Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили "домик в деревне", а в нагрузку - хозяйку

тоже апну, любопытно) Выходные как раз.

АкуnаМаtаtа 3-метровый бетонный забор и глухие железные ворота

вы в рублях это хорошо себе представляете? за выходные забор не отгрохать.

Я тоже внесу свои 5 копеек...
Многие автору не верят, а я верю...
У нас дача была в настоящей деревне... Много лет назад родители умудрились прикупить настоящий деревенский пятистенок...
Многим жителям, живущим годами в городах, не понять деревенских. Это абсолютно другой менталитет, другие привычки и "законы", другие понятия о приличии (чаще о их отсутствии). То, что у автора бабка устроила в доме - ВЕРЮ! Они другие:для них поскандалить, поорать, обматерить последними словами - обычное дело.
Я конечно обобщаю, но я была знакома со многими деревенскими жителями.
У нас рядом жили 2 бабки, друг напротив друга через дорогу, лет по 85-90 обеим было... Еле ползали, дальше скамейки у дома не ходили. У них была многолетняя война. Когда -то одна у другой толи на мужика глаз положила, может еще что... В один момент одна выбросила луковую шелуху на дорогу. Второй показалось, что она ее специально принесла на ее половину. ВСЮ!!! ее собрала и отнесла другой под окно. та не долго думая, тоже собрала ее всю и отнесла той обратно уже под дверь... Апогеем было когда мы всем семейством вышли на крики и маты на всю улицу и нашему взору предстала картина - 2 бабки стоят буквой зю согнувшись пополам, задрав юбки и показывают друг другу дряхлые голые задницы.... Такие нравы Деревенские они такие.

АкуnаМаtаtа прекрасно представляю. Но спокойствие семьи этого стоит.

Эти деньги еще и заработать нужно, не всем это по карману. Вы предлагаете автору еще один кредит взять или нарисовать?

автор, я вас в закладки добавила. Не пропадайте.

у меня это не "интересно"

так у меня не тот интерес о котором вы подумали )

Катра! Апогеем было когда мы всем семейством вышли на крики и маты на всю улицу и нашему взору предстала картина - 2 бабки стоят буквой зю согнувшись пополам, задрав юбки и показывают друг другу дряхлые голые задницы.... Такие нравы Деревенские они такие.

Поговорку про свинью и грязь слышали?)))

Автор, как выходные прошли?

тоже жду

Все ждем...

и ждем....

я что то уж и за переживала, где автор, мало ли что там

Бодрая Белка я что то уж и за переживала, где автор, мало ли что там

забор ставят

Ааавтор! Как у вас дела?

автор вы где?

К сожалению, все больше убеждаюсь, что тема разводка. Особенно анализируя ответы автора, написанные по подсказкам других форумчан

Аноним тема разводка

++++++++++++++++++++++++++++++++++

Автор,создали интригу.Интересно ведь,как вы там
Последний раз я так следила за темой,как муж уехал в командировку и долго не выхрдил на связь.Кстати,чем таи дело закончилось,дайте ссылку на тему кто нибудь,потеряла.
Ну и раз автора до сих пор нет,еще тему вспомнила,как девушка оставила 2х детей маме и смоталась на север с мужем кредит за авто 400 тыс,что ли отрабатывать.Тоже не добавила в закладки.

mama-mama Последний раз я так следила за темой,как муж уехал в командировку и долго не выхрдил на связь.Кстати,чем таи дело закончилось,дайте ссылку на тему кто нибудь,потеряла.

А я помню два года назад девушка тему заводила, что переезжает в другой регион жить к свекрови, и там будет 5 хозяек на кухне. И она всех уверяла, что жить они будут мирно и счастливо.
Интересно, как дела у нее сейчас?

ОlgaLov И она всех уверяла, что жить они будут мирно и счастливо.

ее вроде муж уверял, а она сомневалась?

Cepochka ее вроде муж уверял, а она сомневалась?

Вот ее бы сейчас послушать, что там вышло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы