Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили "домик в деревне", а в нагрузку - хозяйку

Снежанна1 я не поняла а как деревню вычислили? вроде автор названия не давала

ее уж 10 раз написали и автор и все неравнодушные))

коль Аргента пришла и обломала весь кайф от интриги, предлагаю обязать ее развлекать народ дальше. А то ишь какая умная нашлась, дача у них там, панимаишь. Теперь пусть сама новую небылицу придумывает, ее очередь.

Violet

Неее, мне с двумя детьми придумывать некогда)))
По поводу что каждый день не поездишь-на нашей улице 2 тетки-сестры под 60 приезжают без ночевой. У них мужчин нет, они утром на машинке приезжают, вечером уезжают еще засветло. Вот их все не любят, они на всех свысока смотрят И ни с кем рассадой не меряются))))

аноним

Ну реально. Да и не сотка там. Говорю ж-час-полтора на машине если не через Логиново. Ну это правда смотря с какого района-мои с Пионерки махом на тракт выходят и самое сложное это Блюхеровский мост. И то они стараются до пробок проскочить.
счас у мужа точно спрошу по километрам.

От перекрестка Блюхера-Мира до нашего дома ровно 70 км.
По времени максимум 1,5 часа если нет ремонтов на трассе.

аноним

А помните, была тема как дочь каждый день возит маму и бабушку в сад за 100 км? А те каждый вечер хотят ночевать в городе, квартиру сторожить? Вот и нашлись реальные персонажи:)

Сегодня автор должна вернуться Интересно, отпишется или затухнет?

ан он и им А помните, была тема как дочь каждый день возит маму и бабушку в сад за 100 км? А те каждый вечер хотят ночевать в городе, квартиру сторожить? Вот и нашлись реальные персонажи

Каждый с ума сходит по-своему. Не запретишь, как говорится, ни дочке, ни маме, не бабушке.
Народ у нас не привык считаться с трудозатратами, а бешенной собаке сто верст - не крюк. Пусть бегают, значит лишнее время, силы и деньги есть.

История вполне реальная. В деревне народ простой только с виду, но себе на уме.

аноним Почему? Завтра же тоже отдыхаем.

Ой, блин, точно) Забыла. Не работаю щас.

Кто-то отдыхает, а кто-то и работает, один школьник у меня учится, другой отдыхает.

Автор, сходите к председателю Черемхово, если ничего не поменялось, то это бывший директор местной школы, может она поможет бабку вразумить.
Нормальная там деревня, не шибко болото

Milena29 Интересно, отпишется или затухнет?

Интрига, ждем до завтра . Мне кажется, что не появится больше, но вдруг это не так.

Юбаба

Я наивная и верю, что автор вернется.

Milena29

Мне хочется верить, но что то подсказывает что это не так. Если появится -буду рада, что не подтвердились опасения.

Да уж. Почитала и офигела. Даже если тема - разводка... столько нагленьких людей, и землю потихоньку оттяпывают, и по бывшим собственным квартирам ходят "в гости"...обалдеть, че ж у них в головах то))))))

Автор, вернулись наверное уже из деревни? Ну как у вас там?
А кто говорит что не может быть такой истоии, еще как может! У меня чуть похожая ситуация была. Но нас бог отвел от "нашего" домика, но тоже столько времени, сил, бензина, нервов было потрачено.сколько мы катались с ней на оформление документов. Хозяйка не в себе немного, хотя и не старая совмем была. Нам уже ключи отдала, мы успели мусор вывезти, помечтатьраспланировать. Тут и май пришел, солнышко, травка. И хозяйка хоп - и
передумала!
Напишите как у вас?
И не тратьте свое здоровье и нервы на разговоры с бабкой, правильно уже тут все пишут, лучше один раз жестко отправить ее откуда пришла.

Автора нет еще
То ли выгнали бабку и живут счастлтво
То ли породнились с ней и живут вместе
Завтра наверно приедут

А я тоже жду... Интересно. Ну правда же в жизни так бывает....

Та самая Татьяна В Некрасово по Каменск-Уральскому тракту женщина как дом отстроила, мебель завезла, так соседи и спалили. Мы в то время там картошку сажали. Но с того времени лет 5-7 прошло. И деревня там очень бедная.

Ой а можно поподробней. Прочитала и интересно стало. Улица ну или хоть где примерно? Я не усну))) Мы с мужем сидели и вспомнить такого случая не могли. Некрасово - это не по Каменскому тракту. Это как раз в объезд Каменского тракта.
Вот случай как у нас соседи дачники молодежь гуляли, а потом поехали домой, перед этим перевернув мангал углей на сарай помню. Народ пожарных вызвал и, уж не помню как - то ли забор сломали, то ли ворота, но до приезда пожарных начали тушить. Когда эта кодла пьяная вернулась -долго верещали, что их дом местные сжечь хотели. И милицией всех соседей стращали.
Пардон, что не в тему)

Просто не надо забывать про этот колхозный менталитет и ачетакова. "Мы тут жили всегда. Территорию городские аннексировали ". Разводка - не разводка. Моё предыдущее место жительства - 60 -тиквартирное тсж, бывший кооперативный дом. Хотя мы шумных ремонтов не делали, не ассоциальны, но всё думала, что нам нагадят где -нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы