Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили "домик в деревне", а в нагрузку - хозяйку

Я бы тоже продавать не стала. Если у старушки с головой не в порядке, то просто надо как-то добиваться принудительного обследования и лечения ее. А вот когда ее определят в психушку - вздохнете свободно

Я жила в квартире, где соседями была бабка, похожая. Приставучая, типа она с построения дома тут живет, а вы тут приезжие и я за вами буду следить и ходить к вам, доставать. Смотреть сколько воды утекло и газа потрачено. Дак я так радовалась, когда продалась квартира и сьезжать стали, не смотря на то, что ремонт был сделан и планировалось жить дальше. Морально тяжело было.

автор, ну не продавайте вы домик. С судом у вас что?

СанчесКа С судом у вас что?

Было уже судебное заседание. Бабке в иске отказали, т.к. расписка в получении денег от нее есть. Но она не успокоилась и орала, что мы и судей подкупили. Вот все делаем, лишь бы лишить бабушку дома.

я бы не стала продавать домик
перебесится бапка)

Аноним автор темы мы и судей подкупили

ну ниче у вас деньжищ та

зачем я весь этот бред читала. тема разводка. автор пукнет и на пару дней пропадет..потом опять пук и в кусты.

аноним зачем я весь этот бред читала. тема разводка. автор пукнет и на пару дней пропадет..потом опять пук и в кусты.

Я никого насильно читать не заставляю. А вот Ваши выражения дурно пахнут.

Автор, не продавайте. Таких "бабок" может встретиться миллион, надо учиться преодолевать трудности, а вы с мужем сразу в кусты.
Застрахуйте только обязательно и живите спокойно, можно и на голом участке дом выстроить, а будет сосед какой-нибудь урод, вон сколько по ТВ показывают про соседские войны, и что делать, снова продавать?

Аноним автор темы Пару раз, когда мы приезжали, прибегала под окна и орала всякие оскорбления.

ну и забейте, вот чем больше ей внимания уделяете, тем круче выкидоны, пока зрители есть, то и концерты будут. Вообще никакого внимания не обращайте, даже если в глаза смотреть будет, на нее смотрите как на пустое место, вот как в шапке-невидимке она, отвяжется 100%.

Bett я бы не стала продавать домик
перебесится бапка)

или помрет...

аноним зачем я весь этот бред читала. тема разводка. автор пукнет и на пару дней пропадет..потом опять пук и в кусты.

Вы и правда считаете, что все сидят тут ежедневно? Я могу по 3-4 дня не заходить. Был период месяца три не заходила.

Г-жа Беладонна Если у старушки с головой не в порядке, то просто надо как-то добиваться принудительного обследования и лечения ее. А вот когда ее определят в психушку - вздохнете свободно

кто ее туда определит?сейчас даже если справка есть с дурдома не заберут))без согласия.этого же психа.Если только родственники,а сестра у нее бухая вечно))вряд даже если ее уговорить,она сойдет за адекватную.

Bett я бы не стала продавать домик
перебесится бапка)

ну не знаю уже сколко времени прошло,а она только во вкус входит.ей по сути то и занять себя сейчас нечем,я думаю еще хуже будет,а если бухать начнет вообще капец ну и на нервной почве у нее может и с головой реально проблемы начались.Может и правда,если будет др хозяин и не поведется на жалость сразу рыкнет,она и успокоится или просто не будет считать виноватым нового хозяина.Хотя думаю и тех достанет)))раз уже понесло ее.Но это конечно мои фантазии)))

Автор. Как дела ? Ап

я бы ни за что не продала.

Sнегурочка не продала

Вот аналогично. Но я умею за себя постоять. А автор молча терпела. Да хрен бы я с ней сюсюкала. с бапкой.

Аноним Автор. Как дела ? Ап

+++ ап, как дела?

Sнегурочка я бы ни за что не продала

+1, рано или поздно, бабка устанет от своей войны, да сама она не вечная.
но я бы не поддавалась на уговоры участкового, а написала бы заявление и по полной бы попыталась ее наказать, чтобы человек чувствовал, что не безнаказанно все.
а еще нашла бы жильцов, даже бесплатно, чтобы "за хозяйством приглядели", чтобы мужик там был посолиднее и пострашнее...

Автор, а мне не понятно ваше желание продать, значит не всё так чисто

аноним Автор, вы в других темах пишете,а тут не отвечаете на вопросы.

А вы с чего эту тему подняли??
Я вот полный профан в вопросах недвижимости... но вот мало ли что...Тему читала поперек, не помню с какой станицы, на пописах баушки на пол, диковенно стало, не заходила больше...А вы с какой целью интересно треплете? От куда знаете автора и другие ее темы??

аноним Автор, а мне не понятно ваше желание продать, значит не всё так чисто

осторожно, это пишет бабка автора!
автор, она хочет узнать ваши планы.. не отвечайте))))

аноним От куда знаете автора и другие ее темы??

так то автор спалилась много страниц назад

могу предположить, что эта тема уже бесит автора ... суд + сама бабка ... еще здесь приходится за каждое слово оправдываться ...
автору проще (в душевном плане) вообще забросить эту тему ... потом написать одно сообщение "Суд выиграли, дом продали" ...
:(

Автор,как у вас дела?

lopatka,
В другой теме автор писала, что дом продали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы