Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили "домик в деревне", а в нагрузку - хозяйку

viv777 Реально,не отстанет,у нее все снесло крышу на этой почве.Тем более все ее пакости проходили безнаказано, она и дальше будет чудить,прикрываясь своей старостью.

+++++++
Послушайте уже людей, Вам говорили в самом начале, что можно ждать от таких особей, скорее всего сталкиваясь с подобными. Вы просто не знаете какие бывают старушки и хотели верить в лучшее. У них нет берегов, когда "крышу" переклинивает. Действительно, правда на Вашей стороне, и если хватит сил и терпения, то можно побороться за дом, но вымотаетесь по полной катушке, если не уверены, что нервов хватит, наверно лучше избавится от такого "местечка отдыха", тем более уже на данный момент

Аноним автор темы Миллион раз уже пожалела, что купила этот гребаный дом!!!

NikNina наверно лучше избавится от такого "местечка отдыха"

Пришли к такому же выводу с мужем.

Автор, продайте этот дом. Даже если бабка отстанет, осадок останется. Он вам уже не в радость будет.

\~Panda\~

Аноним автор темы

считаете так быстро дома продаются? по дешевке может и побыстрей получится, но автор туда уже вложила и сил и денег..
хотя, может здесь найдутся не робкого десятка желающие заиметь дачку)))

Брысь!

Вот вот. Я по прежнему склоняЮсь, что с ней надо поговорить жёстко, припугнуть по русски говоря.

Интересное продолжение, автор не пропадайте, держите в курсе)))) Попробуйте поговорить с участковым, может как-то все-таки можно будет приплести выходку с проникновением? свидетели то есть.

блин, кто её надоумил в суд подать?
кто возил?насколько я помню автор с мужем её везде катали, когда сделка была.
вообще бабка тупица. прям бесит

Брысь! Странно, что автор бабку ещё не прибила. Поражаюсь её терпению.

Хочется, не спорю. Очень. Но тогда бабка любой синяк радостно побежит освидетельствовать.)))

Няш-Мяш блин, кто её надоумил в суд подать?

Не знаю. Но когда приехали - на воротах мелом было написано "Мошенники, ни стыда ни совести, бог вас накажет". Вот явно бабка, больше некому. Муж как увидел - хотел идти к ней с разборками. Я удержала. Толку? только повод "бедной-несчастной жертве мошенников" давать. Ну и не буду же каждому прохожему показывать расписку бабкину, что все деньги она получила полностью?
В общем, выставляем на продажу. Надоело. А то я так действительно дойду до мордобития.

Аноним автор темы

Самый правильный вариант

А вы покупателям предысторию расскажете?
Сложно будет продать сейчас.

Аноним автор темы
Но когда приехали - на воротах мелом было написано "Мошенники, ни стыда ни совести, бог вас накажет".

фоткайте ВСЕ безобразия,на суде пригодится.

Драгоценная

Зачем? Я б не стала

Ну ведь есть здесь юристы! помогите женщине! выскажите свое мнение, и что все-таки делать дальше? озвучьте свой проф. взгляд со стороны

Аноним автор темы Просто нервов сколько еще помотает. Я уже итак смотреть на нее не могу... можете нанять представителя и вообще в суд не ходить

Аноним автор темы Уговорил участковый не заводить дело. Типа, бабке на старости лет уголовка ни к чему. Я уже жалею, что поддалась на уговоры. сейчас не поздно еще

Аноним автор темы Хотеть - не значит получить. Оснований у нее ноль. Расписка от нее получена расписка не является фактом, подтверждающим передачу денежных средств (как и свидетельские показания), все на усмотрение суда.

lopatka фоткайте ВСЕ безобразия,на суде пригодится.

+ участкового привлеките обязательно

адвокаты-юристы...а в случае продажи дома другим честным людм, бабка будет продолжать судится с прежними (сегодняшними) собственниками. и в случае победы, бабке вернут дом обратно, ате что купят сейчас дом будут не при делах, т.е. в ж...пе. Вабще хир...ею от наших законов.

Я бы не стала продавать дом.

Olla можете нанять представителя и вообще в суд не ходить

именно так бы и сделала. Надо мочить бабку морально её же методами

lopatka фоткайте ВСЕ безобразия,на суде пригодится.

Я - юрист. Иск - полная ерунда. Суд бабке откажет, так как у ответчиков есть документы, подтверждающие факт передачи денежных средств в полном объеме, прошло длительное время с момента совершения сделки. Никакой экспертизы (как тут предлагают некоторые советчики) при тех требованиях, которые заявила бабка, суд назначать не будет. Если бабка изменит требования, тогда возможно. Но в этом случае именно бабке нужно будет доказывать, что она была недееспособна на момент совершения сделки, а для этого нужно будет оплатить проведение экспертизы (кто ходатайствует, тот и оплачивает), представить психиатрам соответствующие доказательства (выписку из истории болезни, подтверждающую психическое расстройство, показания свидетелей, данные на суде). При этом психиатры одновременно будут анализировать поведение бабки в момент совершения сделки: то, что она обратилась в агентство, ездила с ответчиками в гос. органы, в том числе, видимо, к нотариусу, свидетельствует о том, что она понимала значение своих действий и могла руководить ими. Из этого следует, что экспертиза будет не в пользу бабки.

У вас же не прошло 3 года с момента покупки? Еще на налог с продажи попадетке, зачем вам это?

Аноним Еще на налог с продажи попадетке, зачем вам это?

от отчаяния продадут поди даром

ИМХО, наберитесь терпения, дождитесь суда. Посчитайте сколько вы вложили, учтите рост цен и озвучьте бабушке на суде реальную текущую стоимость её жилища. + Моральный вред. Пусть выкупает.
В остальном - забор поплотнее и замки понадежнее.

olga3535 Иск - полная ерунда. Суд бабке откажет, так как у ответчиков есть документы

++++

olga3535 Иск - полная ерунда. Суд бабке откажет, так как у ответчиков есть документы, подтверждающие факт передачи денежных средств в полном объеме, прошло длительное время с момента совершения сделки. Никакой экспертизы (как тут предлагают некоторые советчики) при тех требованиях, которые заявила бабка, суд назначать не будет.

Я это понимаю. Не знаю, а что бабка рассчитывает. Может, просто хоть так лишний раз нервы помотать хочет?

Может , ответный иск ?

Иоганна Мошенничество - материальный состав преступления. Причиненный должен быть реальным,

в момент возникновения иска он стал реальным и сумма ущерба становится явной.
действия мошеннического характера на лицо.

Аноним автор темы Не знаю. Но когда приехали - на воротах мелом было написано "Мошенники, ни стыда ни совести, бог вас накажет".

автор у вас ума хватило заяву накатать на тему клеветы? или вы тоже спустили с рук?

Olla расписка не является фактом, подтверждающим передачу денежных средств (как и свидетельские показания), все на усмотрение суда.

а что является????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы