Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили "домик в деревне", а в нагрузку - хозяйку

а бабку реально кто то надоумил дурой прикинуться...

Аноним автор темы что теперь она может заявить, что продавала дом в недееспособном состоянии.

я ж говорю, тогда у нее должен быть опекун, который за нее будет подписываться и деньги брать. ;) пьющая сестра не годится для этой роли, да и участковый вроде в здравии, знает про бапку. а справку о невменяемости никто ей задним числом не выпишет.

Sima Да никак они не оспорят сделку. Если у нее потом крыша поехала вы при чем

+++

Яблоко а справку о невменяемости никто ей задним числом не выпишет.

наверняка в поликлинике была , там ее адекватную видели.

Вам надо было мужику кот приходил сказать что дом на сигнализации, ток проведен и камеры стоят
У моей бабушки в деревне помидоры сняли. Она с утра у магазина рассказала что зять электрик ток провел. Больше не лазили))

Не подожгла бы только

hirabambyna наверняка в поликлинике была , там ее адекватную видели

дык канеш. тут не тот масштаб, чтоб справки покупать липовые.

Sima

Вот-вот, но если вдруг выяснится, что до сделки состояла на учете, то тогда может и оспорить, ито по идее оспаривать родственники должны, если она недееспособна. А так, вряд ли сможет оспорить.

дело то завели в итоге или нет?

Аноним если вдруг выяснится, что до сделки состояла на учете, то тогда может и оспорить, ито по идее оспаривать родственники должны, если она недееспособна.

воот. основное тут, что НЕ ОНА должна что-то там оспаривать.

вам автор видимо сигналку или таки пару камер надо бы поставить

Аноним автор темы

Капец, и вам ее еще изначально жалко было, дело обязательно заведите, пусть за хулиганство и проникновение в чужой дом отвечает...

Дом от пожара бы застраховать.

И соседей нанять в качестве охраны за небольшие деньги. Если её начнут свои же пинками от дома гонять, может поумерит свой пыл.

Камеры и сигналка не спасут от бабки.

Я знаете что не понимаю...бабке скоро помирать, зачем так карму перед смертью портить? Ведь не успеет отмолить. Всегда об этом думала, когда видела сварливых стариков. Сиди, медитируй, освобождая душу от лишнего груза, созерцай последние лучи солнца, ведь впереди вечность. Нет, ругаются, дерутся, плюются. Ну куда ей дом, по сути. С собой же не заберет. Меня именно материальная жадность удивляет. Автор, сил вам.

Бабка может в поликлинику свою пойти и ссать там на пол до тех пор, пока ей справку годовалой давности не дадут. :(

Нужно пока не поздно самим запросить досье на бабку в больнице - состоит/не состоит. Если это возможно. Чтоб потом к делу приложить можно было.

Веселый_Роджер

Бабке 69. На ладан еще не дышит..

ононимко Бабка может в поликлинику свою пойти и ссать там на пол до тех пор, пока ей справку годовалой давности не дадут.

да вы заколебали... КТО будет её опекуном тогда? ну дадут ей справку... она сама с ней никуда не пойдет. ТОЛЬКО её законный представитель.

Веселый_Роджер Я знаете что не понимаю...бабке скоро помирать, зачем так карму перед смертью портить?

помирать то она видимо и не собирается..

Веселый_Роджер .бабке скоро помирать, зачем так карму перед смертью портить?

еще 20 лет проживет, с таким характером

Яблоко

У нее сестра есть. Ушлая. Она и пойдет.

Или соцработник какой-нибудь. Всё равно права одиноких сумасшедших как-то охраняются.

не я

Так за 14 лет срок исковой давности давно истек

ононимко У нее сестра есть. Ушлая. Она и пойдет.

да счаз. пропьется и побежит))))

аноним Так за 14 лет срок исковой давности давно истек

• мильен!!!!!!

Да, бабуст наши насмотрятся ментовских сериалов и давай практиковаться вот все ж таки интуиция у деревенских. Тут не знаешь с какого бока вопросы некоторые решать, а эта быстренько под дуру закосила, участкового разжалобила, т.е. дорожку протоптала как сказать к дальнейшим действиям.
Автор, вы не ведитесь на уговоры участкового и местных. Делайте все по закону. Я бы

1. Снимала на тел её выходки
  2. Сговорилась с соседями за подарочку или ещё чего, чтобы за домом присматривали
  3. Бабку шантажировать поданным заявлением- что до конца пойдете
  4. Сходила до сестры и им обеим под нос мужнин кулак показать с угрозамт в нецензурной форме. Если муж не может привезти борзого родственника
    Автор, проявите твердость сейчас, отстанет постепенно.
    А справку такую заполучить не так просто. По идее при оформлении продажи что то там о дееспособности ведь предоставляется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы