Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили "домик в деревне", а в нагрузку - хозяйку

Яблоко

Да.
А вы?

аноним

Да чо там деревня, в городе жгут не по-деццки: еду лет 8 назад по Технической в трамвае, лето, день. Сидит между трамвайными путями и тротуаром бабец лет под 60 и сцыт. Нормально одетая. Люди по тротуару идут, она к ним лицом, к трамваю задом (видимо людям ей показалось не культурно жэпле показывать, а трамваю вполне себе). Так что...
Автору сочувствую, абздец полный.

примета

Тут уж все и все насоветовали.
Реала нет.

Argenta87

Вы где?! Поясните по ситуации, что там происходит то?

Драгоценная 1. Снимала на тел её выходки

1. Сговорилась с соседями за подарочку или ещё чего, чтобы за домом присматривали
  2. Бабку шантажировать поданным заявлением- что до конца пойдете
  3. Сходила до сестры и им обеим под нос мужнин кулак показать с угрозамт в нецензурной форме. Если муж не может привезти борзого родственника

жуткая история

примета Это вы к чему написали?

не забывайте,что здесь некоторые в этой истории на стороне бабки

Люсюнделла некоторые в этой истории на стороне бабки

Правда что ли? А фонд помощи писающей старушке еще не создали? Скинулись бы на недостающую сумму для выкупа дома и осчастливили бы всех героев драмы

Бабка-то, боевая. теперь уже и не верится, что сестра выгнала.

змеЯна А фонд помощи писающей старушке еще не создали?

ну Вы махнули прям не глядя максимум.что тут могут это анонимно посоветовать приютить страждущую.пустить жить,подарить дом,купить новый,что там еще было? а,еще сходить с сестрой побеседовать

просто мама Бабка-то, боевая.

ей бы вперед на лихом коне да капусту шашкой рубить

примета

Тут я. Наши ниче не видели, не слышали. В деревне тишина...
Пишущим про больницы и ты.пы:в деревне 3 улицы. Домов 40-50 осталось.
Там нет ни больницы, ни школы НИХРЕНАШЕНЬКИ нет. Магазина кстати тоже. Ближайшие-на станции и в Храмцово. Эт км 3 пешком-на машине.
Счас мужу покажу, расскажу.
Родители кстати до сих пор там, работают еще. (Летний домик мы строим)

Автор, на какой улице дом у вас, в личку то напишите хоть. На нашей то точно никого новеньких нет. Чего до наших не дошли?

Они там в курсах уже)))) Мама в поисках вас всю деревню обошла и не нашла)))))

Argenta87

может там 2 деревни одинаково зовущиеся?Чет я уже сомневаюсь,что действия сего дютюктива именно в вашей разворачиваются...

Ну чтоб не быть голословной-для желающих и не ленивых предлагаю прочитать в википеди статью про Белоярский район))))
Согласно приведенным в ней данным переписи-постоянно проживающих в 2010 году было всего 12 человек. Счас как минимум 3 знаю что съехали)))
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Белоярский_городской_округ

Люсюнделла

В Белоярском районе одна Черемхова))))

Плюсуюь к советам про забор. Трехметровым обнесите все и отличненько))

Vitaviktoria Трехметровым обнесите все и отличненько))

все про забор так пишут, как будто это 3 копейки стоит и за час возводится.

Яблоко

так тут же молодые, заработают еще

Думаю, собака может решить проблему
хотя автор ведь там не каждый день

Argenta87

Вести с полей прям. А участковый в курсе этой истории? Теперь ведь он тоже участник сего действа

страшно подумать, что за сестра у этой бабки, если она эту ссыкунью буйную бьет и из дома может выгнать

примета

Участковый вообще раньше был вообще в Совхозе. Эт так же как до Храмцова 3 км

Olisan что за сестра у этой бабки, если она эту ссыкунью буйную бьет и из дома может выгнать

не, ну я сестру уже могу понять. мож она дома у нее тоже сцыт чуть что не по ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы