Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили "домик в деревне", а в нагрузку - хозяйку

Приехала еле живая, без нервов. Перенесли судебное заседание, т.к. бабка с порога вела себя неадекватно. Рвалась в зал и пыталась выкрикивать, что мы ее обманули - якобы отдали только половину суммы, а заставили (!!!) в расписке написать полностью и в договоре купли-продажи тоже якобы уломали подписать, что "попозже" отдадим. Ну а где же ты была 2 года, правдолюбка хренова, раз тебя так жестоко обманули? Чего ждала-то? У меня было огромное желание стукнуть по голове этой старой гадине, измотавшей мне кучу нервов. Муж, видимо, видел, мое выражение лица. Говорил - держи себя в руках.
Потом бабка орала, что нас давно посадить надо, а детей сдать в детдом - хоть те людьми вырастут. Я вышла из здания, т.к. почувствовала, что еще немного и точно не сдержусь.

Аноним автор темы

а зачем вы бабушку обманули то ?

cropnut а зачем вы бабушку обманули то ?

Да никто ее не обманывал. Отдали ей всю сумму, она за нее расписку написала. 2 года все было тихо. А потом мы дом привели в порядок, отремонтировали, а у нее, видимо, деньги сестра попивающая подвытянула - и бабка решила "вернуть" себе дом обратно.

Аноним автор темы

Перенесли то с какой формулировкой. Обе же стороны явились.
Что судья сказал?
Ее хоть оштрафовали за такое поведение.

Аноним автор темы

все равно мутно как то. вы видимо чего-то не договариваете.

Аноним автор темы а никто ее не обманывал. Отдали ей всю сумму, она за нее расписку написала. 2 года все было тихо. А потом мы дом привели в порядок, отремонтировали, а у нее, видимо, деньги сестра попивающая подвытянула - и бабка решила "вернуть" себе дом обратно. Не ведитесь на этого пользователя..
Удачи Вам, вот жеж напасть...за свои же деньги...

Sima Ее хоть оштрафовали за такое поведение.

Нет, назначили освидетельствование медицинское. Я не знаю - то ли у нее реально крыша едет, то ли спецом так себя ведет, чтобы признали ее недееспособной и договор купли-продажи расторгнули.

mamaCholie Не ведитесь на этого пользователя..
Удачи Вам, вот жеж напасть...за свои же деньги...

Я скорее свое отдам, чем обману кого-то. Из меня мошенник не получится, не так воспитана.

Аноним автор темы чтобы признали ее недееспособной и договор купли-продажи расторгнули.

ну это она сейчас недеепособна, если докажет, как определить два года назад ее состояние?

Sima как определить два года назад ее состояние?

Я в этом, к сожалению, не специалист. В то время она мне показалась вполне нормальной женщиной.

Аноним автор темы назначили освидетельствование медицинское.

т.е. судья не выслушав стороны, сразу назначила провести мед.освидетельствование? это была чья та просьба или по своей инициативе судья так решил?

Olla расписка не является фактом, подтверждающим передачу денежных средств (как и свидетельские показания), все на усмотрение суда.

как это не является? принимает суд такие документы.

Аноним автор темы Я в этом, к сожалению, не специалист. В то время она мне показалась вполне нормальной женщиной.

удачи вам автор и терпения,а дом конечно лучше продать.но наверное подождать еще,чтобы налог не платить.Но вот опять где гарантии.что бабуся не подожжет его,в ваше отсутствие.Она не пьет с сестрицей?А то бухнут и ночером обложат соломкой....бррр

Аноним Вдруг договор расторгнут и вернут дом бабушке, ваши действия?

ПРОСТО так, без денег вернуть???

я бы разобрала дом по досочкам

lopatka ПРОСТО так, без денег вернуть???

За половину стоимости, а с учетом вложений после покупки - за треть. Которых у бабки может уже и не быть, и будет она по 1 тыс в месяц с пенсии перечислять.

lopatka я бы разобрала дом по досочкам

Угу. Вернуть в убитое состояние, в котором брали.

Я правильно понимаю, что если бабку признают не в себе - то у нее пропадет право подавать иск в суд?
И еще - запросить бы ее медкарту если что, бывают проблемы с щитовидкой и если не пить лекарства - начинают сьезжать с катушек... Может у нее так и есть - это обьяснит ее невменяемость в данный момент

Аноним Вдруг договор расторгнут и вернут дом бабушке, ваши действия?

Вернут, но доживет ли до "светлого будущего" экс-владелица?) В смысле, что такие дела с наскока не делаются.

И землю ещё солью засыпать, пусть охренеет. Автору терпения, всё будет хорошо.

аноним а с учетом вложений после покупки цена домика возросла ... не? почему треть то ?
Анонимный ник автор, договор купли-продажи оформляли? на анонимный ник вдруг озарение снизошло. ну хоть бы утонение какое- то , типа " всю тему не читала" , ну так на всякий случай , что бы чего нехорошего пользователи не подумали.
>Аноним автор темы в расписке написать полностью и в договоре купли-продажи тоже якобы уломали подписать,

para1 цена домика возросла ... не? почему треть то ?

ТАК дамочка в суд пошла,что ее "ОБМАНУЛИ" отдали половину стоимости,а расписку написала на всю стоимость,и если суд удовлетворит ее иск,то половину выплатить. как то так

lopatka ТАК дамочка в суд пошла,что ее "ОБМАНУЛИ" отдали половину стоимости,а расписку написала на всю стоимость,и если суд удовлетворит ее иск,то половину выплатить. как то так

Вот почему надо делать расчеты через банк.

lopatka

ну про половину я хоть как- то поняла , там про треть грозятся .
письменная расписка vs слова... хоть как- то доказывать то надо наверное. а то "ваще не заплатили ни копейки" , тоже слова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы