Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили "домик в деревне", а в нагрузку - хозяйку

Аноним автор темы . Тем более, что имеется на руках расписка от нее, где написано, что деньги она полностью получила.
Но я чувствую, что это только повод - это не прокатит, начнет косить под то, что якобы в недееспособном состоянии дом продавала или еще что придумает

так вы в милицию заяву подайте на мошенничество. и обвините ее в этом. вы сидите то чего на попе ровно?
в суде требуйте проведения судебно-психиатрической экспертизы.

обманули старушку, дом отобрали

Аноним автор темы И на основании этого, она требует сделку оспорить - т.е. дом вернуть ей и половину денег обратно. Бред дикий.

ну вот и началась главная заворушка
может все таки продать по быстрому, иначе не спать Вам спокойно еще долго...

Автор быренько накатала продолжение истории)

Автор, надо хорошего юриста вам . Вот ведь засада. С местными жителями бы контакт наладить, чтоб ситуацию держать под контролем

Анонимушка С местными жителями бы контакт наладить

С кем налаживать? С соседом, который ей окно вскрывал?

Это же хорошо, что она именно такие иски подает. Свидетельствует вообщем-то о ее дееспособности. Расписку в суд принесете и документы по сделке и все будет отлично. Если юриста будете нанимать, обязательно потом заявление подайте на взыскание с бабки расходов на оплату ее услуг. Это, возможно, остудит ее пыл.

Аноним автор темы

Не с соседом, а другими, более подходящими людьми, лучше не пьющими и женского полу. По крайней мере будете предупреждены о надвигающейся атаке, и подготовитесь к ответным действиям

В суде так то тоже НЕ дураки сидят.
На нас тоже одна "ку ку " в суд подавала,2 года судились,4 иска проиграла,апелляции подавала,проиграла.
И выплачивала нам 127 000 р потом за юриста,экспертизы и т.д

jane air так вы в милицию заяву подайте на мошенничество. и обвините ее в этом. вы сидите то чего на попе ровно?
в суде требуйте проведения судебно-психиатрической экспертизы.

Очень разумное предложение.

lopatka В суде так то тоже НЕ дураки сидят.

Это понятно. Просто нервов сколько еще помотает. Я уже итак смотреть на нее не могу...

jane air в суде требуйте проведения судебно-психиатрической экспертизы.

Обязательно. Достала она меня, больше никакой жалости нет.

К стати, хорошо что участковый был свидетелем выходки бабули, это может быть вам на руку

Буравчик обманули старушку, дом отобрали

Да, всучили деньги вместо дома. Ах, злодеи мы какие...

Аноним автор темы Обязательно. Достала она меня, больше никакой жалости нет.

а еще лучше уголовное дело о мошенничестве. так то тут прям оно на лицо....

jane air а еще лучше уголовное дело о мошенничестве. так то тут прям оно на лицо....

Особого мошенничества не вижу - просто дурная на голову бабка. Умной ее не назовешь никак после ее выходок.

Автор, а что с уголовным делом на бабку по факту проникновения? И договор купли- продажи как составлен у Вас? Там всегда четко пишется полная стоимость объекта, а в расписке указывается сумма прописью, соответствующая полной стоимости объекта. У Вас не так?

А на момент заключения сделки есть справка от психиатра этой бабульки?

местоника И договор купли- продажи как составлен у Вас? Там всегда четко пишется полная стоимость объекта, а в расписке указывается сумма прописью, соответствующая полной стоимости объекта. У Вас не так?

Тут все нормально. И суммы в договоре купли-продажи, и в расписке на получение одинаковы.
Просто бабка, видимо, хочет нервы попортить.

местоника Автор, а что с уголовным делом на бабку по факту проникновения?

Никак. Уговорил участковый не заводить дело. Типа, бабке на старости лет уголовка ни к чему. Я уже жалею, что поддалась на уговоры.

Аноним автор темы Особого мошенничества не вижу -

автор вы реально странная.
вы добросовестно исполнили условия договора купли продажи.
теперь некая женщина вламывается к вам и ворует у вас с участка ваше имущество (деревья так то денег стоят, как и кусты и похеру кто их сажал, объект продан в таком виде), потом подает в суд о признании сделки недействительной, тк вы оплатили половину денег только и требует вернуть ей ее собственность, а вам она только половину денег.
и это помимо вложений на ремонт.
вам не кажется что так то на не кислую сумму вас хотят поиметь?

Темари А на момент заключения сделки есть справка от психиатра этой бабульки?

я думаю что нет.

Аноним автор темы Никак. Уговорил участковый не заводить дело. Типа, бабке на старости лет уголовка ни к чему. Я уже жалею, что поддалась на уговоры.

ну.. у вас череда неумных действий. даже сейчас вам говорят писать заяву на мошенничество вы отнекиваетесь.

Аноним автор темы Уговорил участковый не заводить дело.

Автор, а сейчас еще не поздно завести это дело?
Подайте ей ответный иск, пожалеет, что связалась с Вами.

jane air вам не кажется что так то на не кислую сумму вас хотят поиметь?

Хотеть - не значит получить. Оснований у нее ноль. Расписка от нее получена.

jane air вам говорят писать заяву на мошенничество вы отнекиваетесь.

Мошенничество - материальный состав преступления. Причиненный ущерб должен быть реальным, а не гипотетическим и не в будущем. Здесь даже покушение на мошенничество пока иллюзорно. Выкопанные кусты - это не мошенничество, а иной состав преступления - умышленное причинения вреда чужому имуществу.

Аноним автор темы Хотеть - не значит получить. Оснований у нее ноль. Расписка от нее получена.

Вам бы продать уже на фиг этот дом,бабка вам там жизни не даст,даже помрет,будет по ночам приходить....Реально,не отстанет,у нее все снесло крышу на этой почве.Тем более все ее пакости проходили безнаказано, она и дальше будет чудить,прикрываясь своей старостью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы