Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили "домик в деревне", а в нагрузку - хозяйку

Веселый_Роджер я фильм посмотрела)))

Как фильм называется?

Евгеньевна Как фильм называется?

Дюплекс.
Не новый, но прикольный. Как раз автору надо глянуть его

Аноним автор темы

Предлагаю втащить не бабке, а автору с супругом, чтобы привести их обоих в чувства.
На бабку - в полицию. На соседа тож. Отозвать заяву, после компенсации ущерба за выбитые окна

и всем - шампанского!

неточка и всем - шампанского!

Это в другой теме

Автор, может, Вам мои советы и помогут, может, тема - разводка, но благодаря этой теме во-первых сами мы отказались от одного из вариантов приобретения "дачи", во-вторых, таки посмотрела я Дюплекс))) и смех, и грех.
Я, как юрист, за чистоту и прозрачность сделки. Если есть хоть малейшие сомнения - либо отказываемся, либо проверяем все и всех до мелочей.

Аноним

Согласна! Для меня актуальна тема приобретения дачи! Сейчас отнесусь к этому более серьёзно))
Спасибо автору в любом случае)

Milena29 Ага, особенно сомнительно, что бабка
заселилась, и сосед помог ей в этом

Да запрсто, у нас, правда давно, соседи по коммуналке, когда мы там не жили временно, вскрыли нашу комнату, выломав замок и сдали ее.
А тут всего лишь выставил окно и не кому-то, а для помощи бедной несчастной бабушке, которая всю жизнь прожила в этом доме.

Аноним На 50 страниц будет рекорд?

Разве это рекорд?

Аноним соседи по коммуналке, когда мы там не жили временно, вскрыли нашу комнату, выломав замок и сдали ее.

Вот я все читаю эту тему и поражаюсь наглости некоторых людей.

ага, самое интересное, они ( соседи) еще и удивились, чего это мы против и не довольны, мы же все равно пока там не живем.

GALAktika-Z Разве это рекорд?

нет. помнится темка про невестку была. там по более было..
а так, о теме, если эта и разводка, то сама ситуация вполне себе житейская..И в деревнях немного иначе все, да и пожилые люди такое отчебучить могут, никакому дюплексу не снилось(надо глянуть, кстати)
бабушка мужа купила участок-сад у своего какого-то дальнего родственника, так вот тот дедок ни чуть не гнушаясь постоянно туда заявлялся и свои порядки наводил, урожай делил(насаждения то он сажал...)

Аноним а запрсто, у нас, правда давно, соседи по коммуналке, когда мы там не жили временно, вскрыли нашу комнату, выломав замок и сдали ее.
А тут всего лишь выставил окно и не кому-то, а для помощи бедной несчастной бабушке, которая всю жизнь прожила в этом доме.

Вы мне напомнили. Подружка квартиру снимала лет 6 назад, работа по командировкам. Так вот, хозяйская квартира была напротив и они знали, когда подружка дома, а когда нет. В итоге они посуточно её сдавали. А потом прибирались типа всё хорошо. Но какой то там прокол у хозяев произошёл. И подружка всё узнала. Естественно сразу съехала. Это люди из одной серии как бабка у автора.

А я не думаю что разводка
Бывает такое
Автор в деревне наверное

Дык чего только не бывает.. Иной раз нарочно и не придумаешь.
Моя бывшая свекровь ежедневно наведывалась в сданную квартиру со своими ключами, бдила за сохранностью. Квартиранты слезно умоляли мужа вмешаться и прекратить это безобразие. Придут с работы домой, а она пальто из кладовки на балконе на просушку развешивает или просто задумчиво сидит посреди коридора на табуретке.. Двое съехали.

А мне тоже страшно стало. Вчера муж после работы на участке, обнаружил на фаре машины дырочку, как после пистолета. А сегодня в яме которую он копает, две крысы лежат с простреленными головами. Забора у нас нет пока, вокруг пару строек.

аноним

Гыыыыы.у меня свекровь за 300 км мотаться на день.

undefined

Фрези Грант вы поживите 2-3 года,

родители ЖИВУТ УЖЕ 9 ЛЕТ ПОСТОЯННО. Мы купили на соседней улице дом с участком.Разговаривать нужно с людьми. просто разговаривать правильно, вот и всё. Точно, не верю- тема разводка, если уже и местные говорят, что сюжет развивается не на глазах и люди не в курсе. В деревне все всё знают, ничего не скроешь от соседей.

Перекись Заявления пишут на меня.

Пригрозите ей, что в суд на нее подадите, за поклёп. На мою свекровь подействовало ))

BEST77

Муж давно уже со мной жил, отдельно.
Можно сказать, офигевал от происходящего на расстоянии.

я не поняла а как деревню вычислили? вроде автор названия не давала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы