Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили "домик в деревне", а в нагрузку - хозяйку

нууу... Вот и 11 число!!! Автор!!! ЖГИТЕ)) Все праздники народ в ожидании, не томите!

Ну почему "жгите"? Может это все правда. Люди и ситуации разные бывают.

ОlgaLov Может это все правда

может и правда всё правда))) ноооо.. с каждой страницей веры в это все меньше и меньше((

Ждем автора ближе к вечеру или завтра )))) на грядах все еще )

Krosovkina Ждем автора ближе к вечеру или завтра )))) на грядах все еще )

Да нет. Приехали уже. Сил моральных у меня уже просто не хватило там дальше оставаться.
Мы приехали, когда еще рабочий день был - чтобы еще и участкового застать.
Ну что - никто на стук не открывал - дверь закрыта была изнутри на щеколду. Т.е. бабка в доме. Я что-то к этому времени так накрутила себя - говорю - ломайте. Взломали. Бабка как увидела нас - давай орать, какая она бедная-несчастная и идти ей некуда, а мы вот воспользовались ее наивностью (!!!) и обманом (!!!) дом купили. Да уж, все бы обманом дома за поллимона продавали.
Шмотки ее я начала собирать и в узлы связывать - давай орать, что я ее вещи рву. Кинулась, давай выдирать у меня свои какие-то платья старомодные.
Муж запсиховал, участковому тоже было видно, что противно на все это смотреть.
В итоге втроем еле собрали шмотки - она у каждого кидалась отбирать. Потом участковый спросил, буду ли я на нее дело заводить. Я уже хотела сказать, что жалко ее, но тут бабка окончательно впала в раж.... и давай орать - я ссу на вас всех - и реально присела и на пол давай...который мы поменяли вообще-то. Тут уж я озверела и сказала, что теперь из принципа дело пусть будет. Участковый хотел сначала меня уговаривать, но бабка совсем озверела - начала пытаться поломать мебель (причем мебель наша) - дверцу раскачивала у шкафа, пыталась оторвать, потом стол пыталась о стенку повредить. И все это на фоне вонючих струек на полу (извините за подробности). Вытолкали ее, участковый повез к сестре - сказал, поговорит с ней, чтобы бабке не мешала жить нормально.
А у меня истерика просто - спала на нашем белье постельном, кое-что подъела из круп - мне показалось, что все пропитано ее мерзким запахом. Два дня было холодно - ревела, а дом отмывала.
После случившегося приходил какой-то мужик - типа уладить все по-хорошему. Рассказала, и про струйки вонючие тоже - видимо, даже для него перебор был. Сказал, видимо, с головой плохо у нее. Посидел и ушел.
Пока все оставили - на окна простые решетки сделали, замки поменяли.

Аноним автор темы

Жесткач.

Первая буква П последняя Ц
ПРИНЦ!

Аноним автор темы

Да уж...Тихий ужас...

Ох, автор, держитесь.

Фуу
Представила((
А потом она к вам два дня нос не сувала?

Бабку в дурку или тюрьму. Чем скорее, тем лучше. Дело обязательно заводите. Вам самим с ней не справиться. :(

Sima А потом она к вам два дня нос не сувала?

Знаете, я даже ждала, чтобы пришла. Очень большое желание было хотя бы обматерить ее за то, что ссанкиее за ней мыла. Что дом изгадила. Но - не пришла. Видимо, понимает, что спокойно ее терпеть уже точно не будут.

Просто жесть по ходу крышу рвет у бабуси.

ужас, бабка явно с головой не дружит

Кошка_в_окошке ужас, бабка явно с головой не дружит

Я сейчас немного успокоилась и переживаю только об одном - что теперь она может заявить, что продавала дом в недееспособном состоянии.

У нее подтверждение для этого должно быть - заключение медицинское...
В дурку бы ее запереть

Аноним автор темы Я сейчас немного успокоилась и переживаю только об одном - что теперь она может заявить, что продавала дом в недееспособном состоянии.

ничего не бойтесь - это ей нужно сто семьдеся кругов ада пройти с судами, и вторе - денег у нее все равно нет, а сделка недействительна если - вам должны все деньги отдать.

Автор , заявление написали ? Дело заведут ? Бабуся сейчас под дуру косит, чтобы сделку опротестовать - её надоумил кто- то.

берите из приюта огромного пса, и в ограду его. ну и видеорегистратор бы не помешал во двор или в дом.

Ну что, автор, готовьтесь, оспорят сделку за недееспособностью бабки...

Moretti Бабуся сейчас под дуру косит, чтобы сделку опротестовать - её надоумил кто- то.

ну да как она ее опротестует? у нее нет денег.

beatrissett Ну что, автор, готовьтесь, оспорят сделку за недееспособностью бабки...

Пусть попробуют. А я дом из принципа дарить не намерена.

Не зря ждали автора, экшн полный

На и что нет денег ? Присудят выплачивать по 500 рублей с пенсии. Автор , поставьте сигналку или муляж хотя бы. Если полиция на сработав приедет - они разговоры с ней как добрый участковый говорить не будут..

Да никак они не оспорят сделку. Если у нее потом крыша поехала вы при чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы