Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили "домик в деревне", а в нагрузку - хозяйку

Аноним автор темы

Ни надо её никуда возить
Звоните 02
Пусть приезжают и забирают её они

Фeникc тема разводка похоже

Замечательная разводка. Я уже поседела с этим домом.

anestez

Помидорами и картохой возьмем в качестве вознаграждения! Сами там жить будем в выходные! Мы ведь сильнее бабки

Аноним автор темы

А что это вы ее возить еще будете.
Есть полиция- пусть везут куда следует
И дело не только на бабку. Но и на соседа

69? так она и не сильно бабка! вполне себе вменяемая должна быть

Uma(Оборотень) Оформляйте проникновение со взломом, соседа соучастником "добренького", чтобы другим наука была. Нормально так, помог окно выставить в чужом доме. У вас там пол поселка малахольные что ли?

Да там как другой мир. Ездить на машине с одной фарой, без прав - это в порядке вещей. И к домам такое же отношение - ну а что - жил же человек.

Аноним автор темы Замечательная разводка. Я уже поседела с этим домом.

да, очень нетривиальная такая, молодец автор! А то про беременности и измены надоело уже читать...

Аноним 69? так она и не сильно бабка! вполне себе вменяемая должна быть

На вид бабка бабкой. Может, и она тоже поддает - я как-то не подумала.

автор, хватит жалеть бабку! пишите заявление в полицию!..........а если продавать-вам след.жильцов не жалко?)

Аноним автор темы

Про соседа не забудьте! Участковый-священник или представитель власти? Причем тут жалость?

Девы, ну, выдавите вы бабку, уедете, а она там же останется. И ничего не изменится.

Аноним автор темы Да там как другой мир.

автор, местным домохозям про "другой мир" втирайте)))

мама доченьки автор, хватит жалеть бабку! пишите заявление в полицию!

Да все уже. Что-то меня она ни минуты не пожалела. Даже не подумала, каких нервов мне все этот стоит.

Аноним автор темы И к домам такое же отношение - ну а что - жил же человек.

а если они там людей есть считают "а че такова", то тоже молчать будете пока вашу ногу жуют? В России живете, налоги платите, частную собственность никто не отменял, не будьте терпилой, теперь это Ваш дом.

Фeникc автор, местным домохозям про "другой мир" втирайте)))

Там как-то "расслабленно" все. Все типа по-свойски, все друг друга знают и т.д. Болото.

Малахову в "Пусть говорят" напишите! Депутаты свой депутатский запрос подадут, выделят бабке мало-мальское жилье. Хоть может этого бабка и хочет - громкой огласки: кто громче орет м врет, на той стороне и правда.
Бабка - точно хитрая лиса, все понимает, дурой прикидывается, на жалость давит, за себя отвечать не желает(((

Если участкоаый сам решиться не может дело завести- позвоните 02

на бабку бы наверное дело завела, ну и дом бы всё равно продала. Уже бы отторжение у меня к нему было. Значит не ваш дом.

Аноним автор темы

Я бы после аргумента, что мы молодые и здоровые всякое общение прекратила.

АВТОР!! АДРЕС напишите уже!! СИЛ НЕТ ЧИТАТЬ ДАЖЕ ЛИЧНО ПРИЕДУ ВЫГОНЮ БАБКУ И ЗАВЕДЕМ ДЕЛО УГОЛОВНОЕ НА НЕЕ.
А если продавать решите еще и за меньшую сумму : кидайте сюда объявление))) Много желающих будет))

Sima Если участковый сам решиться не может дело завести- позвоните 02

+++++++

Аноним автор темы Там как-то "расслабленно" все. Все типа по-свойски, все друг друга знают и т.д. Болото.

да вы что? и по 02 не приедут ага? и не заберут? вы мне то хоть не рассказывайте такие сказки))

Белоярский район деревня Черемхово.

Разводка
Надо модераторам жать, пускай проверят.

Не, не разводка. Сама с таким столкнулась. Автор сейчас то бабка где? Участковый хоть объяснил ей чем чреваты ее действия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы