Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили "домик в деревне", а в нагрузку - хозяйку

Нам предыдущая хозяйка дома тоже говорила, что когда будет приезжать в область по делам -будет у нас в гостевом доме останавливаться. Но вывезла всю проданную нам вместе с домом мебель. Все, подчистую, еще и провода поотрывала. Уже участок продала, а все каких-то людей приводила, посадки показывала...
Пыталась даже пару раз приехать- у нас остановиться и очень удивлялась, что мы до сих пор мебель в гостевой дом не купили.
Как начали вылезать серьезные косяки и мы начали задавать неудобные вопросы-исчезла.
С виду, вроде, приятная женщина, но собаки ее не выносили просто.

Аноним автор темы У нее разговор - документы оформляйте обратно на продажу ей дома.

ну дак да. А вы ей смету и итого покруглее сумму. И пусть она берет справку, что вменько и такие деньги в наличии имеются.
Скорее всего, тут будет:
...Но печник - душа живая,-
Знай меня, не лыком шит! -
Припугнуть еще желая:

• Как фамилия? - кричит.

Тот вздохнул, пожал плечами,
Лысый, ростом невелик.

• Ленин,- просто отвечает.
  • Ленин! - Тут и сел старик. (с)

Аноним автор темы документы оформляйте обратно на продажу ей дома.

Странная бабка-ну объясните ей .что цена дома взлетела в 2 раза,после кап ремонта,может это её остановит,назовите конкретную сумму.Если согласна на ваши условия-продавайте ,не будет вам житья,в следующий раз проверяйте все внимательно,что-бы проблем не было .

А что намерения - так понятны. Что-то она не появлялась, когда мы горы мусора вывозили или когда корячились - фундамент подливали. Нарисовалась именно тогда, когда уже в более-менее нормальное состояние все приведено. Поэтому в просто "помирать здесь хочу" не верю. Но и на что рассчитывает - тоже непонятно. Если даже решим продать ей обратно- там стоимость всех работ включим в цену.

мамаПружинки Если согласна на ваши условия-продавайте

вы прочитали, что она вообще про деньги не упоминает? она грит "документы переделывайте"

говорите что с учётом улучшений, работы и тп. сейчас он стоит столько то! будут деньги приходите!
отвалится сама Бабуля.

Яблоко вы прочитали, что она вообще про деньги не упоминает

Ну дак я и говорю-странная бабка,третий раз пишу-пападос у вас,автор.))

Аноним автор темы Но и на что рассчитывает - тоже непонятно.

думаю, там мысли примерно "вон какие богатые, мож и не надо им дом? а вдруг получится"

Яблоко вы прочитали, что она вообще про деньги не упоминает? она грит "документы переделывайте"

Да, и этот момент тоже непонятен - то ли сестра у нее деньги пропила, то ли все же сумма от продажи на счете.

Яблоко

Как это "переделывайте? " а если им нравится домик, он их собственность, они выложились в него и не хотят переделывать?.... Вообще то, автор, правда, камеры поставьте...

Няш-Мяш отвалится сама Бабуля.

+10000

Аноним автор темы Если даже решим продать ей обратно- там стоимость всех работ включим в цену.

• еще "милиончик" сверху,
    не стесняйтесь в сумме! Это ваще рашение продавать за сумму, какую хотите и даже " с потолка взятую"
    Можете еще сказать, что планируете выставить объявление о продаже, или мол вашим знакомым нравится ваш дом и они готовы купить за вышеобозначенную сумму, и вы пока думаете

примета Вообще то, автор, правда, камеры поставьте...

да, и до участкового сходите. мож она его пятый раз продает?

Яблоко мож она его пятый раз продает?

на рынке корову старик продавал...

Конечно, будь это не старушка - я бы послала и даже разговаривать не стала. Но воспитание, которое подразумевает, что к старшим людям нужно относиться если не с уважением, то хотя бы соблюдать приличия - никуда не деть.

[user]Яблоко[/пятый раз]

А что, я бы сходила до участкового... Поинтересовалась...

Аноним автор темы

Ну конечно надо с уважением к старшим. Если это есть, значит никуда не деться, но не позволяйте к себе как к родственнице , внучке, относиться. Все же дистанция должна быть. Панибратствр вообще не приемлемо в данном случае.

вот вот автор она давит на вашу жалость
вам надо послать ее вежливо но твердо

Аноним автор темы

Автор, не совсем понятна ваша позиция все-таки?
Или вам ее жалко, воспитание не позволяет... И вы рассматриваете возможную продажу ей обратно?
Или вам нравится этот дом, вы в него вложились и хотите чтоб это была ваша собственность и только ваша?

Автор, а вам нравится дом, поселок ? если да, то поставьте СВОИ хотелки выше вашего воспитания к старшим.
Бабка увидела ах какой прекрасный дом ее стал и возжелала вернуть все назад. она просто не понимает , что улучшения денег и времени стоят. Донесите до нее Это.

Автор, еще раз. Идите к участковому. Они в деревне люди уважаемые и знают всю поднаготную. Он найдет нужные слова с бабушкой поговорить и если надо припугнуть. Заодно будет в курсе ситуации на всякий случай. И страховку на дом делайте обязательно. С бабушкой говорите по минимуму: здравствуйте, мы заняты, до свиданья.

Pere я имею в виду бабку, на что вообще надеялась когда дом продавала

старые они такие, да.
Я тоже в области дачу продаю, приехала смотреть женщина 78 лет ей, посмотрела, все понравилось и начала: "у меня ведь сад-то был в этом же саду, продала 2 года назад по глупости, тяжело было, а сейчас хотела его обратно, а те цену заломили, вот ищу хороший сад, но деньги у меня только от продажи того сада, может уступите 100 тысяч?"

Аноним автор темы Аноним автор темы

Автор сходите к юристу,посоветуйтесь.А бабка отрабатывается поди так.

Офигеть тоесть обратно но без денег, забор поставте , калитку и замок врезать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы