Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили "домик в деревне", а в нагрузку - хозяйку

Хобот Мне кажется, что вы с этой женщиной церемонитесь, а она чувствует вашу слабину.

+++++
Лесом бабку шлите!

четкое нет и дверью ХЛОП перед носом. пока вы разговариваете с ней, сочувственно ли смотрите в глаза или посылаете зло матом -0 она будет ходить! делать глазки как у кота из Шрека и ходить! не ради дома (это просто как идея), а ради вот такого "общения". почему многие одинокие старики так любят ходить по поликлиникам и собесам? да ради этого общения. а поскольку жизнь у них вряд ли была легкой и беззаботной - то и "общение" будет не на позитиве)) тут болит, там болит, правительство проклятое, пенсия маленькая, дайте в своем доме помереть... и проч, и проч.

Аноним автор темы Продайте обратно, говорит.

Ну так назовите реальную цену, если готовы продать.
Все остальное лирика и попытка манипулировать Вашими эмоциями. Если ещё раз застанете бабулю в огороде, вызывайте участкового, пусть он донесет до пожилой женщины, что она там никто и не имеет права хозяйничать в чужих полисадниках. Ну и забор поменяйте на высокий, глухой, с калиткой на замке.
Да, я жестокая и не имеющая сострадания, когда покушаются на мою собственность, доставшуюся мне ой как не легко.

купили по дешевке, наверное. обрадовались, что бабуля выставила домик по бросовой цене, и купили. Если так, то это мошенничество. Бог вам судья...Как бы вы сейчас ни поступили, жить с этим вам. Это ваша доплата.

аноним купили по дешевке, наверное. обрадовались, что бабуля выставила домик по бросовой цене, и купили. Если так, то это мошенничество. Бог вам судья..

да ладно бы Бог, а то я гляжу анонимы мантии нацепили судейские то.

аноним купили по дешевке, наверное. обрадовались, что бабуля выставила домик по бросовой цене, и купили. Если так, то это мошенничество. Бог вам судья...Как бы вы сейчас ни поступили, жить с этим вам. Это ваша доплата.

Автор бабулю не окучивала, чтобы она ей продала дом за дешево. Бабуля сама выставила дом на продажу и по конкретной цене.
Не надо автору давить на совесть! Она у нее ничего обманом не забирала.

нет, а бабуля на эти деньги сейчас не может другой дом в своей деревне купить? или в соседней какой-нибудь деревне? не предлагали ей это? или она настаивает именно на этом доме?

аноним купили по дешевке, наверное. обрадовались, что бабуля выставила домик по бросовой цене, и купили. Если так, то это мошенничество. Бог вам судья...Как бы вы сейчас ни поступили, жить с этим вам. Это ваша доплата. Ахинею не несите...

Лагерта да ладно бы Бог, а то я гляжу анонимы мантии нацепили судейские то.

Бабули те еще, манипуляторши

Роза Марковна ли она настаивает именно на этом доме?

канеш на этом. он отремонтирован, опять же "всю жисть прожила и помереть там надобно"

Аноним автор темы Купили дом год назад. Продала бабушка, сказала, что ей трудно стало содержать дом.
Понятно, что состояние так себе. Сама бабушка переехала к сестре - живет улицей ниже. Мы вывезли оттуда несколько машин мусора, убрали ветхие постройки. Сам дом залили на хороший фундамент. ремонт сделали. Участок тоже пришлось приводить в порядок.
И вот теперь, когда дом в нормальном состоянии - нарисовалась бабушка. Продайте обратно, говорит. Не могу с сестрой жить. А тут уж прожила 30 лет, тут и помру. Причем понятно, что, если деньги у нее от продажи не израсходованы, то ремонты и пр. она компенсировать не может. В субботу приехали - застали бабушку в полисаднике. Говорит, Вам-то некогда, а я всегда в это время уборку делаю. Тут у меня то посажено, тут другое. На самом деле - давно перекопали все и убрали старые корни.
И опять за старое - когда документы будем оформлять, а то мне переезжать надо. Говорю - нам нравится дом, продавать не хотим. Та в слезы - дайте мне помереть нормально у себя дома...

АрктикА забор поменять, замки сделать посерьезнее. бывшей хозяйке объяснить, что ей здесь не рады. продала и все, до свидания

+++
также сообщить о ситуации участковому ... на всякий случай (вдруг ситуация начнет развиваться)

Аноним автор темы Выпивает сестра бабушки, а не она сама. Что под пьяную руку обижает ее.

:(

Никто не говорит, что бабулю не жалко - жалко.
НО все!!! поезд ушел! Люди вложили деньги, силы, а самое главное время в благоустройство этого участка.
Объясните это бабуле, предложите купить по новой цены (включая ваши расходы и вложенные усилия).
Может цену услышит и сама отстанет. Она наверное и не понимает, что Вы тратили деньги на снос и вынос хлама и т.д.
Наверное думает, что мужик сам все сделал и на своем авто вывез - это же бесплатно!!! Бабули -они такие.

я так понимаю, автору все же неудобно бабульку прогонять совсем, грубой быть не хочется, раз ту пьяная сестра обижает. я бы предложила помочь рассмотреть бабке другой дом для проживания. ну а если этот вариант бабульке не нравится и

Яблоко
канеш на этом. он отремонтирован, опять же "всю жисть прожила и помереть там надобно"

то мне даже не было бы неудобно перед ней. это конкретный заскок и пьянство сестры тут не при чем.

Фима Собак Забор, замок и обязательно - страховка от пожара...

вот от пожара - точно! мало ли, может, там и подбуханная сестра подключится к изживанию новых хозяев (( а бабка может тупо алкашне местной или бомжам пятьсот рублей дать, те и подожгут дом

viny что бабулю не жалко - жалко.

бабуля чем думала, когда дом продавала? она не знала, что сестра её подбухивает? да они всю жизнь по соседству жили.

BUZZY а бабка может тупо алкашне местной или бомжам пятьсот рублей дать, те и подожгут дом

а куда она тогда помирать пойдет?

Яблоко
а куда она тогда помирать пойдет?

смешно

Яблоко бабуля чем думала, когда дом продавала? она не знала, что сестра её подбухивает? да они всю жизнь по соседству жили.

Читайте дальше!!!

viny Никто не говорит, что бабулю не жалко - жалко.
НО все!!! поезд ушел! Люди вложили деньги, силы, а самое главное время в благоустройство этого участка.
Объясните это бабуле, предложите купить по новой цены (включая ваши расходы и вложенные усилия).
Может цену услышит и сама отстанет. Она наверное и не понимает, что Вы тратили деньги на снос и вынос хлама и т.д.
Наверное думает, что мужик сам все сделал и на своем авто вывез - это же бесплатно!!! Бабули -они такие.

Да уж... Ситуация. Даже не знаю что посоветовать . Может поговорить с ней : "так и так , Настасья Петровна, купили домик мы у Вас за столько то, вывезли мусор, сделали ремонт, благоустройство". и прямо четко все операции со стоимостью ей озвучить, а еще лучше на листочке написать, чтобы не забыла. И итоговую сумму сказать. И настоятельно попросите , чтобы она больше вас не беспокоила..

аноним купили по дешевке, наверное. обрадовались, что бабуля выставила домик по бросовой цене, и купили

Купили хлам по заявленной цене, потому что в том состоянии столько и стоил. А когда отремонтировали - конечно, нужен стал. Причем небось за ту же цену, за какую продан, а не за теперешнюю.

аноним Если так, то это мошенничество

Если мошенничество, то идут в суд, а не в чужой палисадник.

Роза Марковна я бы предложила помочь рассмотреть бабке другой дом для проживания.

++++
Попробовать найти ей другой домик, а то так и будет у калитки стоять!!! Или подкоп сделает Приезжаешь, а она опять в огороде копается!

viny

я считаю, что бабуля все прекрасно понимает. не зря она нарисовалась, когда ремонт закончился. или вы считаете, что после определенного возраста мошенники перестают быть мошенниками,манипуляторы перестают манипулировать?
надо жестко и однозначно ответить НЕТ на все её предложения. дверь не открывать, не разговаривать.

Яблоко надо жестко и однозначно ответить НЕТ на все её предложения. дверь не открывать, не разговаривать.

+1

viny Попробовать найти ей другой домик

Так скорее всего за те деньги, которые у бабули есть, можно только развалюшку купить, в которой ей снова-таки будет не под силу жить.

Только пытаться убедить в том, что нынешняя цена проданного домика такая-то, с полными выкладками. Если не убеждается - то слать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы