Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили "домик в деревне", а в нагрузку - хозяйку

Milena29 Наивная простота. А бабуля не догоняет, что продала значит продала?Это как раньше сериал, помните был (по СТС вроде)-бабушка старенькая, бабушка слепенькая, немощная (или какая там).

неа - они не догоняют!!!
они потом звонят через пару лет и говорят что бы вернули им их табурет, который они забыли!!! забрать, или просятся пожить!!! на лето, потому что привыкли.... или еще веселее в огород ходят садят что-то, плачут и проклинают если их старые кусты и скамейки трухлявые выбрасываешь.... в общем тоже попадали. а квартиру купили, так бабулины деньги при нас её дети разделили и уехали, а бабуля еще 4 месяца в квартире жила потому что ей негде больше было, а мы все это время снимали жилье и за новую квартиру платили... куда она в итоге съехала - не знаем даже, к какой-то подруге-дальнейродственнице.. Так вот они продают своё имущество.

Автор, простите за резкие слова, но у Вас жалость, вдолбленная советским детством - ' старость надо уважать'!
А если бы это был здоровый молодой парень? Продал, деньги профукал и пришел к Вам на жалость давить? Вы бы жалели его? Нет! Сразу бы в милицию, правильно?
Или наоборот ситуация, Вас ограбил мужик- Вы в милицию, так? А если Вас ограбила бабушка и при поимке заголосила бы о нищей старости? Пожалели бы?
Абстрагируйтесь от того, что это СТАРЫЙ человек, старый не значит - прав, и мошенники же не все молодые.
Но по уму бы, после того как отвадите ее, лучше подать , если там деревня - добрые соседи жизни не дадут наверно. Хотя.... Если она дурная такая, может и порадуются)

NatashaM Мы купили участок в декабре. В начале января познакомились практически со всей улицей с нашей стороны.Люди сами подходили, интересовались кто будет новыми соседями.Ни кто по участку не ходит-у нас еще не установлен забор с двух сторон, лежат строй. материалы на участке. А автор нам пытается рассказать про взлом дома-ну не надо считать деревенских идиотами, неужели сосед не понимает, что придется нести ответственность за содеянное? Продолжайте писать, просто интересны полеты фантазии! Я скептик и данная ситуация, если бы она и возникла, заглохла бы на корню еще сидения под окном и вздохами: А вы молодые!

не удержалась :) вы поживите 2-3 года, а потом вспомните то, что вы сейчас написали )) опыт множества дачников подсказывает, что ваше мнение может очень сильно измениться в худшую сторону))
это поначалу все вам хорошие, и вы всем хорошие, а потом начнутся недовольства, не там посадила, забор поставила затенила ( или не поставила, а уже пора, или не такой забор, или не там, 10 см оттяпала себе...), машину не туда припарковала и т.д. А если это не деревня, а снт - то все умножается раз в пять)))
А поначалу да, все милые и безобидные )) Обычно до постановки забора между соседями.

И бабки такие вредные бывают. Если коренные деревенские - то обычно тонко чувствуют человека. Эта бабка почувствовала мягкость автора темы. Увидела, что муж не вмешивается. Сначала закинула пробную удочку - покопалась в палисаднике. Опять мягкое отношение. Поняла, что можно идти до конца.

Маслинка

О точно! Дуплекс пересмотрите, жалости поубавится))

СаЮля

Блин, ну вот мы продавали своих стариков жилье. Дед с детства в этом доме жил, потом с бабушкой моей 35 лет. Им 75 и 83 соответственно было. Дом-неблагоустроенный и технической возможности не было сделать ничего, кроме отопления и воды. Провели воду, отопление им государство сделало. И мы им купили нормальную благоустроенную квартиру. На той же улице.
да, переживали, но ходить и смородину в палисаднике собирать че т не дотумкали.

почитала описание "Дуплекс", забавно, и как это я раньше его не посмотрела))) спасибо за рекомендации подсказавшим))
а кто-то не верит, что такие ситуации реальны))
*"Алекс и Нэнси наконец-то нашли квартиру своей мечты — двухэтажные апартаменты в тихом районе. Но покупка оказалась с нагрузкой: дряхлой старушкой, которая не собирается съезжать! Супруги решают немного подождать, пока вынужденная соседка съедет на тот свет по естественным причинам. Но бодрость старушки не оставляет молодоженам ни шанса…

Жизнь Алекса и Нэнси постепенно превращается в кошмар! Доведенные неожиданной активностью соседки до безумия, Алекс и Нэнси начинают разрабатывать зловещие планы физического устранения проблемы…"*

Фрези Грант Дуплекс", забавно

бабушка их потом сделает. и окажется. что они не первые. дело поставлено на поток. и бабуля имеет неплохую. фин выгоду))))

апуля

эх, тоже надо поглядеть этот кинчик.

апуля

Ну если это реально наша деревня, то мои б знали это))))
если б где то соседи менялись раз в 3 года, то вся б деревня об этом жужжала

Фрези Грант

Посмотрите, посмотрите! Там весь фильм смотришь и офигеваешь, а в конце вообще слов нет))))

Автор, дура не бабка, а Вы.
Причем безапиляционная дура.
Я до 24 стр. дочитала, но терпения нет больше. Пусть тётка Вас изживёт бесплатно из этого дома, раз у Вас силы характера нет отвадить чужого и наглого человека.
А, ну и муж Ваш тоже лох распоследний. Давно бы вразумил уже тётку эту.

Вы нормальных слов ни от кого в этой теме не поняли и постоять за себя не можете, значит так Вам и надо.

Фрези Грант Жизнь Алекса и Нэнси постепенно превращается в кошмар! Доведенные неожиданной активностью соседки до безумия, Алекс и Нэнси начинают разрабатывать зловещие планы физического устранения проблемы…"

Судя по всему, зловещие планы пока разрабатывает бабка с сестрой

Argenta87 Свекровь вообще не в курсе...и про сестер, живущих 30 лет тоже...

ща прибежит автор и скажет что названием деревни оБшиблась

Neotkuda дура не бабка, а Вы.
Причем безапиляционная дура.

Neotkuda муж Ваш тоже лох распоследний.

Люсюнделла ща прибежит автор и скажет что названием деревни оБшиблась

стопудово

Аноним Вам не кажется что тема - разводка

Avariya
не ожидала автор соседей встретить а так хорошо продумано все было, так дозировано информацию выдавала.., эх...

Что то мне кажется, что автор сейчас сольется тихонечко. Мы тут детективом зачитываемся всей юмамкой который день....автор, видимо, себя в роли писательницы-сказочницы тут пробует.

Люсюнделла ща прибежит автор и скажет что названием деревни оБшиблась

Ну или так. И продолжит своё детективное повествование

Argenta87 Ну мы с мамой ежедневно созваниваемся. Особенно если они в деревне. Мало ли чего у них там.
Так что если новости будут-напишу)))

ждем :)

Ерошкa Мы тут детективом зачитываемся всей юмамкой который день....автор, видимо, себя в роли писательницы-сказочницы тут пробует.

Ага, особенно сомнительно, что бабка заселилась, и сосед помог ей в этом. Я б сразу рванула в деревню-день, ночь, пофиг. А автор сидит и рыдает. Пипец. И муж бегает рядом и хныкает-все, дом продаем нафиг.
Треш просто

Milena29 Я б сразу рванула в деревню-

так автор и рванула. писала же -- отпросились с мужем с работы пораньше сегодня и поехали

Я пропустила,а что за деревня?а то у нас тоже дача в деревне.ц ВА

Автор, зачет, грамотная разводка. На 50 страниц будет рекорд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы