Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили "домик в деревне", а в нагрузку - хозяйку

cropnut зато жизнь знаю,

www.youtube.com/watch

Я в 17 лет тоже думала, что жизнь знаю, а родители - старики, от жизни отставшие.)))

Аноним автор темы

а что там по вопросам от

Полярная Звезда и
Любаsha

ответы- коментарии будут ... или только с троллем разговаривать будете

para1 ответы- коментарии будут

Все просто - бабка повела себя неадекватно, вывела судью из себя. Он сказал, чтобы бабка предоставила к следующему судебному заседанию справку от психиатра.

Аноним автор темы бабка повела себя неадекватно

еще бы. ее так кинули !

cropnut еще бы. ее так кинули !

Уважаемая, либо Вы прекратите уже писать глупости, либо я отправлю Вас в бан.

Автор,а выложите скан определения суда? Ну закрастье там все личное и покажите. Мне правда интересно, на каком основании судья в вашей ситуации может потребовать справку от психиатра. Причем официально потребовать, а не в сердцах кинуть вслед :"Без справки в следующий раз не пущу!". Ну или формулировку суда изложите , конечно с указанной судом ссылкой на норму права (ГПК или ГК). Иначе, история про освидетельствование становится неправдоподобной.

Аноним автор темы либо я отправлю Вас в бан.

отправьте уже на самом деле

автор, когда след. заседание суда?

cropnut надо бабушке помочь с адвокатом, а то опять обдурят.

помогите, выкупите у автора дачку за 3 ляма, и бабке подарите

Аноним автор темы Он сказал,

он кто? судья мужчина?

Аноним автор темы от психиатра.

Так это, наверное, не освидетельствование. Справка от психиатра, что на учете не состоит. как для транспортной комиссии?)))

странно... у нас недавно соседи судились примерно по такому-же делу. там тоже дядька неадекват, орал-матерился, так его просто выставили из зала суда, а рассмотрение продолжилось без него. первое заседание тоже вынесло постановление, что он там какие-то справки должен предоставить. на втором заседании его опять выставили вон, справок он никаких не предоставил. решение не в его пользу принято было. правда, потом дом сгорел. все думают - он постарался. больше некому.

Земляника Справка от психиатра, что на учете не состоит. как для транспортной комиссии?)))

а что у нас состоящим на учете в пнд правовая защита в суде недоступна.

Земляника Так это, наверное, не освидетельствование.

у автора уже со вчерашнего дня просят сказать, что за освидетельствование такое. и как именно суд формулировал и по какому основанию. но автор только на глупости отвечает, а по существу молчит. поэтому и вызывает недоверие

Аноним автор темы бабка повела себя неадекватно, вывела судью из себя. Он сказал, чтобы бабка предоставила к следующему судебному заседанию справку от психиатра

Разве судья имеет право принимать решение на основании своих эмоций?

para1 а что у нас состоящим на учете в пнд правовая защита в суде недоступна.

Думаю, тогда порядок несколько другой...нет?)

3/\bIeMaKaPoHbI Для меня лично история поучительна, у бабок дом я покупать точно не буду

Вот из-за одной бабки злобной сколько невинных пострадали. Теперь у них дома не купят.

3/\bIeMaKaPoHbI у бабок дом я покупать точно не буду

да ладно. просто в любом случае делать полный пакет документов. ключая справки о вменяемости. с указанием полной суммы и всячески подстраховав свою жопку со стороны закона. и со свидетелями какими только можно. и хранить все объявления о продаже. и.и.и.

Ну что все накинулись на автора. Мне кажется вполнереальная история

Sima Мне кажется вполнереальная история

согласна.
Мы просим продолжения!

НЕШОКОЛАДКА Вот из-за одной бабки злобной сколько невинных пострадали. Теперь у них дома не купят.

да уж....призадумаешься тут,правда или не все правда,а история поучительная.Я автору реально сочувствую

но и бабкам не позавидуешь - полно шансов нарваться на покупателей-махинаторов !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы