Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили "домик в деревне", а в нагрузку - хозяйку

Argenta87 Участковый вообще раньше был вообще в Совхозе.

автор и говорила, что искала его где-то в других населенных пунктах.

Яблоко

, простите... Конечно не смешно, оно

Девчонки,в самом начале за темой следила,потом оконцовку прочитала,середину не осилю,можно в двух словах: бабка все колотится за свое,пытается въехать?
Не снег не стужа ,не другие преграды её не останавливают? Вот прям без шуток спрашиваю:-) Читала,что уже может быть,это разводка.

просто Лана бабка все колотится за свое,пытается въехать?

с соседом вынесла окно и вселилась. участковый в курсе, заявление написано. бапка в момент изгнания буянила и сцала на пол.

просто Лана : бабка все колотится за свое,пытается въехать?

Да почти уже въехала, но тут автор объявилась и выгнала ее

Mollniya Mollniya

Что к чему.... при чём тут синяки бабкины? Вы тему то читали? Почему вам вообще бабку жалко?

Яблоко

Я не могу ... Ну что ж вы так!

Яблоко бапка в момент изгнания буянила и сцала на пол.

Какая упертая женщина и к тому же пакостливая,однако

Bacardi Да почти уже въехала, но тут автор объявилась и выгнала ее

Спасибо,девчонки. буду и дальше следить за этой темой,очень занимательно-весело:-) Давлю смех,но это нервное,не обращайте внимание

Автор, хорошо что терпение у Вас закончилось. Заяву то написали на бабку и соседа?

Milena29 Заяву то написали на бабку и соседа?

да, автор сказала, что заявление написали. нееее, это беспредел просто... автор, держитесь, стойте до конца.

жесть, и как теперь домик в деревне покупать после таких историй

Ну все правильно автор. Желаю Вам и в дальнейшем этой же жесткости. Надеюсь, больше не поведетесь на провокации бабкины.

[ciser][/cit]
Со всеми доками обязательно и держать дистанцию

Блин вот так вот со стороны то весело нам да. А прикиньте автору как, ужас же просто
А есть тут юристы может кто подскажет, что делать то с этой сыкуньей, так то она наверное не все возможности своего организму продемонстрировала, она еще и систер прихватить может в след. раз.
Короче юристы компетентные по сделкам с недвижимостью может скажете что делать автору. Она все таки за помощью обратилась, а не для того чтобы нас развлечь.

Автор, давайте фотку дома. Родители Аргенты вас по нему найдут. А так разводкой попахивает, прям так хорошо попахивает

bastinda Короче юристы компетентные по сделкам с недвижимостью

а при чем тут юристы по сделкам с недвижимостью?

если к вам в ваш дом (вашу квартиру) начнут лазить хулиганы, пытаться там поселиться или пакостить, то вы же не юристов по недвижке искать будете?
Тут тоже самое. Вопросов по сделке ни у кого нет пока. Есть бабка, которая пытается вселиться в чужое жилье и пакостить.

про остальное написали многократно. Участковый на каждый чих. Видеонаблюдение при возможности. Свидетели при возможности.

Заявление автор написала, в дом с участковым вошла, сейчас надо ждать действий участкового.
А про юристов по недвижке, я к тому что бабка может сейчас прикинуться невменяемой,что и делает. и могут признать сделку недействительной или не могут.

bastinda А про юристов по недвижке, я к тому что бабка может сейчас прикинуться невменяемой,что и делает. и могут признать сделку недействительной или не могут. смотря, что у бабки в запасе есть, может она 10 лет как в психушке на учете состоит

аноним Если бы состояла, давно б уже справкой трясла. бабка коварная, типа туза в рукаве держит.

Фасолька

Та хотя б улицу б хоть в личку написали.
До этого момента считаю разводкой)))
Ибо деревня у нас суперская, а не маргинал на маргинале как автор утверждала))))Я за это на автора ой как обижена))))
нет чтоб подружиться с местными уже давным давно. У нас вон молочку в выходные домашнюю возят, на лошадках катают, пасечник свой есть с офигенным медом.

аноним

Да кстати давно козырнула бы уже справкой если бы имела её.
Значит не все потеряно ещё. На бабку управу просто найти надо. На 15 суток закрыть, может мозги и поправятс.

Argenta87 че вы нам чтиво портите, нафиг нам ваш пасечник, про бабку ссаную интереснее читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы