Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили "домик в деревне", а в нагрузку - хозяйку

Ничего не поняла,какое решение суда было?ну должно же быть хоть какое-то.

Аноним автор темы Перенесли судебное заседание, т.к. бабка с порога вела себя неадекватно.

lopatka

Спасибо,как бабка старая,проглядела,видимо.

Sima ну это она сейчас недеепособна

Если она сейчас недееспособна, то иск подать она не может. Опекуна, наверное, назначат и только опекун сможет иск подать.

Аноним автор темы чтобы признали ее недееспособной и договор купли-продажи расторгнули.

к сожалению недееспособность можно признать задним числом и расторгнуть сделку, у подруги так квартиру обратно отсудили, по 500 руб в месяц с пенсии до конца жизни теперь выплачивает "продавец квартиры", тип деньги все потратила, а опекуны назначенные потом-нипричем.

Nastasia Если она сейчас недееспособна, то иск подать она не может. Опекуна, наверное, назначат и только опекун сможет иск подать.

вы не представляете как это долго, только освидетельствование в стационаре несколько недель, потом суды по признанию недееспособности (а кто инициировать суд то будет), потом назначение опекуна . и даже в случае невменяемости там обратки нет , ну была здорова, потом с ума сошла, а когда -вот вопрос.

para1 там обратки нет

ага,хм))

Автор пожалуйста держитесь. Поступайте так так, как считаете необходимым. Не ведитесь ни у кого на поводу. Тут много скучающего народа с глупыми советами и и такими же вопросами, тоже не реагируйте. Вам сил и терпения. Держу за Вас кулачки

аноним ага,хм))

не "ага хм",а признание недееспособности автоматом не влечет расторжение сделки, там недееспособность на момент сделки доказывать надо, а это совсем другая история... и одним судом там не отделаешся . если конечно чел на учете не состоял и то пуд соли надо съесть что бы неустановленную судом недееспособность признать . а так то и посмертно пытаются признать недееспособность, всякое в жизни бывает.

аноним Вернуть в убитое состояние, в котором брали.

ага, и кучку навалить

Я свято верила в подлинность всей этой темы ровно до слов Автора о мед.освидетельствовании.....
Какое освидетельствование? На предварительном суд.заседании (очень сомневаюсь что в один день и основное назначено)? Кто ходатайствовал об освидетельствовании? Бабка? Причем тут освидетельствование, если предмет спора (как я понимаю) расторжение договора купли-продажи по причине НЕполучения всей суммы денег, а не недееспособность бабуленции?
Короче, тема - фикция. Но крайне занимательная

Полярная Звезда

Поддерживаю. Автор, по итогам заседания суд обычно выносит определение, если рассмотрение дела не завершено. Какое определение было вынесено в Вашем деле и какие основания указаны судом для освидетельствования (хочется в свете последних сообщений автора взять это слово в кавычки...)?

и увели бабку под белые ручки прямо из зала суда на медицинское освидетельствование, а то похоже что она белины объелась или чего дурного накурилась
тоже сразу спросила у автора по чьей просьбе назначили, но автор опять ушла не прощаясь

Полярная Звезда Я свято верила в подлинность всей этой темы ровно до слов Автора о мед.освидетельствовании.....

++++++++++++++

Очевидно, теперь последует рассказ о том что по итогам освидетельствования бабку признали невменяемой и сделку опрокинули

Полярная Звезда

Поддержу.

Полярная Звезда Короче, тема - фикция.

если так то автору надо не равзодки на ю-маме писать, а взяться за перо посерьезней. Там хоть денег заработает
Ну реально если все выдумано, то очень складно и затейливо.

автор мутит чего-то. похоже купили по дешевку у бабки сад, а теперь не хотят доплачивать. жалко бабушку

cropnut автор мутит чего-то. похоже купили по дешевку у бабки сад, а теперь не хотят доплачивать. жалко бабушку

Да. А еще я по утрам младенцев ем. )))

надо бабушке помочь с адвокатом, а то опять обдурят.

аноним и увели бабку под белые ручки прямо из зала суда на медицинское освидетельствование, а то похоже что она белины объелась или чего дурного накурилась

Сама ушла. А справку судья попросил бабку предоставить.

cropnut

а вот у вас (в отличие от автора) не получится романы писать, таланта даже на вбросы нет.

cropnut надо бабушке помочь с адвокатом, а то опять обдурят.

Предложите свои услуги. Вы же прямо не видя никого уже диагнозы и ярлыки всем раздали и вывели на чистую воду. )))

para1

зато жизнь знаю, а у автора кроме фантазий левых ничего нету.

cropnut зато жизнь знаю

Насмешили. А я, видимо, в живу где-то в другой жизни.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы