Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили "домик в деревне", а в нагрузку - хозяйку

вот я б тоже насчет пожара напряглась...

Так ремонт то не за неделю делали,ювелирного до ремонта бабушка не подходила.

если деньги целы, пусть бабушка себе на них жилье и купит. Вот и не будет терпеть свою родственницу непутевую.

Да,пападос.такие бабульки мозг выносят знатно,просто стоя у ворот с грустными глазами,не отвяжется она от вас,попробуйте обратно ей дом продать с учетом своих издержек.

мамаПружинки с учетом своих издержек

и откуда у бабули деньги на это? по описанию автора, домик уже раза в два как минимум подорожал. ну и лично мне было бы жаль вбуханного во все переделки времени до ужаса

Le_Soleil если деньги целы, пусть бабушка себе на них жилье и купит. Вот и не будет терпеть свою родственницу непутевую.

Вот тоже хотела написать.И да

мамаПружинки такие бабульки мозг выносят знатно,просто стоя у ворот с грустными глазами

Ога,у меня соседка сверху достала.Зальет нас ,выходит на улицу,встает под наши окна(у нас первый этаж),руку на левую хрудь и понеслаааась:ой,да я пенсионерка,ой да денег у меня нет,ой, да простите меня ради Боха....Но что самое интересное мы с нее ни разу копейки не потребовали,хотя пьянки под баян у нее каждую неделю есть деньг полачивать,а на ремонт нам с нее спросить-стыдно.Наглые они и хитрые.

деловая такая еще и на участок чужой заходит и хозяйничает там
замки забор и тд
ну и дать понять ей твердо

Le_Soleil и откуда у бабули деньги на это?

Ну дак она и будет так таскаться.ещё и помрёт под воротами ,душевное спокойствие или финансовое-пусть автор выбирает.А юрист ,чем он поможет,ну повесят они замок другой,построят забор высокий,от бабки это не спасет))

да... автор то раз в неделю приезжает а она там каждый день

Автор приедет летом ,а у ней вместо газонной травы колосится картоха на весь огород.Бабуля постарается,а потом скажет,а давайте я за домом буду следить,пока вас нет,и понесётся,потом хрен избавитесь.

вы нам рассказывайте как там дела мне аж интересно стало как дальше будет

Milena29 Это как раньше сериал, помните был

фильм еще был, "Дюплекс", рекомендую автору )))

мамаПружинки

Посмотрела бы я на вас в такой ситуации. Год там весь бардак разгребать, вложиться в ремонт, планы строить и все это посторонней бабушке подарить.
Автор, я бы к участковому пошла для начала. Чтобы он с бабушкой и её сестрицей побеседовал.

Жесть. Но бабку надо отваживать и жестко.

мамаПружинки Ну дак она и будет так таскаться.ещё и помрёт под воротами

так это выбор то каждого, где помирать. На всем готовом, оно, конеш, комфортнее, но я бы не повелась.

АрктикА фильм еще был, "Дюплекс", рекомендую автору )))

Да,да, тоже про него подумала.)))

Драгоценная Посмотрела бы я на вам в такой ситуации.

А на меня то че смотреть,я бы в такой ситуации не оказалась-бы,когда бабка говорит,что пойдёт жить к сестре,я бы изначально не стала бы дом покупать,тем-более сестра живет по соседству.

вот да, неужели самой не понятно что пожив с кем то раздельно много лет, обратно то съезжаться уже и характер не тот и в своем доме сам себе хозяин

Лагерта но я бы не повелась.

Я бы тоже,а есть добросердечные люди.

Pere вот да, неужели самой не понятно что пожив с кем то раздельно много лет, обратно то съезжаться уже и характер не тот и в своем доме сам себе хозяин

я имею в виду бабку, на что вообще надеялась когда дом продавала

Не факт, что она одна с домом справляется. С годами это все труднее. развалится потихоньку и все равно придётся ей к кому то из родственников приютиться

Божечки.автор здорового пофигизма вам и мужу.ну и забор повыше,замок покрепче.во двор у дверей собачку,чтоб лаяла громко и самоотверженно,муляж камеры поставить на входную дверь и таблички две штуки приклеит-злая собака и круглосуточное видеонаблюдение

точно такая же ситуация была у сотрудницы , тоже купили дом, хозяйка уехала к сыну они все облагородили, привели в порядок , а потом она нарисовалась со словами, не могу жить с сыном ,продайте обратно, и так ездила до тех пор пока они ей не продали обратно.(сотрудница наша оказалось уж чересчур сердечная) говорит жалко ее стало.

Автор, а может Вам собаку завести?

у моей семьи была подобная ситуация, дед купил землю у своей дальней родственницы, которая не могла "тащить" её, ей в наследство досталось. через пол-года она пришла беседы беседовать, сначала по-хорошему, затем проклятия, каждый раз когда виделись с ней-сыпались проклятия, но ничего не получилось у нее. Мне кажется, что вы с этой женщиной церемонитесь, а она чувствует вашу слабину.

забор повыше, замок побольше. И сразу выгонять, а то она будет видеть, что вы реагируете, и продолжит наседать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы