходка Как здоровье у старушки? муж каждый день интересуется...

Жива, но с головой явные проблемы. Пару раз, когда мы приезжали, прибегала под окна и орала всякие оскорбления. Причем, впечатление, что человек реально уже поверил, что его обманули и вошел в роль. Также похоже, что нетрезвая бабулька при этом.
На продажу выставили, ждем.

Аноним автор темы

Покупать сама не бежит???? Или уже за бесплатно требует дом обратно??

Аноним автор темы На продажу выставили,

Где, говорите, домик? Чтобы не купить нечаянно

не я

не думаю, что они растяжку на заборе нацепили - а авито бапка не мониторит

Аноним автор темы

автор, зачем спешка в продаже недвижимости в столь неспокойное время вы домишко застраховали или нет? в зимнее время пользовать думаете?

не я Покупать сама не бежит???? Или уже за бесплатно требует дом обратно??

Деньги, я так понимаю, пропиты уже давно - сестра у нее точно пьет, про бабку подозреваю, что тоже поддает, но утверждать на 100% не могу. А дом, конечно, мы просто так должны ей отдать. Со всеми улучшениями на не меньшую сумму. Что расписка от нее в получении денег есть - это, по ее мнению, ничего не значит. Как-то мы так хитро извернулись и обманули бабульку. Вроде как деньги она получала и в то же время - нет. Может, шиза?

AL-LЁ, ALЁNA автор, зачем спешка в продаже недвижимости в столь неспокойное время вы домишко застраховали или нет? в зимнее время пользовать думаете?

Нам бы продать побыстрее и все. Очень устали морально.

Вот у вас попандос конечно. Нервы надо железные. Сочувствую. бабку не жалко, хотя я вообще жалостливая на сирых и убогих.

Аноним автор темы

дешево скидываете?

AL-LЁ, ALЁNA

Купить хотите, чтобы все накипевшее на форуме бабке выдать по полной?

AL-LЁ, ALЁNA дешево скидываете?

Конечно, в убыток себе продавать не будем - сделано очень многое. Но примерно на 10% ниже рыночной цены

не я

нет, что Вы , я еще в здравии
просто сложно сейчас продать будет - удачи в продаже

Аноним автор темы Конечно, в убыток себе продавать не будем - сделано очень многое. Но примерно на 10% ниже рыночной цены

автор не продавайте!

Аноним автор темы Но примерно на 10% ниже рыночной цены

интересно как вы ее определяете? ну реально у нас цены на землю и дома по-моему из воздуха рождаются. Вы когда покупали как оценивали дом?
Вот пример у мужа на "исторической родине" дома стоили 50-100 тыс. Как только появился маткапитал стали продавать "под него" т.е. ок. 500. Ни земля не стала там более востребованной (продают покупают местные между собой) , ни сами дома от этого не стали лучше и добротнее.
Неверное решение. Вы на эмоциях просто сейчас. Да и время не подходящее.

А я б не стала продавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы