Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили "домик в деревне", а в нагрузку - хозяйку

Neotkuda Можно договориться об установке забора или виденаблюдения.
Ещё раз, для непонятливых - меня не интересует что там конкретно автор решила делать. Я спросила ДЕЛАЕТ ли она что-то, чтоб проблему решить и я озвучила варианты, которые ей тут предлагали.

Естественно на неадекват никто не рассчитывает, но столкнувшись с ним надо действовать, а не ныть на форуме о том, что бабку жалко.

Спасибо за заботу, я действую. )

Аноним автор темы Спасибо за заботу, я действую. )

О, ура! Вы услышали меня!
В таком случае, удачи Вам в этой борьбе.

Как бы со стороны для всех мои посты не выглядели, я за Вас и за то, чтоб Ваше имущество при Вас и осталось!

Девушки, не нужно ссориться.

Moretti спокойная девушка со слабеньким ребенком може превратитья в еще одну проблему для Вас. Во-первых , ездите туда отдыхать : на кой Вам там посторонний человек ? Ребенок ? Болеет , хнычет , бегает....
Бабка не придет в дом больше : она ссаньем своим все мосты сожгла . И прекрасно понимает , что давить на жалость больше не получится - ее доброе имя запятнано
Так что отдыхайте спокойно : жарьте шашлы , возитесь в огороде. Но заявление не забирайте ни в коем случае.

Тут тоже согласна. Может и подруга очень порядочная , но от добра добра не ищут, это уж точно. Укрепляйте владения короче говоря. Я пардон, не прочитала, или не увидела, а вы"домик то в деревне" когда купили? Год прошел? А оценку имущества перед продажей делали?

UralochkaEkaterinburg Я пардон, не прочитала, или не увидела, а вы"домик то в деревне" когда купили? Год прошел? А оценку имущества перед продажей делали?

Второй год пошел, как купили и привели в нормальное состояние. Тут бабка и нарисовалась - деньги подрастрясла, а тут и дом родной починили, и огород разработали - чтоб не вернуться)))

Просто сделка вроде недействительной признается в течении год после продажу, если я не ошибаюсь. Да и оспорить ее. денег надо много бабке будет, так что живите спокойно, н столько, на сколько это возможно конечно) Удачи Вам, в вашей нелегкой борьбе!

UralochkaEkaterinburg Просто сделка вроде недействительной признается в течении год после продажу, если я не ошибаюсь. Да и оспорить ее. денег надо много бабке будет, так что живите спокойно, н столько, на сколько это возможно конечно) Удачи Вам, в вашей нелегкой борьбе!

Оспорить трудно. Но даже в этом случае - где она возьмет еще 250 тыщ, которые уже профукала? Что с пенсии назначат выплачивать - думаю, нереально. Не дураки же в судах сидят.

UralochkaEkaterinburg Да и оспорить ее. денег надо много бабке будет,

У нее пока еще тысяч 300 осталось от продажи дома, можно и в адвоката все бухнуть, а потом по суду с пенсии по 1-2 автору за дом оплачивать.

Neotkuda
И еще один непонятливый человек.

Ага непонятливый, при отсутствии технической возможности, автор должна была начать действовать в данном направлении.

Аноним Аргента просто тоже как старая сплетня, от скуки начала здесь концерт, вот и все. Оставьте автора в покое и займитесь своей личной жизнью, а не в чужие скважины подсматривайте. Невоспитанная

ну, Вы уж не кидайтесь из крайности в крайность ... Аргента тоже хотела как лучше (с её точки зрения) :)

Аноним автор темы Но вот с подругой разговаривала - она не прочь на летний период пожить в деревне - у нее ребенок слабенький, свежий воздух не повредит. Думаю, если согласится, будет неплохо. И за домом присмотрит. Глядишь, за лето бабка тоже успокоится

а мужик у них сильный и громкий есть ? :)

Neotkuda Я спросила, сделала ли автор хоть что-то, чтоб решить проблему.

Neotkuda Меня раздражает то, что автор ничего не делает, чтоб решить свою проблему

заявление написала
замки поменяла
решетки поставила
Вам зачем раздражаться-то? :) Вы за родственников переживаете? :)
Тут еще не определились разводка или нет ... а Вы уж так близко к сердцу ;)

Аноним автор темы Приехали уже. Сил моральных у меня уже просто не хватило там дальше оставаться.
Мы приехали, когда еще рабочий день был - чтобы еще и участкового застать.
Ну что - никто на стук не открывал - дверь закрыта была изнутри на щеколду. Т.е. бабка в доме. Я что-то к этому времени так накрутила себя - говорю - ломайте. Взломали. Бабка как увидела нас - давай орать, какая она бедная-несчастная и идти ей некуда, а мы вот воспользовались ее наивностью (!!!) и обманом (!!!) дом купили. Да уж, все бы обманом дома за поллимона продавали.
Шмотки ее я начала собирать и в узлы связывать - давай орать, что я ее вещи рву. Кинулась, давай выдирать у меня свои какие-то платья старомодные.
Муж запсиховал, участковому тоже было видно, что противно на все это смотреть.
В итоге втроем еле собрали шмотки - она у каждого кидалась отбирать. Потом участковый спросил, буду ли я на нее дело заводить. Я уже хотела сказать, что жалко ее, но тут бабка окончательно впала в раж.... и давай орать - я ссу на вас всех - и реально присела и на пол давай...который мы поменяли вообще-то. Тут уж я озверела и сказала, что теперь из принципа дело пусть будет. Участковый хотел сначала меня уговаривать, но бабка совсем озверела - начала пытаться поломать мебель (причем мебель наша) - дверцу раскачивала у шкафа, пыталась оторвать, потом стол пыталась о стенку повредить. И все это на фоне вонючих струек на полу (извините за подробности). Вытолкали ее, участковый повез к сестре - сказал, поговорит с ней, чтобы бабке не мешала жить нормально.
А у меня истерика просто - спала на нашем белье постельном, кое-что подъела из круп - мне показалось, что все пропитано ее мерзким запахом. Два дня было холодно - ревела, а дом отмывала.
После случившегося приходил какой-то мужик - типа уладить все по-хорошему. Рассказала, и про струйки вонючие тоже - видимо, даже для него перебор был. Сказал, видимо, с головой плохо у нее. Посидел и ушел.
Пока все оставили - на окна простые решетки сделали, замки поменяли.

автор, предлагаю это в первый пост добавить :)

Neotkuda а вы чо решили то, что я агрессивная?

А "ЧО", такая манера общения, с которой вы обратились в автору, для вас норма? Сочувствую вашим близким.

Neotkuda

А еще оскорблять и советы давать за монитором проще некуда, а когда сам попадешь в такую ситуацию неизвестно, как поведешь себя...

Так то , автор, спасибо за тему. Живешь и думаешь, что такое только выдумать можно

в качестве оффа: меня вот вообще трясет, если кто-то по моей собственности ходит, а уж тем более спит на моей постели....Могу и пришибить в момент обнаружения нарушителя. Единственное, что останавливает, это УК, вроде и эмоции бушуют, а перед глазами маячит вечно ага...105, 105 УК РФ, с отягчающими, человек в заведомо беспомощном, ну вроде бабка...старая...дом, где родилась...нее, не докажу в суде, что она сама виновата была)) лучше ограничится вырванными волосами - хулиганство.

Веселый_Роджер перед глазами маячит вечно ага...105, 105

Автор , дом ОБЯЗАТЕЛЬНО застрахуйте.
Там страховая премия копеечная , зато гарантия у Васс будет хоть какая....
Ну хотя бы на сумму стоимости дома...

Аноним Оставьте автора в покое и займитесь своей личной жизнью,

не переживайте и не завидуйте, у меня с личной жизнью все просто замечательно))) Чего и вам желаю.

анонимЧЕГ Вы ж говорили 9 человек ... сейчас уже 50 домов
чот Вас тоже не понять ...

Читайте внимательно. Деревня на 90% заселена дачниками, и есть те, кто живет постоянно.

Толстая Я У вас все в деревне такие приставучие?

Neotkuda Я спросила ДЕЛАЕТ ли она что-то, чтоб проблему решить и я озвучила варианты, которые ей тут предлагали.

Sokel А может тему почитать? И не спрашивать у автора, чтоб она вам персонально пятисотый раз описывала что она сделала? Надеюсь забанят вас, тк нажала модераторам еще за те ваши посты, чтоб неповадно было людей оскорблять!
Ц

+++
автор и бапку из дома вывезла и дело завела, а некоторым и этого мало
прям крови ждут

Neotkuda

почитайте/посмотрите ужастики чтоль раз зрелищ не хватает

Ну кто сказал, что бабке 69 лет. Если, как автор пишет, она 1949 г.р., то ей всего-то 66 лет. А может и не исполнилось еще.

Neotkuda

Ну я неанонимно и тоже скажу - сначала тему прочитали бы, автор на все заданные вами вопросы ответила.

автор, я тоже на вашей стороне!
мы тоже начинающие дачники, 4 год даче, тоже Белоярка.. когда участок с домом недостроенным купили, в первый год только сил хватило бурьян скосить и забор поставить.. В соседях был молодой парень наркоман- как выяснилось, в первый год перетаскал у нас все что "плохо лежало".. это мы потом поняли.. ни где не работал, железо сдавал какое у нас находил.. а забора между нами не было.. Мы уедем, он к нам.. смотрим то трубы пропали, то муж инструмент какой случайно забудет.. потом в дом залезли.. провода все обрезали, стекла побили.. ни чего не взяли.. напакостили короче.. Заяву написали.. ни кого не нашли естественно..
Потом случился у него пожар, дом сгорел.. выскочил с собутыльниками в одних трусах .. куда ушел не знаю.. и наконец обрели мы покой! кражи прекратились.. теперь понятно стало кто был вор!
кстати улица у нас не большая, и с соседями начали знакомиться только год, полтора спустя..
Поэтому, автор, я вас очень понимаю.. хочется что б ни кто не лез с разговорами и советами.. А дом не надо продавать.. все уляжется.. Бабка наверняка после заявления остепенится!
удачи вам!

подниму тему. автор, новости есть? бабуля вернулась или успокоилась?

тоже интересно)
автор, как у вас дела?

СанчесКа тоже интересно)

ну... у меня это не "интересно". у меня это - наработка жизненного опыта. чтоб в жизни самой куда не вляпаться и знать. что оно бывает вот так и как туда не попасть. а если вляпался - в какую сторону плыть с наименьшими потерями.

Moretti зато гарантия у Васс будет хоть какая....

да не дают это никакой гарантии. к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы