Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили "домик в деревне", а в нагрузку - хозяйку

zaraza13 Ну не бывает такого, ко мне бы в дом залезли, а я бы плакала и фенибут пила!!

+++ даже я, спокойная и тихая, уже озверела бы к чертовой матери и все там вынесла вместе с бабкой

автор,и правда-соглашайтесь на помощь ю-мам, пусть приедут толпой,скажите бабке-родственники на праздники и новоселье!!!сама убежит!

Разводка.Автор про мужа писала,что агрессивно может сделать все.))Ну да,ну да.Там бы не было бы уже никакой бабки,летали бы уже все.Такие долго не терпят.Ну или у вас таких домов штук пять)

Аноним Сдайте на лето (,бесплатно),2 инвалида.(оздоровить надо)

да можно и гастробайтерам,которые семьями,чтоб дом не загадили

zaraza13 Он должен был бабку из вашего дома вывести на улицу и дом опечатать до вашего прихода и дело завести без вас и вашего заявления, т.к. факт противоправных действий налицо.

Вот. Правильно говорят.
Вы 02 уже позвонили. На бездействие участкового пожаловались

Автор, ужас! Вы просто терпила...в Ваш дом залезли, а Вы сопли жуете. Уже даже читать неприятно...

resso Автор про мужа писала,что агрессивно может сделать все.))Ну да,ну да.Там бы не было бы уже никакой бабки,летали бы уже все.

Согласна, по своему сужу. Попробуй, вякни ему кто-нибудь такое. Либо муж такой же тюхтя, просто отмазку придумал, чтобы не связываться

автор, а пусть бабуля там живет, а? у Вас есть байкеры, к примеру, знакомые? десяток к ней туда подселить, на время знаете, таких мощных бородатых дядек, с душком и матерком ее через час уже там не будет, убежит в другую деревню

Аноним Автор сейчас то бабка где? Участковый хоть объяснил ей чем чреваты ее действия?

В доме. Участковый сказал -приезжайте и при Вас все будем оформлять. Отпрашиваемся на работе, чтобы пораньше приехать.

resso Там бы не было бы уже никакой бабки,летали бы уже все

возможно, бабушка и такой вариант продумала - подставится за домик под перелом запросто "нанесение среднего вреда здоровью"... ещё она хозяев будет шантажировать потом

А где здесь юристы? проконсультировали бы! Как поступить

а вообще да. взлом - дело такое, незаконное. раз нарушение закона - дело полиции значит. и на этом разговоры закончены.

Автор оформляйте, годков ей не так много, не в маразме еще. Действия бабкины вполне продуманные. Нехер ее жалеть

Поедете. Сами бабку пальцем не трогайте, и не возите никуда, а то потом скажет избили.
Учаськовый пусть сам, ну и наряд полиции в помощь ему

Судя по всему участковому там тоже ничего не нужно
И я думаю будет вас уговаривать ничего не делать с бабкой
Но стойте на своем, ваша задача её выгнать и немедленно!
Не поможет участковый ,тут же звоните 02
Они приедут
Бабку не жалейте и пишите заявление

Аноним автор темы В доме. Участковый сказал -приезжайте и при Вас все будем оформлять. Отпрашиваемся на работе, чтобы пораньше приехать.

Вот как сейчас на праздники уезжать, страсти такие. Я ведь сон потеряю....

Кста и доброго соседа, который окно выставил - не забудьте. Тоже в участок его, чтоб неповадно было

Подружка Судя по всему участковому там тоже ничего не нужно
И я думаю будет вас уговаривать ничего не делать с бабкой
Но стойте на своем, ваша задача её выгнать и немедленно!
Не поможет участковый ,тут же звоните 02
Они приедут
Бабку не жалейте и пишите заявление

Да будет уговаривать - уже по разговору было ясно, что не хочется ему бабку "сажать". Но мне это уже все страшно надоело. Пусть оформляет - может, хоть это ее немного припугнет. Слов нет, как я зла на эту....

Аноним автор темы что не хочется ему бабку "сажать".

и на участкового потом заяву не забудьте оформить, за бездействие

Аноним автор темы В доме. Участковый сказал -приезжайте и при Вас все будем оформлять. Отпрашиваемся на работе, чтобы пораньше приехать.

Погодите, что уже бапко переселилась в ваш дом?

Подружка

+1
Согласна, что участковый вам тоже будет давить на жалость, не удивлюсь если они родственники. Больно смелая бабуля..

Дьяволенок Погодите, что уже бапко переселилась в ваш дом?

Подробно все на 24 странице)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы