Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили "домик в деревне", а в нагрузку - хозяйку

Автор , не пропадайте. Вы в ответе за тех, кого приручили ,т.е приучили к своей истории.

cropnut но и бабкам не позавидуешь - полно шансов нарваться на покупателей-махинаторов

вы че угомонится то не можете?

Одуванchik вы че угомонится то не можете?

а вы ?

cropnut а вы ?

еврейка что ль? .

Одуванchik еврейка что ль?

кто, автор темы ? возможно. только какое отношение к теме имеет национальность ? вы шовинистка ?

Одуванchik

да ладно вам, бабушка, видимо, инет освоила ради такого дела.

Аноним автор темы либо я отправлю Вас в бан.

если у вас нет модераторских полномочий, то спалитесь

Sima Ну что все накинулись на автора. Мне кажется вполнереальная история

Вполне. Знакомые судились, только там родственники пытались признать бабулю невменяемой и тоже, где то то ли через год, то ли через 2 после сделки. Не вышло. Так что это вполне нормальная практика. Посмотрят, что дом то оказывается хорош, если его подлатать и...Такая корова нужна самому(с)

Анонимка) Мне кажется вполнереальная история

+++++ немало случаев когда пользуясь возрастом или особенностями психики пожилых людей ушлецы покупали у них квартиры или дачи по бросовым ценам

cropnut +++++ немало случаев когда пользуясь возрастом или особенностями психики пожилых людей ушлецы покупали у них квартиры или дачи по бросовым ценам

Боже мой, Вы просто непробиваемы. Мы дом купили 2 (ДВА) года назад. Все это время, пока его ремонтировали, у бабки к нам претензий не было. А вот когда отремонтировали и обиходили - вдруг появилась и "такая корова нужна самому". Если мы такие мошенники - чего бабка 2 года выжидала и в суд не подавала?

Аноним автор темы Боже мой, Вы просто непробиваемы. Мы дом купили 2 (ДВА) года назад. Все это время, пока его ремонтировали, у бабки к нам претензий не было. А вот когда отремонтировали и обиходили - вдруг появилась и "такая корова нужна самому". Если мы такие мошенники - чего бабка 2 года выжидала?

Забейте. Не ведитесь
Вы нам по делу отвечайте. мы тут все ждём вестей с полей.

Анонимка) Вы нам по делу отвечайте. мы тут все ждём вестей с полей

Аноним автор темы Если мы такие мошенники - чего бабка 2 года выжидала и в суд не подавала?

вот суд и выяснит всё.

Анонимка) Вполне. Знакомые судились,

да и по другому бывает. у нас у родственников беда случилась. как и что - другая тема. только встал вопрос. что нужно дом продать. и заняться никто из родственников не может (непосредственные собственники - далеко живут, кто тут -умыли ручки, дураков нет за просто так волокитой бумажной заниматься). и вот мама моя засучила рукава и поскакала. по инстанциям. пока все справки-разрешения-доверенности-опеку-согласования собрала - не поверите, полтора года прошло. а дом стоит. покупатели нашлись, быстренько. обо всем договорились, ничего не утаивая, как и то, что когда будут готовы документы (а их держали в курсе дела, раз в два месяца а то и чаще наведывались в дом, они сами заскакивали, чтоб узнать что и как) - сразу вызываем собственников, и надолго они приехать не смогут, только на неделю и сразу на сделку. и вот документы готовы. дата назначена. собственники купили билеты и сидят на чемоданах. опаньки - сюрприз, приходят покупатели (которые жили в доме все это время просто так, без аренды и какой-либо платы), а у нас ДЕНЕГ НЕТ, у нас их украл, и украли вы. у мамы сначала прединфарктное состояние , а потом подскочила, значит так, говорит. деньги украли - вызывайте милицию, раз так, пусть ищут. они тык мык и никак (иы так поняли- и небыло у них денег, на что рассчитывали - непонятно). ищите деньги, говорим. они - нетути... значит, быстро ищем других покупателей. они еще больше заговнились, и денег нет, и ехать нам некуда, и ваще - у нас ребенок. мы говорим, так и тут ребенок, так что теперь? нашлись покупатели быстро, цена была хорошая. эти опять давай вОпить, что улучшения дескать в доме сделали. тьфу на вас двадцать раз, а то что жили бесплатно - ничего так? вобщем баш на баш, дом продали другим, этим сумму за улучшения выплатили по-хорошему, правда, они тааак блажили, что новым покупателям дом продали дороже, чем им обещали, так и времени прошло ойейей, цены выросли.
мама сказала: больше никогда. ни за какие коврижки. в такие дела не суется. пусть самисами.

cropnut вот суд и выяснит всё.

Пусть выяснит. Не хотела я бабку на старости лет подводить на статью, но она сама захотела. У меня к ней жалость после ее ссанок в доме закончилась.

Аноним автор темы бабку на старости лет подводить на статью, но она сама захотела.

злоба застлала вам глаза. опомнитесь ! надеюсь судья не даст в обиду старого человека

cropnut злоба застлала вам глаза. опомнитесь ! надеюсь судья не даст в обиду старого человека

Все, мое терпение кончилось. Отправляю Вас в бан.

Аноним автор темы

Все, мое терпение кончилось. Отправляю Вас в бан.

Теперь мы знаем вас в лицо

леди "gaga" какая та.

аноним Теперь мы знаем вас в лицо

Да ладно. В любом случае, мне боятся нечего.)

Аноним автор темы

Ну по сообщениям видно, что жилищный вопрос вас интересовал ))) на вопросы только ответьте как бабку суд на освидетельствование отправил, с какой формулировкой . и все!

Автор, если вы ведетесь на троллинг, то бабке мошеннице легко вас обмануть. Наймите адвоката, держите себя в руках, потому что на эмоциях в суд не ходят

qaqa Все, мое терпение кончилось

я ж предупреждала, спалитесь
так долго инкогнито хранили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы