Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили "домик в деревне", а в нагрузку - хозяйку

cropnut леди "gaga" какая та.

так не gaga - или G и Q для вас одно и тоже

Ой , да ладно вам , тролль -то был так, на троечку , не надо на таких внимание обращать

выходит старушка жива еще 62 страницы форума исписаны напрасно

Я пропустила? Когда второе заседание?

Автор,ну что ж Вы так правда глупо спалились
у указанного пользователя и автора темы один стиль письма,все программки определяют тексты как одного автора

Эрик Картман выходит старушка жива еще

Жива, хотя мысленно я уже десятки раз ее задушила.)))
Пока все так и продолжается - пакостит по мелочам. На воротах повадилась писать то "мошенники", то гореть вам в аду". Я все это фотографирую и приглашаю участкового, чтобы засвидетельствовал. Участковый уже устал от нее. И разговаривал, и пугал уже - бабка как с ума сошла. Орет свое "они мне ответят за все". За что? Я вот очень бы хотела натыкать эту старую дрянь в ее же ссанки.

Аноним все программки определяют тексты как одного автора

и?

Аноним и?

автор темы определен
не знаете про программы определения авторства что ли?

Аноним втор,ну что ж Вы так правда глупо спалились
у указанного пользователя и автора темы один стиль письма,все программки определяют тексты как одного автора

А я разве особо скрываюсь?

Аноним автор темы А я разве особо скрываюсь?

неее,всего лишь несколько месяцев галку анонимности на 62 страницах проставляете

Аноним неее,всего лишь несколько месяцев галку анонимности на 62 страницах проставляете

Неправда. Это на последних страницах меня одна дама выводила из себя и заставила отправить ее в бан. Ну и ник таким образом узнала, редиска.

Аноним
автор темы определен

я поняла,определен,и что дальше?? это как то решит ее проблему с бывшей хозяйкой дома?

Аноним я поняла,определен,и то дальше?? это как то решит ее проблему с бывшей хозяйкой дома?

Я тоже не поняла, к чему вообще клонит.

Karasikk А вам то какое дело? Сами почему анонимно?

это форум. всем есть дело.и Вам тоже.

Аноним автор темы Я все это фотографирую и приглашаю участкового, чтобы засвидетельствовал. Участковый уже устал от нее.

Статья 214. Вандализм наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев. (первое сообщение изменила, т.к. там групповой был вандализм).

Дьяволенок Статья 214. Вандализм наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Видите ли, за руку-то ее никто не поймал. Можем подозревать, т.к. больше просто некому заниматься таким глупостями.

Аноним автор темы Видите ли, за руку-то ее никто не поймал.

камеры? 2 - 3 раза заснимете и по крайней мере до НГ вы ее точно не увидете.

автор, как у вас дела? не пакостит мерзкая бапка?

апну тему

автор, как у вас дела?

solanzh1 автор, как у вас дела?

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы