Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили "домик в деревне", а в нагрузку - хозяйку

Argenta87 Ну если это реально наша деревня, то мои б знали это))))
если б где то соседи менялись раз в 3 года, то вся б деревня об этом жужжала

я про фильм

мама так автор и рванула. писала же -- отпросились с мужем с работы пораньше сегодня и поехали

дак она с утра сидела и плакала тут на форуме.

я фильм посмотрела))) ну что могу сказать....в теории выжить можно старушенцию, но это надо озадачиться. В 20 лет это у меня бы получилось. А в 30 не хочется время тратить на дебилов. Хочется приходить домой как в крепость, а не вести войны.
И здесь также, не получается старуху выселить, оформляйте договор с ней на эту сумму, после сделки разбирайте стену у дома, печку, я бы напакостила по максимуму. Подпол залейте водой. Наверняка она в договоре не опишет и не будет акта сдачи - приема. Как говорится, на любую хитрую ж* найдется еще более хитрая **.
Но для начала попробуйте просто продать другим людям за адекватную цену.

Milena29 Ерошкa
Мы тут детективом зачитываемся всей юмамкой который день....автор, видимо, себя в роли писательницы-сказочницы тут пробует.

Ага, особенно сомнительно, что бабка заселилась, и сосед помог ей в этом. Я б сразу рванула в деревню-день, ночь, пофиг. А автор сидит и рыдает. Пипец. И муж бегает рядом и хныкает-все, дом продаем нафиг. . +1000000
Разводкой попахивает!

Фрези Грант опыт множества дачников подсказывает,

Что воруют зачастую свои с этой же деревни. Это именно в деревнях. Это вам не сады,там посторонние не ходят, т.к. они сразу как на ладоне.

Разводка все же? Ну что ж, подождем как автор отмазываться будет, если не забоится прийти сюда

Вот знаете девки, писать лень, но как нас с мужем родня пыталась развести, я прям восхитилась, офигенная смесь цинизма, простодушия и наглости. И эт не посторонние, а свекр с братушкой, етиж их..

Milena29 А автор сидит и рыдает. Пипец. И муж бегает рядом и хныкает-в

Сейчас мама рассказала. Продала у нас в селе одна тётка дом. Но документы были не оформлены, поэтому она взяла часть денег на оформление, остальное должны были отдать уже при передаче права собственности. Покупательница поселилась, сделала ремонт, сыграла новоселье)) а хозяйка передумала продавать! И деньги не вернула, типа, плата за проживание. Наглость - второе счастье..

Yusechka

Отсюда вывод - покупать только при наличии всего пакета документов, лучше запросить сведения о приобретаемом объекте в росреестре, кадастре, и если есть хоть малейшее сомнение - не стесняться требовать у продавца справку из гпд о том, что у психиатра на учете не состоит.
Это жизнь, детка (с)

Какая захватывающая тема. ))) Жду продолжения.

Родители до деревни доехали....Тихо, спокойно...ни рыдающих авторов, ни убивающихся старушек...

Надеюсь, что у автора всё хорошо. Старушка с сестрой, автор в своем доме

Argenta87 Тихо, спокойно...ни рыдающих авторов, ни убивающихся старушек...

так может они в доме все сидят, рыдают спокойно и убиваются по-тихому? :) и участковый там же, флегматично составляет протокол)) тихая ж деревня, спокойная))

ОСА Жду продолжения.

я сама ее как детектив читаю

Машка всю интригу обломала, противная какая.

Je charme tout

Я то? Ой, я та еще какашка))))
А нечего на мою любимую деревню наговаривать)))))
Алкаши там видите ли)))))

Argenta87

Рыжая-бестыжая!

Argenta87

Что ща деревня?

Je charme tout

уже не рыжая))))

Красный жемчуг

Автор говорит что Черемхова Белоярского района

полиция вам в помощь и постановка огромного высокого забора с воротами и замком.

Мамочка

Тут советов надавали на все 35 страниц. Но автору интересней плакаться. Блин, захожу на юмаму который день ради этой темы Надеюсь, автор не обломает с продолжением.

Тоже тему эту читаю периодически и продолжения жду с нетерпением . Автор, вы не расстраивайтесь! На таком интересе к теме заработать еще сможете :)))Всегда есть вариант поставить веб-камеру на дом и устроить реалити-шоу, рекламой все затраты отобьете :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы