Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили "домик в деревне", а в нагрузку - хозяйку

Яблоко

Прочухает возможность хату вернуть и по-новой продать - побежит. Клёво же - деньги получила, пропила, дом вернула, да еще и на себя как опекуна оформила. Снова можно продавать.

автор мужественная
я бы ее ссачье ее же тряпками там сразу вытерла

Автор, как только бабка у вас доме-все снимайте на телефон! пригодится

я не в теме, но... нельзя ли вам взять справку\выписку из больницы местной о психическом состоянии здоровья вашей бабки год назад. Ну по результатам записей. Пусть даже сегодняшней датой справка будет- все пригодится, т.к сыграть бабуля в случае суда кого угодно может и методы её воздействия на людей разнообразны.

Ба, да тут экшн

...

Чау-Чау я не в теме, но... нельзя ли вам взять справку\выписку из больницы местной о психическом состоянии здоровья вашей бабки год назад. Ну по результатам записей. Пусть даже сегодняшней датой справка будет- все пригодится, т.к сыграть бабуля в случае суда кого угодно может и методы её воздействия на людей разнообразны.

НЕ дают такие справки посторонним лицам

Да не, по закону у нее не получится. Она измором взять хочет. Ещё напугать надо хорошенько и показать свою непокобе непоколебимость

Так то автор сама виновата, что довела ситуацию до такого состояния. Сразу надо было отшивать бабку, такого маразма бы не было!

АнонимКа я бы ее ссачье ее же тряпками там сразу вытерла

а чо анонимно то? я бы не анонимно это сделала.

не я Я же написала, сроки восстановила бабка Знакомый дело ведет...

что значит "сроки восстановила"? я думаю, вы не все знаете, или инфу некорректно излагаете. срок давности не играет роли, если человек не мог по уважительной причине успеть в первые 3 года. сидел, например, в коме был...

Яблоко не я
Я же написала, сроки восстановила бабка Знакомый дело ведет...

что значит "сроки восстановила"? я думаю, вы не все знаете, или инфу некорректно излагаете. срок давности не играет роли, если человек не мог по уважительной причине успеть в первые 3 года. сидел, например, в коме был...

Знаю что там мутная история с бабкой, поэтому сначала узнаю все до конца, самой интересно... Чтобы не пугать тут бабками, вообще эту историю удалю

Lady Aster Я удивляюсь,как муж Ваш реагирует. Мой друзей позвал бы,а у него они все серьёзные товарищи с тёмным прошлым,побеседовали с бабушкой ,родственниками и решили бы вопрос.
На х. участковый.

ээ, не у всех мужья с друзьями с темным прошлым, к счастью%)
автор, жесть. держитесь

аноним или вправду
бабка с огоньком )))

аноним да гон какой- то
или вправду

вы деревню наверное только по телеку видели Там реально другой менталитет, тем более поколение из другого века. У меня свекровь иногда такие аргументы приводит, когда здравые заканчиваются - в бреду не придумаешь

Аноним автор темы теперь она может заявить, что продавала дом в недееспособном состоянии.

Задним числом никто такую справку не выпишет!
У меня мама на самом деле недееспособная, пытаемся это документально подтвердить, бумаги оформить, опекунство оформить......вообщем очень это всё не просто, устала уж по поликлиникам бегать (при том, что уже есть заключения узких специалистов. Не так-то просто оказывается признать человека недееспособным, даже если он полностью себя не обслуживает и с головой бардак!
Так что автор - пишите заявление на бабку!

Автор, я сочувствую очень Вам... Ну надо же, какая засада. Вот тебе и День Победы! А бабуля не выпивает случайно? А то уже не в какие рамки ее поведение не лезет

аноним Не так-то просто оказывается признать человека недееспособным

это точно. Они ей не родственники и вообще никто.

Бабку жаль.
Но.
1.Она ж сказала, что сестра побила - показания снять и в полицию.!
Если синяки остались - обязаны принять заявление.

1. Завести дело на сестру.
    Так понимаю, что оно моложе, посему должно приглядывать за старыми родственниками, а не распускать руки-ноги.

Mollniya Если синяки остались - обязаны принять заявление.

1. Завести дело на сестру.

ээээ этим автор должна заниматься? вы в уме?

Lady Aster Есть в законодательстве случаи,когда нет срока исковой давности. Нарушены права несовершеннолетних,недееспособных .Точная инфа. в конкретном случае (признание сделки недействительной), срок исковой давности есть.

Mollniya

Это вы к чему написали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы