Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили "домик в деревне", а в нагрузку - хозяйку

аноним

или наоборот

Автор, наверное, участок продает. Через месяц будет отписка:ВСЕ ПРОДАЛИ С ГОРЕМ ПОПОЛАМ

я до сих пор нет-нет, да вспомню шикарную разводку про то, как не пустили в офисе кого-то в туалет, а сами (кто не пустил) собрались идти к тем, кого не пустили. И вот должен был наступить кульминационный момент. Вся ю-мама мучительно ждала, а автор пропала

Sovi

Да! Тоже помню!!!

я тоже помню про туалет

Sovi я до сих пор нет-нет, да вспомню шикарную разводку про то, как не пустили в офисе кого-то в туалет, а сами (кто не пустил) собрались идти к тем, кого не пустили. И вот должен был наступить кульминационный момент. Вся ю-мама мучительно ждала, а автор пропала

а есть ссылка? Так заинтриговали :)

Наслаждайтесь >ЛисиЧЧЧка а есть ссылка?

ОlgaLov

спасибо!

Драгоценная да почему разводка то? не всем нравится полоскать прилюдно грязное белье

а нафига было начинать?))

Извините - была забанена на форуме за невинную в общем-то фразу на целых 3 недели.
По ситуации: вроде как подуспокоилась старушка. Но кто-то вырыл в палисаднике кусты роз и рябину (!). Уж рябина-то кому сдалась? Поэтому думаю на бабульку. Хоть так - так отпакостить.

Розы то хоть не Вы садили?.

sntagil Розы то хоть не Вы садили?.

2 мои - специально купила кустовые. Остальное и рябинка - до нас.

автор!!! привет! заждались тут вас!!т.е. бабка не беспокоит присутствием , но копает уже.. по ночам видимо?

Автор, проверьте все внимательно, вдруг она подкоп к вам копает.
Ну и терпения вам.

Аноним автор темы Извините - была забанена на форуме за невинную в общем-то фразу на целых 3 недели

:)

Аноним автор темы По ситуации: вроде как подуспокоилась старушка

так Вы там только по выходным и бываете? :)

ОlgaLov Автор, проверьте все внимательно, вдруг она подкоп к вам копает.

Да вроде бы нет)))

анонимЧЕГ так Вы там только по выходным и бываете?

Обычно да. Но скоро в отпуск - собираюсь пожить там. Посмотрим, как оно будет.

Ура ! Автор вернулась! Сериал продолжается!

Аноним автор темы

Про розы заяву участковому, пусть ищет)))

ОlgaLov Автор, проверьте все внимательно, вдруг она подкоп к вам копает.

ждали ждали вас. забор надо чтобы не повадно было.

Т.е. Вам на глаза не попадается? По-тихому копает?

К сожалению, все далеко не закончилось. На следующей неделе судебное заседание - бабка подала на нас в суд. Якобы мы ей только половину денег отдали. И на основании этого, она требует сделку оспорить - т.е. дом вернуть ей и половину денег обратно. Бред дикий. Тем более, что имеется на руках расписка от нее, где написано, что деньги она полностью получила.
Но я чувствую, что это только повод - это не прокатит, начнет косить под то, что якобы в недееспособном состоянии дом продавала или еще что придумает. Миллион раз уже пожалела, что купила этот гребаный дом!!!

аноним Автор, поставьте забор.У меня 2 года, как забор, и я до сих пор не могу понять, как я столько лет без него жила. Как в коммуналке. А уж с вашей бабкой сам бог велел.

Забор есть обычный. В свете последних событий - не до него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы