Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили "домик в деревне", а в нагрузку - хозяйку

bastinda Да кстати давно козырнула бы уже справкой если бы имела её.
Значит не все потеряно ещё. На бабку управу просто найти надо. На 15 суток закрыть, может мозги и поправятс. справки нет на руках, есть запись в карточке, бабка забыла, но скоро вспомнит.

Написали вам уже есть ещё одна деревня Черемхово. И вот тоже нп понимаю чего автор должна оправдываться, фотки, в личку. Так то не особо приятная ситуация, чтобы светиться

Веселый_Роджер Я знаете что не понимаю...бабке скоро помирать

Вы думаете в 69 помирать собираются? Это пока вы молоды так кажется. У меня бабушке под 80, она второй сад купила. Умирать не собирается.

Argenta87 Ибо деревня у нас суперская, а не маргинал на маргинале как автор утверждала))))Я за это на автора ой как обижена))))
нет чтоб подружиться с местными уже давным давно. У нас вон молочку в выходные домашнюю возят, на лошадках катают, пасечник свой есть с офигенным медом.

Я уже сама к вам в деревню захотела

Драгоценная Написали вам уже есть ещё одна деревня Черемхово

Та в Каменске. Эта, где Аргента, в Белоярке.

Драгоценная И вот тоже нп понимаю чего автор должна оправдываться, фотки, в личку.

Да потому что разводка. Давно бы уже с Аргентой связалась.

Драгоценная

В Белоярском районе-одно село с таким названием. Если б написали что Каменский район-там да, есть еще одно.
Но автор написала именно про Белоярский район.
Вряд ли человек район то перепутает...

Фасолька

Пфффффф. А такая бабка реальная получилась

Фасолька Да потому что разводка. Давно бы уже с Аргентой связалась.

Не портите малину. А то автор перестанет писать и придётся идти читать 50 оттенков серого. А говорят галиматья жуткая.

Argenta87 Вряд ли человек район то перепутает

Щас окажется, что перепутала

Аноним автор темы Белоярский район деревня Черемхово.

Недалее как на 27 странице

Анонимка) Фасолька
Да потому что разводка. Давно бы уже с Аргентой связалась.

Не портите малину. А то автор перестанет писать и придётся идти читать 50 оттенков серого. А говорят галиматья жуткая.

Молчу-молчу
Кстати, первая книга нормальная, ну и лучше, чем фильм, хотя я его просто промотала

Argenta87

А можно спрошу? У вас в деревне есть такие, кто целый год живут, недеревенские? Алкаши есть?

Разводка какая-то... Купить домик за полляма и позволять какой-то бапке сцать в своем же доме?

Фасолька

Есть. Но они тихие.
Колян например по диагонали от нас. Хороший мужик, но пару лет назад спился. НО!!! Он культурный алкаш-он в магазин на такси ездит)))
Я повторюсь-живут на постоянке всего 4-5 домов. Из них точно мы знаем пасечника, фермеров, Коляна. Может конечно на другом конце деревни кто еще и спился, я не отрицаю и спорить не буду. Потому то мне и интересно где автрр живут.

аноним

Там 3 улицы. Ну 4. Всю деревню обойти 5 минут бодрым шагом. Невеликое дело если честно. Мы там вечером и по 5-6 раз ее обходим-гуляем. Вот мама и прогулялась как обычно. Что в этом такого то? Прям специально она б не ходила уж.
А вот ехать за 3 км к участковому ради этого-дурость.

Пшык это был господа,ну вы чоу)

Слежу тоже за темой. Прям жалко автора. Крепитесь.

3/\bIeMaKaPoHbI

Ну вот еще раз-напротив нас живет полицейский. Они из Еката, но летом почти постоянно в доме, только на дежурство уезжают. Чего б с ними не задружиться? Сразу отвалят бабки всякие))) Наш же Колясик с ним дружит)))

Argenta87 Он культурный алкаш-он в магазин на такси ездит

3/\bIeMaKaPoHbI а зачем Автору в Аргентой связываться?! Участковый в курсе, заявление написано, сами взрослые люди - разрулят. Зачем третьих лиц-то привлекать? Смысл?

Смысл есть: если есть люди, проживающие в деревне не только в выходные, можно попросить, чтоб присмотрели за домом. Хорошо бы, конечно, кого-то из знакомых поселить в доме

3/\bIeMaKaPoHbI

Вот за этим

Argenta87

Ну вот еще раз-напротив нас живет полицейский.

Раз сами мямли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы