Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили "домик в деревне", а в нагрузку - хозяйку

как я вас понимаю, автор)))
Была похожая ситуация. Родители покупали 20 лет назад дом в деревне столетний. Развалили все сараи, пол и фундамент залили, крышу перекрылм, огород до ума довели, в бане все поменяли. Огромный был участок, около 25 соток. Все привели в порядок. И тут возникает продавщица, бабуля , которая д. б в город на пмж съехать и говорит, я у вас кошку оставляла, где она?! мы Она , еще пионы шесть кустов , откопайте, смородина свежая была, (выкорчивали ее, щасахшая была вся), еще какие-то посадки выкопать хотела не нашла. Потом видать кто надоумил, говорит, где сарай мой? я его вообще вам не продавала Ну месяца четыре они всем селом давили на совесть с формулировкой "ещеврачназывается" , мама с папой терпели это дело. Потом бабуля исчезла, прекратила ходить.... Но воровать сильно начали. В дом прям лазили невозможно. Весь дом папа запаял в решетки, маялись почти 10 лет. Продали потом и перекрестились. Больше ни ногой в эти захолустья

дама в зеленом платье Так скорее всего за те деньги, которые у бабули есть, можно только развалюшку купить, в которой ей снова-таки будет не под силу жить.

так они с сестрой поди прогуляли деньги от продажи.

viny Никто не говорит, что бабулю не жалко - жалко.

а мне вот не жалко. Взрослый человек, взвесив плюсы и минусы, принял решение, чего тут жалеть.
А если завтра у сестры дом сгорит - то вообще прописывать из жалости... Не нравится у сестры - есть деньги, покупает другое. Когда продавала, не думала где помирать хочется, а как люди облагородили, вложились - так дайте это мне. Это уже не ее дом, и там не так как раньше, так что нет никакой разницы в каком месте помирать.

Яблоко надо жестко и однозначно ответить НЕТ на все её предложения. дверь не открывать, не разговаривать.

Роза Марковна я так понимаю, автору все же неудобно бабульку прогонять совсем, грубой быть не хочется, раз ту пьяная сестра обижает.

Не все так могут как ВЫ, "Яблоко"
У меня есть такая знакомая, которая не может сказать нет и на ней все ездят!!!
Я так поняла, что автору самой ее жалко и она не может послать ее!!!
Я бы тоже отправила бы ее лесом и даже тему не создавала бы, но это не мы с Вами "Яблоко"

[cit]Яблоко дама в зеленом

так они с сестрой поди прогуляли деньги от продажи.[/
Точно, деньги прогуляли и сестра бабулю гнать стала: зачем она ей без денег

дама в зеленом платье Только пытаться убедить в том, что нынешняя цена проданного домика такая-то, с полными выкладками.

зачем убеждать? бабулька все понимает, поэтому и пришла

AnnaDeSoul муляж камеры поставить на входную дверь и таблички две штуки приклеит-злая собака и круглосуточное видеонаблюдение

про камеры хорошая идея

viny Не все так могут как ВЫ, "Яблоко"
У меня есть такая знакомая, которая не может сказать нет и на ней все ездят!!!
Я так поняла, что автору самой ее жалко и она не может послать ее!!!

ну а че вы так нервничаете? не может - надо учиться. че сопли то жевать

Чё все сразу в пьянство сестры поверили? У моей бабушки соседка запугала ее. Теперь бабушка боится к моей маме переезжать.
Та идиотка тоже квартиру продала, к детям переехала и ходит их на каждом углу поносит.

а вообще по закону обжаловать сделку бабуля может, если принет справку от врача, что была и есть " нездоровой" .

БлондинкаАня а вообще по закону обжаловать сделку бабуля может, если принет справку от врача, что была и есть " нездоровой" .

надеюсь, доброй бабушке никто это не подскажет.

БлондинкаАня если принет справку от врача, что была и есть " нездоровой" .

Скажет не в себе была.Ой, нафиг,пападос полный.

БлондинкаАня

А что , реально какой то врач подпишется под этой справкой?

примета

а вы считаете здоровый человек будет такими делами заниматься? там если посмотреть на бабулю внимательно, кучу диагнозов можно не сильно напрягаясь написать, а при желании то....

БлондинкаАня а вообще по закону обжаловать сделку бабуля может, если принет справку от врача, что была и есть " нездоровой" .

Я надеюсь, что при покупке автор запрашивала с бабули справку?

ОlgaLov сомневаюсь) редкие риелторы советуют такое дело.

Яблоко ну а че вы так нервничаете?

А как вы по тексту определили что я нервничаю, даже и не думала!

Ходячая эмоция AnnaDeSoulмуляж камеры поставить на входную дверь и таблички две штуки приклеит-злая собака и круглосуточное видеонаблюдение

про камеры хорошая идея

Идея супер

viny А как вы по тексту определили что я нервничаю, даже и не думала!

у вас 6 восклицательных знаков на 2 предложения.

Аноним ой, нашим пофиг было на камеры))) мы еще в погреб муляж самострела ставили)))) ваще не пугало

Думаю, задним числом будет трудно справку сделать, что на такую то дату Гражданка была "не в себе". Эту справку тоже оспорить можно в судебном порядке, еще и врача потаскать по судам. Ну кто пойдет на такое?

примета А что , реально какой то врач подпишется под этой справкой?

Придет к неврологу,скажет память отшибает периодически-да запросто пожилому человеку справку сделать.

примета а вы думаете у бабули карточка пустая? до сделки? у нашей целая папка была))))

Ой, почитала все и еще больше расстроилась. Про деньги, кстати, разговора нет у нее. У нее разговор - документы оформляйте обратно на продажу ей дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы